zxcvbnm Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2008 как всегда забыл добавить - "imho" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2008 ИМХО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox_ru Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2008 я бы не сказал тихо - нервно.. имхо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zxcvbnm Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2008 а вот Mabus так не считает ! его мнение - Транк одной рукой рулит, а другой жжот !!!!!!!!! не так ли ? ;o) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2008 Почему же ТРАНК должен тихо, или, тем более, нервно, курить в сторонке? У нас все идет также, как запланировано. Вот когда реал хотя бы по территории охвата приблизится к ТРАНКу, тогда мож и будет какая-то реакция на его действия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2008 Mabus Вот когда реал хотя бы по территории охвата приблизится к ТРАНКу, тогда мож и будет какая-то реакция на его действия Согласен полностью. Что толку, что у Реала такие вкусные тарифы, если дом все равно не подключают. При том что почти центр города. 10 минут пешего хода от АГТУ. Вот бы адекватные тарифы от Транка, я бы к нему подключился. Кабельным телевидением не пользуюсь, ибо не понимаю зачем нужен телевизор с кучей ненужных каналов. Дом же к Транку подключен. Но по тарифам на сегодня даже ЮТК выгоднее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2008 Почему же ТРАНК должен тихо, или, тем более, нервно, курить в сторонке? У нас все идет также, как запланировано. Вот когда реал хотя бы по территории охвата приблизится к ТРАНКу, тогда мож и будет какая-то реакция на его действия Например в моем доме не было Реала, я был первый абонент. Меня бесплатно подключили без всяких разговоров, причем очень быстро.В Транке жди да еще и платно.Территория охвата конечно играет роль в конкурентной борьбе, но поверьте не является решающим. Например по качеству и сервису Транку идти еще несколько десятилетий до Реала.Ни разу от сотрудников Реала не услышал худого слова. Если поломка всегда знают о ней и в обещаные сроки делается.Винда полетела, ночью по телефону получил настройки. В Транке я себя абонентом не чувствовал, чувствовал бесправным животным. О какой то техпомощи я вообще молчу.Толку от территорий если нет интернета и сервиса. Так что дорогой Mabus на вашем месте я просто промолчал бы, о том курить Транку или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2008 Вот когда реал хотя бы по территории охвата приблизится к ТРАНКу, тогда мож и будет какая-то реакция на его действия И не забывайте что отдел развития в Реале загружен на месяцы вперед. Так что территория охвата вообще не аргумент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2008 Например в моем доме не было Реала, я был первый абонент. Меня бесплатно подключили без всяких разговоров, причем очень быстро.В Транке жди да еще и платно.Так. Значит, например, если я живу где-нибудь в деревне КМ за 100 от города, подам заявку в реал, чтобы подключили интеренет — то меня сразу же подключат, и бесплатно, так? Если быстро, И бесплатно, подключили — скорее всего Ваш дом уже был в планах на подключение, и была возможность его подключить. Транк, если есть возможность подключения, и так кабелирует дома. Деньги берутся за подключения удаленных от основной линии домов (обычно это частные дома). Территория охвата конечно играет роль в конкурентной борьбе, но поверьте не является решающим.Может не является решающим, но является ОЧЕНЬ значащим фактором. Как может быть конкурентная борьба (если брать расчет в определенный район), если один провайдер подключил район к инету, а другой нет? Например по качеству и сервису Транку идти еще несколько десятилетий до Реала.Ни разу от сотрудников Реала не услышал худого слова. Если поломка всегда знают о ней и в обещаные сроки делается.Винда полетела, ночью по телефону получил настройки.Про качество я говорил ранее, про ругань также. Также как про поломки, и сроки их устранения. Повторяетесь С Настройкой у нас также помогают круглосуточно. В Транке я себя абонентом не чувствовал, чувствовал бесправным животным.Может, Вам стоит обратить внимание на свою самооценку? Толку от территорий если нет интернета и сервиса.Толку от сервиса, если нет территории? )) Так что дорогой Mabus на вашем месте я просто промолчал бы, о том курить Транку или нет.В точности также я могу сказать и вам.И не забывайте что отдел развития в Реале загружен на месяцы вперед.У вас есть информация о загрузке отделов развития у Реала, и ТРАНКа и Вы ее сравнивали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2008 Может, Вам стоит обратить внимание на свою самооценку? О о о а вот и фирменный стиль общения всех транковцев. А вы действительно тот за кого вы себя выдаете, вы настоящий сотрудник Транка. Во всех своих проблемах и бедах у них виноват сам абонент, Транк же само совершенство и сошедшее на грешную астраханскую землю благодать. Это именно абоненты с низкой самооценкой и искаженным взглядом на реальность могут найти какие то изяьны в Транке. А трезвые люди типа Mabusa видят то что хотчт видеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2008 Может вам темку отдельную завести а? А то кто в лес, кто по дрова! Начали за здравие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2008 Штольц Бывают виноваты как и абоненты, так и наше оборудование. Так у всех провайдеров происходит, сотрудники коих, я думаю, с этим согласятся. По остальному — No comment Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2008 С Настройкой у нас также помогают круглосуточно. Откровенная ложь. Как то в офисе полетела винда, решили позвонить узнать настройки. Было 8 часов вечера. Тетка сказала что нужно звонить с 8 до 5. При попытке заявить о своих правах ответ был исчерпывающим..вообщем у меня просто что то с самооценкой, а тетка не грубила просто работала и делала свое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2008 Вы звонили в диспетчерскую. Они действительно не работают ночью (сейчас с 8.00 до 20.00) А Тех. поддержка работает круглосуточно. И там нет теток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2008 Штольц Так у всех провайдеров происходит, сотрудники коих, я думаю, с этим согласятся. Этого никто не отрицает. В Реале тоже ломается, но при заявке не нагрубят и сделают в те сроки какие обещают. А у вас на форуме в Книге жалоб просто жесть творится.В этот раздел форума могут попасть только абоненты Кита одобренные самим админом, поэтому простые обыватели не смогут увидеть всего того, что там происходит. А я там бывал и видел отзывы абонентов о сервисе и качестве при огромной территорий охвата. Жалобы реаловцев по сравнению с транковкими это просто капля в море. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2008 Вы звонили в диспетчерскую. Они действительно не работают ночью (сейчас с 8.00 до 20.00) А Тех. поддержка работает круглосуточно. И там нет теток Да вы что, правда! А диспетчер знать не знает телефон техподдержки и не знает что данная жалоба прерогатива техподдержки?Что же тогда у вас там за контора такая разобщенная по функциям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2008 И там нет теток Ааа там сидят мужики которые говорят голосами теток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2008 Может вам темку отдельную завести а? И назвать ее "Антитранк-Жалобная книга.Для тех, кто пострадал от деяний провайдера!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2008 если один провайдер подключил район к инету, а другой нет? К инету или к одному большогу траблу? Уточняйте к чему именно.Стабильный инет в Транке вещь редкая, и охватить можно весь город, и в случае с Транком не инетом а траблом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2008 И назвать ее "Антитранк-Жалобная книга.Для тех, кто пострадал от деяний провайдера!" Название и просто пойдет Транк, а там уж и обсуждать деятельность провайдера. А то здесь тем-ка совсем другая и подразумевает иные вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2008 А я там бывал и видел отзывы абонентов о сервисе и качестве при огромной территорий охвата. Количество жалоб реаловцев по сравнению с тем же показателем транковцами это просто капля в море.Количество Жалоб реаловцев не считаю корректным сравнивать с тем же показателем транковцев, хотя б из-за не сравнимого числа подключенных абонентов. У нас — в около 11000 (или уже больше, наверное) абонов. У Реала не знаю точно сколько. Но как минимум в 3 раза меньше. Неиспавности — также устраняются в срок, установленный договором. Да вы что, правда! А диспетчер знать не знает телефон техподдержки и не знает что данная жалоба прерогатива техподдержки?Что же тогда у вас там за контора такая разобщенная по функциям.Возможно когда Вы звонили, тех. поддержка еще не была отделеньной службой. Отделение было в апреле 2007-го, если не ошибаюсь.Ааа там сидят мужики которые говорят голосами теток.No comment, ибо бред. По остальным сообщениям - обсуждалось. Почему Вы пишите по 2-3 сообщения подряд? мысли приходят с опозданием? Для этого кнопка "Изменить" есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2008 Неиспавности — также устраняются в срок, установленный договором. А не могли бы читателям процитировать условия договора касательно сроков устранения неполадок? У нас — в около 11000 (или уже больше, наверное) абонов. У Реала не знаю точно сколько. Но как минимум в 3 раза меньше. Во первых 11 т. активных или на бумаге? У Реала не знаю точно сколько. Но как минимум в 3 раза меньше. Зачем говорить то чего не знаете? Почему Вы пишите по 2-3 сообщения подряд? мысли приходят с опозданием? Для этого кнопка "Изменить" есть... Технически грамотны и в тегах шарят только транковцы. мысли приходят с опозданием? smile.gif Корпоративное поведение транковцев. В ответ на критику потихонечку поддеть, а потом и до прямых оскорблений не долго. Почему Вы пишите по 2-3 сообщения подряд? А что вы так рьяно защищаете москвичей? Они вам что премию начисляют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2008 Mabus Вы чем так Штольца обидели?=) а то прям трагедия целая))) Уже давно на другом провайдере и всё равно трагедию устраивает=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2008 Уже давно на другом провайдере и всё равно трагедию устраивает=) Я до сих пор их абонент. В офисе к сожалению подключен, но уже давно не пользуюсь, нервов не хватило. Через мопед или гпрс. А вот дома Реал. Дом подключен к Транку еще, но при одном только названий этой конторы меня бросало в дрожь, отсюда и выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2008 А не могли бы читателям процитировать условия договора касательно сроков устранения неполадок?Текст договора представлен на нашем сайте, каждый желающий может с ним ознакомиться Во первых 11 т. активных или на бумаге?11000 договоров. Не спорю, что некоторые из них не активные, но в то же время под одному договору есть возможность завести несколько счетов, и не малая часть абонентов этим пользуется ... Так что, точную цифру высчитывать долго. Зачем говорить то чего не знаете?Я не утверждал, а предположил, если Вы не заметили. А что вы так рьяно защищаете москвичей? Они вам что премию начисляют?*Нифкурил* При чем здесь москвичи? Mabus Вы чем так Штольца обидели?=) а то прям трагедия целая))) Уже давно на другом провайдере и всё равно трагедию устраивает=) А без понятия...возможно он обиделся на всех сотрудников ТРАНКа, когда его забанили на форуме, может еще за что-то.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.