Перейти к содержанию

Доступный интернет где-то рядом

Рекомендуемые сообщения

Я не понимаю вашего спора. Вот я не абонент ТРАНКа и мне всё равно, что там у них, темболее, что он дороже. Но всё же главный фактор это то, что в моём доме его попросту нету.

Когда я подключал интернет я сначала думал к ТРАНКу, но в как я говорил, до нашего района они ещё не добрались. Потом написал заявки в реал, а через денёк в дизель, реал оказались быстрее.

Штольц, а ты абонент ТРАНКа?

• Ответов 211
  • Created
  • Последний ответ
А не про это. Я про то какой из этого можно сделать вывод о вашей конторе и качестве услуг.
Если почитать форумы других провайдеров, в т.ч. и этот, то тоже можно выводы о качестве сделать :)

Хотя эти выводы ошибочны. Не стоит судить о качестве работы в целом, по нескольким отзывам.

На остальные вопросы отвечал ранее.

Если почитать форумы других провайдеров, в т.ч. и этот, то тоже можно выводы о качестве сделать :)

Я прекрасно умею различать жалобы абонентов в других конторах, возьмем тот же реал, без них посто невозможно, и посто шквал недовольства и возмущения в транке.

На остальные вопросы отвечал ранее.

Трудно это назвать ответами, скорее излжение искаженных фактов.

Штольц, а ты абонент ТРАНКа?

К сожалению давно очень короткий и ужасный период был им и надеюсь больше не буду, и как можно больше людей отговорю. Вспоминаю те времена с ужасом. Постоянные обрывы, крики диспетчеров, непонятный биллинг.

С счастью в данный подключен к Реалу. Все неполадки устраняются, диспетчера вежливые, техподдерка работает.

К сожалению давно очень короткий и ужасный период был им и надеюсь больше не буду, и как можно больше людей отговорю. Вспоминаю те времена с ужасом. Постоянные обрывы, крики диспетчеров, непонятный биллинг.

Ну и что теперь не устраивает в ТРАНКе, если уже не абонент?

Вот у меня друг когда жил на барсовой, тоже подключил ТРАНК, интернет просто летал, ну иногда случались проблемы, а где их нету? Так что пусть друзья сами выбирают себе провайдера, там где они живут.

У меня на реале часто обрывы, раз в день так что нибудь да случится. У меня три выходных дня (8.03-11.03) не работал реал. А потом ещё пару дней нормальной скорости и пинга не было.

Я пополнить баланс у реала не как не могу. Я в новый год не мог пополнить баланс, приходилось подключать модем и через WMZ пополнять.

Так вот если искать проблемы, то их можно найти везде. Сегодня ты ругаешь, а кто знает, что будет завтра.

Так вот если искать проблемы, то их можно найти везде. Сегодня ты ругаешь, а кто знает, что будет завтра.

Ну по крайней мере я точно знаю что не буду ругать своего нынешнего провайдера за хамское отношение и игнорирование абонентов.

У ЮТК год скоро как анлим живёт уже

Не год. Появился он вместе с реаловским. На ЮТК, кстати, хоть и неадекватные бабы тупые, но норм все в плане инета. Тьфу-тьфу.

Кстати, про РЕАЛ. У них частенько что-то говница. Они пытаются сделать :) Не всегда получается, правда.

Какой транку нахер анлим :P

у них средний аптайм 50% :P :P :P .... и скорость средняя 10-20% от заявленной :P :P :P

Ладно щас люди сидят - не работает сегодня - скачаю завтра,

низкая скорость - всё равно, плачу не за скорость, а за трафик.

Так и не качают ничего большого при таких ценах.

А представляете шо будет с аболохнентами, кода

они пересядут на анлимы....

Анлимы предполагают длительные закачки больших файлов - не на 1 час...

а это далеко не всегда восстановимо при обрывах - возьмите хоть рапидшару....

ЖОПА БУДЕТ ^#%@^##ЯЕМАЯ

у них средний аптайм 50% :P:P:P .... и скорость средняя 10-20% от заявленной :P:P:P
Да ну, правда чтоль? :)

Откуда ж такая информация то?

Еще один сказочник :).

Не год. Появился он вместе с реаловским. На ЮТК, кстати, хоть и неадекватные бабы тупые, но норм все в плане инета. Тьфу-тьфу.

Кстати, про РЕАЛ. У них частенько что-то говница. Они пытаются сделать :) Не всегда получается, правда.

Не знаю когда он у Реала появился, а у ЮТК он с весны 2007 года, то есть уже около года.

Анлимы предполагают длительные закачки больших файлов - не на 1 час...

а это далеко не всегда восстановимо при обрывах - возьмите хоть рапидшару....

ЖОПА БУДЕТ ^#%@^##ЯЕМАЯ

Без премиума качать с рапшары тем более что-то весомое и разбитое на N-ое количество архивов - издевательство над собой.

1.5 Гб кино разбитое на 15 кусков без премиума будешь неделю качать.

Поэтому, покупается аккаунт и работаем через менеджер закачек. С дружком скинулись, купили, одно удовольствие качать. Проблем нет!

А до идеального интернета нам еще ой как далеко. Траблы были, есть и будут у всех провов.

Но не 1500 за 18 кб\с

А что нибудь дельное можешь сказать по этому поводу? А то ответ у тебя на вопрос интересный, в стиле "если еда не совсем вкусная, то я вообще кушать не буду"

я сам ваш аболохнент - вот откуда !!!
"Заявленную" и реальную скорость в студию.

+№ договора и фамилию по возможности, можно в личку :) .

Также, были ли обращения с Вашей стороны по поводу низкой скорости, и какие были получены ответы на это?

Дело не в этом.

В первую очередь, меня интересует какую скорость человек считает нормальной, т.е. заявленной. У меня, например, сейчас скорость 2-2.5 мбита/сек (проживаю на трусово, в военном городке) специально сейчас протестил :) . Эта скорость 10-20% от заявленной?

№ договора для того, чтобы во-первых узнать действительно ли человек является нашим абонентом. Во-вторых — узнать район проживания и причины такой (еще нужно выяснить какой) маленькой скорости.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...