Geen Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2008 А теперь новый релиз !!! Почти весь форум ... АСТЕЛА !!! изучайте !!!! Архив битый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2008 Я этот архив распаковал простым WinRAR не чего не переименовывая, распаковывался часа два)) Только хз что там такого интересного на форуме.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zxcvbnm Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2008 Архив размером 6.7мб у тебя распаковывался 2 часа ? Какое железо, i286 ??!?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2008 Архив размером 6.7мб у тебя распаковывался 2 часа ? Я в это время ещё в линейку играл)) И не в этом причина, там файлов туча, вот из за этого так долго и распаковывался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2008 Зацените http://portal.san.ru/forums/index.php?showtopic=60403 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MpakV Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2008 Те же люди, те же темы. Дежаву. Как облохнент китоффской конторы более чем 3тий год могу сказать - все то, что говорил Штольц верно. Полностью. Ту самую тему("Политика модерирования") на форуме как раз начал я. Про эту контору могу говорить долго и не лестно - уж слишком много нервов они мне потрепали(ну и я им сам-собой). Если кратко: -- Используется обородувание "домашнего класса", т.е. не расчитанное на работу 24/7, температуру, влажность и т.д. - в результате каждую зиму инет кончался(точнее когда холодно становилось) -- Билинг корявый - нашел несколько дыр. К примеру он запоминает id сессии при входе и хранит их(раньше он их вечно хранил, псоле того как я им это показал выкинуво прямую ссылку на статистику какого-то пользователя с которой можно было поменять все пароли, смотреть пресональные данные и т.д., стал хранить минут 20). Есть еще дыра с возможностью понизить баланс любого пользователя ниже плинтуса без его ведома и в любое время без особых знаний(может уже поправили). -- Бесполезный support - ни разу они мне не помогли решить ни одного вопроса. -- Бесполезные техники - могу рассказать интересную историю как они мне связь ремонтировали... в течение 4х месяцев. Support я в то время достал, техников достал, админов достал, даже пришел и попросил встречи с "начальником всея интернета". Он довольно быстро пришел, поговорили, объяснил ему что уже 3 месяца у меня исходящий канал больше 1кб/c не выдает и то временами, записал адрес мой, телефон. Через месяц сделали. Не быстро скажу я вам. -- Неисполнение собственного договора и требование его исполнения только клиентом. По договору они обязаны извещать о плановых работах за n-ное колво суток до них. Но обычно новости о "плановых работах" появлялись уже после того, как полфорума было завалено ругательствами на отсутвие связи. Вот такие они "плавновые работы" о которых никто ничего не знает. Ну честное слово - "плановые" . Список можно продолжать. Компания неадекватна, руководство невменяемо. Таково мое менение. P.S. Информация актуальна до середины 2007 года - дальше может что-то изменилось, я уже не в курсе событий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2008 Засекам время А что Вас, собстна, не устраивает в сетях? Я уже говорил здесь и у скорости (приводил свою, в удаленном районе, кстати) и о стабильности. Пипец...транк просто убивает, форум закрыли, Каналы пропадают, да конешно нам интересней смотреть Церковный или Татарский каналы.....пипец!!Форум работает, для абонентов. Про каналы — евроспорт этот, мне например нафиг не нужен. Я если смотрю телевидение (что бывает редко) — смотрю дискавери, энимал планет и подобные. Другие смотрят церковный, и татарский... каждый канал найдет свою аудиторию. А вот и человек из тех пяти, про которые я, и товарищ Smoll упоминали выше Те же люди, те же темы. Дежаву. Как облохнент китоффской конторы более чем 3тий год могу сказать - все то, что говорил Штольц верно. Также я и, как абонент с почти 3-х летним стажем могу сказать, что это неверно. Про остальное. Про саппорт, про проблемы уже обсуждалось, раписываь лень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2008 Mabus Твое мнение меня как то не интересовало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zxcvbnm Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2008 Судя по невменяемости, Мабус - человек из руководства :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2008 Striker! В таком случае меня не интересует твое мнение zxcvbnm Отжог. Если судить по невменяемости — то самый главный руководитель транка у нас ...ТЫ! А может ты из Московского стрима вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2008 Про каналы — евроспорт этот, мне например нафиг не нужен. поэтому поставили какой то недодетский канал? А вот мне евроспорт заменял 10 других каналов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2008 Судя по невменяемости, Мабус - человек из руководства Какое руководство? Модер получивший маленький рычаг управления и почувствовавший себя вселенским вершителем судеб. Ты посты его почитай, ему от силы 14-15 лет не больше. По паспорту может более, но по интелекту точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2008 могу рассказать интересную историю как они мне связь ремонтировали... Этих историй столько, что постов не хватит наверно.Просто многие уже плюнули на Транк. Mabus Твое мнение меня как то не интересовало! Присоединяюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2008 Также я и, как абонент с почти 3-х летним стажем могу сказать, что это неверно. От фактов отпираться, по крайней мере ставить себя в глупое положение. Множество народу в один голос твердит о низком качестве, у одного у вас все нормально. Это глупо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2008 Какое руководство? Модер получивший маленький рычаг управления и почувствовавший себя вселенским вершителем судеб.Да ты точно обиделся из-за бана на форуме. И отпираться бесполезно. Обиделся, и с горя перешел на реал Ты посты его почитай, ему от силы 14-15 лет не больше. По паспорту может более, но по интелекту точно.Ты свои посты прочитай. Я б тебе и 10 не дал. До сих пор кнопкой "изменить" пользоваться не научился. От фактов отпираться, по крайней мере ставить себя в глупое положение. Множество народу в один голос твердит о низком качестве, у одного у вас все нормально. Это глупо.Я высказываю свое ощущещение, как потребителя услуг (сотрудником ТРАНКа я не так давно являюсь). Если у тебя были какие-то проблемы (связанные с баном на форуме..обидели бедного мальчика ) — это не значит, что проблемы были у всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2008 Mabus Хрен ли коментируешь посты чужие, чо ты так за свою конторку тут усераешься??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anabolic Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2008 Да ты точно обиделся из-за бана на форуме. И отпираться бесполезно. Обиделся, и с горя перешел на реал на Реал с горя не переходят с горя можно ток с транка свалить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2008 Если у тебя были какие-то проблемы (связанные с баном на форуме..обидели бедного мальчика ) Ты рассуждаешь очень узко и непоследовательно. Знаешь сынок, мне уже 33 года и у меня серьезный бизнесс, который страдает из-за того что нет интернета за который я отвалил 2500 за подключение, вот это действительно обидно. И в этом возрасте некогда просто физический обижаться на детсад на каком то там форуме. Поверь мне, есть куча многих других хлопот чем форум. Для меня что он что его нет. И кстати бана не было, да будет тебе известно. Обиделся, и с горя перешел на реал laugh.gif Я кстати никуда не переходил и тем более с горя. У меня дома Реал. А в офисе до сих пор Транк, и до сих пор я аболохнент Транка. Только я им не пользуюсь. Лучше и стабильнее мопед или гпрс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zxcvbnm Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2008 Изобретённое мной слово "аболохнент" прочно вошло в лексикон, это приятно :P А изобрёл я его очень давно.... тогда ещё речь шла о Смартсе, который был монополистом и выбрать ничего другого..... а впрочем, я выбрал Сотел и он мне нравился От Смартса я тогда конечно ничего не добился в плане качества, как сейчас мы не добьёмся и от Транка ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2008 Mabus У меня только один вопрос. Всё же почему Eurosport отключили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zxcvbnm Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2008 Мабус уже отвечал, почему - лицензия кончилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2008 Тогда другой вопрос, будет ли новая лицензия?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2008 Невен Как я уже говорил — я не занимаюсь телевидением. Знаю, что вещание канала приостановлено из-за отсутствия у него лицензии. Больше никакой информации, по этому поводу, у меня нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhon Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2008 Форум работает, для абонентов. Да, но почему я (являясь абонентом) не могу зайти на него с работы под другим провайдером? Хотя читать там к сожалению особо нечего. Про каналы — евроспорт этот, мне например нафиг не нужен. Я если смотрю телевидение (что бывает редко) — смотрю дискавери, энимал планет и подобные. Другие смотрят церковный, и татарский... каждый канал найдет свою аудиторию. Ну каналов много, но большая часть неинтересна, остальная плохо показывает Про остальное. Про саппорт, про проблемы уже обсуждалось, раписываь лень. Проблемы есть у всех, у транка они решаются еще более менее. Насчет ненадежного оборудования - это скорее к реалу. Очень забавляли ответы "подождите пока кабели подсохнут после дождя, должно нормально заработать"... ЗЫ: Закрытие форума Транка для внешки переносит обсуждение на форумы конкурентов )) Вобщем думаю им бы стоило задуматься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhon Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2008 Интересно кому пришло в голову такое уберное решение как закрыть доступ остальным провайдерам))) Это не остальные провайдеры виноваты, а модераторы, которые не справляются со своей работой (может не хватает по количеству, может так сильно обижают флудеры). Но это действительно отжиг=) Имхо для того, чтобы потенциальные клиенты транка не могли зайти с внешки и почитать отзывы и критику в адрес Транка. Это нормальная и здоровая практика, когда мнение о чемто складывается из изучения форума поставщика услуг, а отсутствие или жесткое модерирование говорит о наличии проблем. Причем раньше прикрывали только книгу жалоб, теперь же решили закрыть все. Я уже молчу о том как админы безжалостно трут неприятные темы и раздают баны, конструктивное общение редко бывает, все больше в одностороннем порядке... Вобщем форум транка малоинтересен кому либо на внешке, ибо читать там по сути нечего Меня интересовали только темы ЛА2 (которые почемуто не захотели поставить на отдельном сайте самой игры), но и там все трут и весь околоигровой треп заканчивается закрытием темы и перманентным баном участников. Правда темы "Жалобы на администрацию" и "Багрепорты" очень популярны в массах Зы: любопытно, как администрация Реала отнесется к открытию топика обсуждения ЛА2 транка тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.