Невен Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2008 Я не понимаю вашего спора. Вот я не абонент ТРАНКа и мне всё равно, что там у них, темболее, что он дороже. Но всё же главный фактор это то, что в моём доме его попросту нету. Когда я подключал интернет я сначала думал к ТРАНКу, но в как я говорил, до нашего района они ещё не добрались. Потом написал заявки в реал, а через денёк в дизель, реал оказались быстрее. Штольц, а ты абонент ТРАНКа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2008 А не про это. Я про то какой из этого можно сделать вывод о вашей конторе и качестве услуг.Если почитать форумы других провайдеров, в т.ч. и этот, то тоже можно выводы о качестве сделать Хотя эти выводы ошибочны. Не стоит судить о качестве работы в целом, по нескольким отзывам. На остальные вопросы отвечал ранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2008 Если почитать форумы других провайдеров, в т.ч. и этот, то тоже можно выводы о качестве сделать Я прекрасно умею различать жалобы абонентов в других конторах, возьмем тот же реал, без них посто невозможно, и посто шквал недовольства и возмущения в транке. На остальные вопросы отвечал ранее. Трудно это назвать ответами, скорее излжение искаженных фактов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2008 Штольц, а ты абонент ТРАНКа? К сожалению давно очень короткий и ужасный период был им и надеюсь больше не буду, и как можно больше людей отговорю. Вспоминаю те времена с ужасом. Постоянные обрывы, крики диспетчеров, непонятный биллинг. С счастью в данный подключен к Реалу. Все неполадки устраняются, диспетчера вежливые, техподдерка работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2008 К сожалению давно очень короткий и ужасный период был им и надеюсь больше не буду, и как можно больше людей отговорю. Вспоминаю те времена с ужасом. Постоянные обрывы, крики диспетчеров, непонятный биллинг. Ну и что теперь не устраивает в ТРАНКе, если уже не абонент? Вот у меня друг когда жил на барсовой, тоже подключил ТРАНК, интернет просто летал, ну иногда случались проблемы, а где их нету? Так что пусть друзья сами выбирают себе провайдера, там где они живут. У меня на реале часто обрывы, раз в день так что нибудь да случится. У меня три выходных дня (8.03-11.03) не работал реал. А потом ещё пару дней нормальной скорости и пинга не было. Я пополнить баланс у реала не как не могу. Я в новый год не мог пополнить баланс, приходилось подключать модем и через WMZ пополнять. Так вот если искать проблемы, то их можно найти везде. Сегодня ты ругаешь, а кто знает, что будет завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2008 Так вот если искать проблемы, то их можно найти везде. Сегодня ты ругаешь, а кто знает, что будет завтра. Ну по крайней мере я точно знаю что не буду ругать своего нынешнего провайдера за хамское отношение и игнорирование абонентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2008 Держу листовку вашего КИТа. Любовь к клиентам так и прёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2008 давно это сколько? например в реале полгода только (и то ночной). У ЮТК год скоро как анлим живёт уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2008 Geen Уже год сидишь на анлиме? А почему не подключился?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2008 У ЮТК год скоро как анлим живёт уже Не год. Появился он вместе с реаловским. На ЮТК, кстати, хоть и неадекватные бабы тупые, но норм все в плане инета. Тьфу-тьфу. Кстати, про РЕАЛ. У них частенько что-то говница. Они пытаются сделать Не всегда получается, правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zxcvbnm Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2008 Какой транку нахер анлим у них средний аптайм 50% :P .... и скорость средняя 10-20% от заявленной :P Ладно щас люди сидят - не работает сегодня - скачаю завтра, низкая скорость - всё равно, плачу не за скорость, а за трафик. Так и не качают ничего большого при таких ценах. А представляете шо будет с аболохнентами, кода они пересядут на анлимы.... Анлимы предполагают длительные закачки больших файлов - не на 1 час... а это далеко не всегда восстановимо при обрывах - возьмите хоть рапидшару.... ЖОПА БУДЕТ ^#%@^##ЯЕМАЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2008 у них средний аптайм 50% .... и скорость средняя 10-20% от заявленной Да ну, правда чтоль? Откуда ж такая информация то? Еще один сказочник . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zxcvbnm Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2008 я сам ваш аболохнент - вот откуда !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2008 Еще один сказочник . Вокруг все сказочники, один транк впереди всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2008 Не год. Появился он вместе с реаловским. На ЮТК, кстати, хоть и неадекватные бабы тупые, но норм все в плане инета. Тьфу-тьфу. Кстати, про РЕАЛ. У них частенько что-то говница. Они пытаются сделать Не всегда получается, правда. Не знаю когда он у Реала появился, а у ЮТК он с весны 2007 года, то есть уже около года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2008 я сам ваш аболохнент - вот откуда !!! Я хоть и бывший аболохнент, все вышесказанное правда чистой воды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2008 Не знаю когда он у Реала появился, а у ЮТК он с весны 2007 года, то есть уже около года. Дык тока цены нереальные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2008 Дык тока цены нереальные. А ты ответь, у кого они реальные (вернее кто ещё предоставляет) на КРУГЛОСУТОЧНЫЙ анлим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2008 Анлимы предполагают длительные закачки больших файлов - не на 1 час... а это далеко не всегда восстановимо при обрывах - возьмите хоть рапидшару.... ЖОПА БУДЕТ ^#%@^##ЯЕМАЯ Без премиума качать с рапшары тем более что-то весомое и разбитое на N-ое количество архивов - издевательство над собой. 1.5 Гб кино разбитое на 15 кусков без премиума будешь неделю качать. Поэтому, покупается аккаунт и работаем через менеджер закачек. С дружком скинулись, купили, одно удовольствие качать. Проблем нет! А до идеального интернета нам еще ой как далеко. Траблы были, есть и будут у всех провов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2008 А ты ответь, у кого они реальные (вернее кто ещё предоставляет) на КРУГЛОСУТОЧНЫЙ анлим? Но не 1500 за 18 кб\с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2008 Но не 1500 за 18 кб\с А что нибудь дельное можешь сказать по этому поводу? А то ответ у тебя на вопрос интересный, в стиле "если еда не совсем вкусная, то я вообще кушать не буду" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2008 я сам ваш аболохнент - вот откуда !!!"Заявленную" и реальную скорость в студию. +№ договора и фамилию по возможности, можно в личку . Также, были ли обращения с Вашей стороны по поводу низкой скорости, и какие были получены ответы на это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2008 № договора и фамилия абонента существенно увеличивает реальную скорость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2008 Дело не в этом. В первую очередь, меня интересует какую скорость человек считает нормальной, т.е. заявленной. У меня, например, сейчас скорость 2-2.5 мбита/сек (проживаю на трусово, в военном городке) специально сейчас протестил . Эта скорость 10-20% от заявленной? № договора для того, чтобы во-первых узнать действительно ли человек является нашим абонентом. Во-вторых — узнать район проживания и причины такой (еще нужно выяснить какой) маленькой скорости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2008 После реаловского анлима Транк тихо курит в сторонке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.