Штольц Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2008 *Нифкурил* При чем здесь москвичи? Стрим купившая Транк московская. И до этого Транк относился к Москве. Продавал ваши карточки, и общался с сотрудниками вашими которые знают все изнутри.Теперь фкурил? когда его забанили на форумеХотя это тоже отдельная тема для разговора, речь здесь не об этом и причина далеко не в этом может еще за что-то.. а вот это ближе к истине. Выше читай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2008 Теперь фкурил?Моё удивление вызвала цитата, к которой был добавлен комментарий, и не более. За сим, думаю, беседу нужно закончить. Ибо, как говорилось выше, пошел оффтоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2008 За сим, думаю, беседу нужно закончить. Правда ведь глаза колет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2008 Ибо, как говорилось выше, пошел оффтоп. Никак не оффтоп, а как раз по теме.Вспомним первый пост в теме.Он здесь. У нас теперь есть СТРИМ, точнее пока еще ТРАНК, КИТ, вобщем запутаешься... СТРИМ купил ТРАНК, вывеска сменилась, на так называемый сквозной бренд созданный для регионов, который в последующем станет зялёным яйцом Вывеска поменялась, реклама лучше стала, но все остальное осталось на прежнем месте - высокие цены, плохое обслуживание. С другой стороны, у нас активно развивается конкурент Golden telecom, работающий в Астрахани под сквозной маркой Zlato telecom Если посмотреть ценовую политику этих двух контор, то заметна огромная разница в ценах не в пользу золотого, будет ли стрим таким же дешевым, как в москве? Итак, дождемся ли наконец приемлемых соотношений цена/качество/скорость? Именно это и ничего другого я лично не обсуждал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 У Реала не знаю точно сколько. Но как минимум в 3 раза меньше. Что то господа транковцы, вы перепутали все на свете. Это утверждение или предположение? Насколько я знаю русский язык, это все таки утверждение и никак не предположение, как вы говорите ниже. Я не утверждал, а предположил. Смех один от ваших детских отмазок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 Неиспавности — также устраняются в срок, установленный договором. Формально по договору 3 дня на исправление отводится, и этот пункт не нарушается. Но траблы такие частые и продолжительные что о качестве в целом говорить просто не приходится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 Mabus По какой причине закрыли доступ к форуму Транка от сторонних провайдеров? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zxcvbnm Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 видимо, форум транка ЖЖОТ ТАК, что посторонние его посетители могут там просто погибнуть от высокой температуры :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 Что то господа транковцы, вы перепутали все на свете. Это утверждение или предположение? Насколько я знаю русский язык, это все таки утверждение и никак не предположение, как вы говорите ниже.Утверждение — это когда дается ТОЧНАЯ цифра. В моем сообщении Вы видите её? Я думаю, можно догадаться, что это.Mabus По какой причине закрыли доступ к форуму Транка от сторонних провайдеров? :-) Это конфидициальная информация, так же как и инфа о ширине Вашего канала Кстати. О количестве абонентов, я прав, или нет? Хотя б примерно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 Mabus наверное понял что, чем больше защищает свой Транк, там очевиднее его убогость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 Mabus наверное понял что, чем больше защищает свой Транк, там очевиднее его убогость.Жжоте! Просто обсуждать уже нечего. Вы раз 10 одно и то же сказали, сколько можно то? Буду отвечать, общаться — если что-то новенькое, интересное появится. *ушел работать в "убогом" провадере* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 Утверждение — это когда дается ТОЧНАЯ цифра. В моем сообщении Вы видите её? Вижу точную цифру. У нас — в около 11000 (или уже больше, наверное) абонов. У Реала не знаю точно сколько. Но как минимум в 3 раза меньше. 11000 и как минимум в три раза меньше-это более чем точная цифра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 Это конфидициальная информация, так же как и инфа о ширине Вашего канала А сколько вам лет уважаемый Mabus если это конечно же не конфидициальная информация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 Просто обсуждать уже нечего. Скорее сказать просто нечего в свое оправдание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anabolic Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 а что все так на транк накинулись?) Я абонент и реала и транка, на реале проблем с инетом, тьфу тьфу тьфу, давно не было, но на транке тоже не часто возникают, все терпимо, ибо с реалом одно время я тож намучился и с той же тех поддержкой и с качеством инета. Инет на транке конечн дорогой, но уверен это не надолго. На реале тоже относительно недавно инет удешевили (только ночью). ЗЫ: пока писал сообщения, реал вырубился, отписал с транка ЗЫЫ: а на счет форума на транке реально жжгут, чуть если сообщение не нравится, сразу удаляют. На форуме транка можно обсуждать только транк))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zxcvbnm Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 и только хвалить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anabolic Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 сглазил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 на транке тоже не часто возникают, все терпимо. Тебе просто повезло. Если абонент Транка, тогда зайди на их форум в раздел Книга жалоб и почитоай посты благодарных клиентов и ответы транковцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 ЗЫЫ: а на счет форума на транке реально жжгут, чуть если сообщение не нравится, сразу удаляют. На форуме транка можно обсуждать только транк))) Насчет форума вообще бред. Помнится открыл тему по отзыву о фильме. Фильм не понравился и в посте написал одно слово "Лабуда". Неуравновешенная психика модера быстро отреагировала. Сразу санкций-типа что бы не модерировать лишь бы модерировать. Я долго катался падсталом с наивности ихней. Это как вахтеры сидят и хотят свою значимость показать, так же и они с заниженной самооценкой хотят показать что они короли ночной вероны. Кстати Mabus там тоже модерит потихоньку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anabolic Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 Тебе просто повезло. Если абонент Транка, тогда зайди на их форум в раздел Книга жалоб и почитоай посты благодарных клиентов и ответы транковцев. Читал неоднократно, жалоб конечно много, но и хорошие отзывы есть. Может мне и правда так везет, но зачастую проблемы бывают от кривых рук, а не от сети. Да и многие проблемы можно списать на большое кол-во пользователей. А плюсов у транка реально много, игровые сервера, медиа портал, софт, радио, личная папка на фтп и тд. и тп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 но зачастую проблемы бывают от кривых рук, а не от сети. А плюсов у транка реально много Или от кривизны самой конторы? Есть один большой минус перекрывающий все-неоправдано дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anabolic Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 Минус конечно же глобальный инет, но все что я указал к плюсам относится к локальному трафику)) Я через транк в инет практически не вхожу, сижу ток в локалке, ну а через реал внешку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zxcvbnm Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 вот, смотрицо давай Мабус, жги меня gate_to_trunk_forum_1.exe.zip gate_to_trunk_forum_2.exe.zip gate_to_trunk_forum_3.exe.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 Мда... чем же так немногочисленные реаловцы насолили армии транковцев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 Немного про сервис транка. Знакомый подключился, спрашиваю как? Плюётся - говорит 1,5 недели подключали (вернее подключили за 2 дня, он домой пришёл, а ничего не работает, потом 4 дня ждали пока техник придёт, техник пришёл, говорит сетевой кабель неисправен, менять нужно, завтра поменяем. Завтра длилось 6 дней) Сейчас то спрашиваю хоть работает? Работает говорит, но ужасно, через день. Сегодня он на работу не пошёл, ждёт сотрудников транка, что бы раз*ебать за такую работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.