Перейти к содержанию

Доступный интернет где-то рядом

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 211
  • Created
  • Последний ответ

Почему же ТРАНК должен тихо, или, тем более, нервно, курить в сторонке?

У нас все идет также, как запланировано.

Вот когда реал хотя бы по территории охвата приблизится к ТРАНКу, тогда мож и будет какая-то реакция на его действия ;)

Mabus

Вот когда реал хотя бы по территории охвата приблизится к ТРАНКу, тогда мож и будет какая-то реакция на его действия

Согласен полностью. Что толку, что у Реала такие вкусные тарифы, если дом все равно не подключают. При том что почти центр города. 10 минут пешего хода от АГТУ.

Вот бы адекватные тарифы от Транка, я бы к нему подключился. Кабельным телевидением не пользуюсь, ибо не понимаю зачем нужен телевизор с кучей ненужных каналов. Дом же к Транку подключен. Но по тарифам на сегодня даже ЮТК выгоднее.

Почему же ТРАНК должен тихо, или, тем более, нервно, курить в сторонке?

У нас все идет также, как запланировано.

Вот когда реал хотя бы по территории охвата приблизится к ТРАНКу, тогда мож и будет какая-то реакция на его действия ;)

Например в моем доме не было Реала, я был первый абонент. Меня бесплатно подключили без всяких разговоров, причем очень быстро.В Транке жди да еще и платно.Территория охвата конечно играет роль в конкурентной борьбе, но поверьте не является решающим. Например по качеству и сервису Транку идти еще несколько десятилетий до Реала.Ни разу от сотрудников Реала не услышал худого слова. Если поломка всегда знают о ней и в обещаные сроки делается.Винда полетела, ночью по телефону получил настройки. В Транке я себя абонентом не чувствовал, чувствовал бесправным животным. О какой то техпомощи я вообще молчу.Толку от территорий если нет интернета и сервиса. Так что дорогой Mabus на вашем месте я просто промолчал бы, о том курить Транку или нет.

И не забывайте что отдел развития в Реале загружен на месяцы вперед. Так что территория охвата вообще не аргумент.

Например в моем доме не было Реала, я был первый абонент. Меня бесплатно подключили без всяких разговоров, причем очень быстро.В Транке жди да еще и платно.
Так. Значит, например, если я живу где-нибудь в деревне КМ за 100 от города, подам заявку в реал, чтобы подключили интеренет — то меня сразу же подключат, и бесплатно, так? :)

Если быстро, И бесплатно, подключили — скорее всего Ваш дом уже был в планах на подключение, и была возможность его подключить.

Транк, если есть возможность подключения, и так кабелирует дома. Деньги берутся за подключения удаленных от основной линии домов (обычно это частные дома).

Территория охвата конечно играет роль в конкурентной борьбе, но поверьте не является решающим.
Может не является решающим, но является ОЧЕНЬ значащим фактором. Как может быть конкурентная борьба (если брать расчет в определенный район), если один провайдер подключил район к инету, а другой нет?

Например по качеству и сервису Транку идти еще несколько десятилетий до Реала.Ни разу от сотрудников Реала не услышал худого слова. Если поломка всегда знают о ней и в обещаные сроки делается.Винда полетела, ночью по телефону получил настройки.
Про качество я говорил ранее, про ругань также.

Также как про поломки, и сроки их устранения. Повторяетесь :)

С Настройкой у нас также помогают круглосуточно.

В Транке я себя абонентом не чувствовал, чувствовал бесправным животным.
Может, Вам стоит обратить внимание на свою самооценку? :)

Толку от территорий если нет интернета и сервиса.
Толку от сервиса, если нет территории? ))

Так что дорогой Mabus на вашем месте я просто промолчал бы, о том курить Транку или нет.
В точности также я могу сказать и вам.
И не забывайте что отдел развития в Реале загружен на месяцы вперед.
У вас есть информация о загрузке отделов развития у Реала, и ТРАНКа и Вы ее сравнивали?

Может, Вам стоит обратить внимание на свою самооценку? :)

О о о а вот и фирменный стиль общения всех транковцев. А вы действительно тот за кого вы себя выдаете, вы настоящий сотрудник Транка. Во всех своих проблемах и бедах у них виноват сам абонент, Транк же само совершенство и сошедшее на грешную астраханскую землю благодать. Это именно абоненты с низкой самооценкой и искаженным взглядом на реальность могут найти какие то изяьны в Транке. А трезвые люди типа Mabusa видят то что хотчт видеть.

Штольц

Бывают виноваты как и абоненты, так и наше оборудование. Так у всех провайдеров происходит, сотрудники коих, я думаю, с этим согласятся.

По остальному — No comment :)

С Настройкой у нас также помогают круглосуточно.

Откровенная ложь. Как то в офисе полетела винда, решили позвонить узнать настройки. Было 8 часов вечера. Тетка сказала что нужно звонить с 8 до 5. При попытке заявить о своих правах ответ был исчерпывающим..вообщем у меня просто что то с самооценкой, а тетка не грубила просто работала и делала свое дело.

Вы звонили в диспетчерскую. Они действительно не работают ночью (сейчас с 8.00 до 20.00)

А Тех. поддержка работает круглосуточно. И там нет теток :)

Штольц

Так у всех провайдеров происходит, сотрудники коих, я думаю, с этим согласятся.

Этого никто не отрицает. В Реале тоже ломается, но при заявке не нагрубят и сделают в те сроки какие обещают. А у вас на форуме в Книге жалоб просто жесть творится.В этот раздел форума могут попасть только абоненты Кита одобренные самим админом, поэтому простые обыватели не смогут увидеть всего того, что там происходит. А я там бывал и видел отзывы абонентов о сервисе и качестве при огромной территорий охвата. Жалобы реаловцев по сравнению с транковкими это просто капля в море.

Вы звонили в диспетчерскую. Они действительно не работают ночью (сейчас с 8.00 до 20.00)

А Тех. поддержка работает круглосуточно. И там нет теток :)

Да вы что, правда! А диспетчер знать не знает телефон техподдержки и не знает что данная жалоба прерогатива техподдержки?Что же тогда у вас там за контора такая разобщенная по функциям.

Может вам темку отдельную завести а?

И назвать ее "Антитранк-Жалобная книга.Для тех, кто пострадал от деяний провайдера!"

если один провайдер подключил район к инету, а другой нет?

К инету или к одному большогу траблу? Уточняйте к чему именно.Стабильный инет в Транке вещь редкая, и охватить можно весь город, и в случае с Транком не инетом а траблом.

И назвать ее "Антитранк-Жалобная книга.Для тех, кто пострадал от деяний провайдера!"

Название и просто пойдет Транк, а там уж и обсуждать деятельность провайдера.

А то здесь тем-ка совсем другая и подразумевает иные вопросы.

А я там бывал и видел отзывы абонентов о сервисе и качестве при огромной территорий охвата. Количество жалоб реаловцев по сравнению с тем же показателем транковцами это просто капля в море.
Количество Жалоб реаловцев не считаю корректным сравнивать с тем же показателем транковцев, хотя б из-за не сравнимого числа подключенных абонентов.

У нас — в около 11000 (или уже больше, наверное) абонов. У Реала не знаю точно сколько. Но как минимум в 3 раза меньше.

Неиспавности — также устраняются в срок, установленный договором.

Да вы что, правда! А диспетчер знать не знает телефон техподдержки и не знает что данная жалоба прерогатива техподдержки?Что же тогда у вас там за контора такая разобщенная по функциям.
Возможно когда Вы звонили, тех. поддержка еще не была отделеньной службой. Отделение было в апреле 2007-го, если не ошибаюсь.
Ааа там сидят мужики которые говорят голосами теток.
No comment, ибо бред.

По остальным сообщениям - обсуждалось.

Почему Вы пишите по 2-3 сообщения подряд? мысли приходят с опозданием? :)

Для этого кнопка "Изменить" есть...

Неиспавности — также устраняются в срок, установленный договором.

А не могли бы читателям процитировать условия договора касательно сроков устранения неполадок?

У нас — в около 11000 (или уже больше, наверное) абонов. У Реала не знаю точно сколько. Но как минимум в 3 раза меньше.

Во первых 11 т. активных или на бумаге?

У Реала не знаю точно сколько. Но как минимум в 3 раза меньше.

Зачем говорить то чего не знаете?

Почему Вы пишите по 2-3 сообщения подряд? мысли приходят с опозданием? :)

Для этого кнопка "Изменить" есть...

Технически грамотны и в тегах шарят только транковцы.

мысли приходят с опозданием? smile.gif

Корпоративное поведение транковцев. В ответ на критику потихонечку поддеть, а потом и до прямых оскорблений не долго.

Почему Вы пишите по 2-3 сообщения подряд?

А что вы так рьяно защищаете москвичей? Они вам что премию начисляют?

Уже давно на другом провайдере и всё равно трагедию устраивает=)

Я до сих пор их абонент. В офисе к сожалению подключен, но уже давно не пользуюсь, нервов не хватило. Через мопед или гпрс. А вот дома Реал. Дом подключен к Транку еще, но при одном только названий этой конторы меня бросало в дрожь, отсюда и выбор.

А не могли бы читателям процитировать условия договора касательно сроков устранения неполадок?
Текст договора представлен на нашем сайте, каждый желающий может с ним ознакомиться
Во первых 11 т. активных или на бумаге?
11000 договоров. Не спорю, что некоторые из них не активные, но в то же время под одному договору есть возможность завести несколько счетов, и не малая часть абонентов этим пользуется ... Так что, точную цифру высчитывать долго.

Зачем говорить то чего не знаете?
Я не утверждал, а предположил, если Вы не заметили.
А что вы так рьяно защищаете москвичей? Они вам что премию начисляют?
*Нифкурил*

При чем здесь москвичи?

Mabus

Вы чем так Штольца обидели?=) а то прям трагедия целая))) Уже давно на другом провайдере и всё равно трагедию устраивает=)

А без понятия...возможно он обиделся на всех сотрудников ТРАНКа, когда его забанили на форуме, может еще за что-то..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...