fox_ru Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2008 Мы введем анлим, и посмотрим на отток абонентов от ЮТК приблизительную дату в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2008 Точной информации у меня нет. Приблизительно — март-апрель, думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2008 Точной информации у меня нет. Приблизительно — март-апрель, думаю. ну конечно вот тута вы и лапки и поджали трусы пора здоватся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2008 ну конечно вот тута вы и лапки и поджали трусы пора здоватся Знаки препинания рулят! СдАватЬся? Кому? По какому поводу? Вы о чем вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2008 Мы введем анлим, и посмотрим на отток абонентов от ЮТК Излишняя самоуверенность - глупость. Проблем с каналом, как у реала не будет? А цены нормальные? А адсл мопед люди куда денут? Вряд ли будет "отток". Так, кто-то перейдет, у кого мопед в аренде и есть тренк в доме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2008 Проблем с каналом, как у реала не будет? А цены нормальные?Поживем — увидим. Каналы готовятся к нагрузке. По поводу цен — сами подумайте, стОит ли выводить на рынок какой-то товар по более высокой цене, чем у конкурента? Я думаю — нет. А адсл мопед люди куда денут? Вряд ли будет "отток". Так, кто-то перейдет, у кого мопед в аренде и есть тренк в доме.Ну..никто не мешает продать/положить в корбочку на хранение и т.п. модем.. Также можно пользоваться услугами 2-х провайдеров. Ведь трАнк (а не трЕнк ) не требует для подключения каких-то отдельных девайсов (ну если не считать сетевухи, конечно. Которая уже интегрирована в большинство систеников.), либо попробовать второй и остаться на нем в дальнейшем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zxcvbnm Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2008 Которая уже интегрирована в большинство систеников и поэтому при подключении захавывается техником себе, вместо того, шобы отдать её аболохненту, как положено !!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2008 Уже не положено . Сейчас не дают сетевушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2008 Сидел я на Транке. Остались самые мрачные впечатления, начиная от качества заканчивая техподдержкой. Часто бывало просто наорут тетеньки по телефону и чувствуешь себя бесправным существом. Ужас просто. На форуме пишешь жалобу, а там ответ что все зорошо, техники работают, и вообще форум к инету отношения не имеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2008 Твою маму восемь раз, знаки препинания рулят, манать тебя налево. ты явна погорячился советую отредактировать свой пост и в преть так не пиши за такие слова надо отвечать я неоскарблял твою мать зачем трогаеш мою на кавказе тебябы из мужека в бабу превратили и в общем ты нехороший человек не хотелось ругаться но ты вынудил . а за базар отвечать нада . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2008 Твою маму восемь раз. А на своем форуме вы за запятую предупреждения ставите. Не находите ли вы непоследовательность в ваших действиях граничащих с лицемерием? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2008 Я знаю намного больше людей, которые ушли к нам от других провайдеров, и что дальше? Это закономерный процесс, круговорот абонентов в природе Мы введем анлим, и посмотрим на отток абонентов от ЮТК Да? Где же? Приведите примеры повышения цен на Интернет-услуги у нас. zxcvbnm Жжошь Кабель у нас приятной, комнатной, температуры. Всё для наших клиентов Могу привести пример постоянного повышения цен на КТВ. Сеть давно построена, абонентская база не маленькая, вот вы и планомерно поднимаете цены, куда народ денется, в каменных джунглях девятиэтажек, где эфирный сигнал слабый, а установить спутниковый комплект не всегда представляется возможным, у многих КТВ это единственная возможность смотреть ТВ. При чём на всех каналах огромные горы вашей рекламы, за счёт рекламодателей нельзя цены придержать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2008 Сидел я на Транке. Остались самые мрачные впечатления, начиная от качестваПричины проблем бывают разными. Еще нужно исходить от этого. В любом случае, как я говорил — прогресс не стоит на месте. Качество предоставления услуг повышается. заканчивая техподдержкой. Часто бывало просто наорут тетеньки по телефону и чувствуешь себя бесправным существом. Ужас просто."Тётеньки", как Вы их назвали, это не тех. поддержка. Это диспетчера. Тех. поддержка — это отдельная служба. Тётеньки только принимают заявки. Насчет ругани — о таких случах нужно сообщать начальству. На форуме пишешь жалобу, а там ответ что все зорошо, техники работают, и вообще форум к инету отношения не имеет.Форум не имеет отношения к приему заявок на устранение технических проблем. Т.к. на нем не обитают работники технического отдела, которые как раз и занимаются устранением неполадок. Чтоб была реакция на вызов — нужно подавать заявку по телефону диспетчеру.ты явна погорячился советую отредактировать свой пост и в преть так не пиши за такие слова надо отвечатьНу, это как бы не направлено на унижение Вашей мамы, или кого-то еще. Нужно правильно понимать написанное . Пост я отредактировал, оставил главную мысль, так сказать, которую можно применить и к этому Вашему посту.А на своем форуме вы за запятую предупреждения ставите.Хм.. это как, и за что? . За правильную пунктуацию у нас повышают уровень предупреждений? Да бросьте.. Geen По поводу телевидения я не могу ответить. Я являюсь сотрудником отдела Интернет технологий, и не в курсе чем руководствуются при повышении цен на услуги КТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2008 Каналы готовятся к нагрузке. По поводу цен — сами подумайте, стОит ли выводить на рынок какой-то товар по более высокой цене, чем у конкурента? Я думаю — нет. Ну, дизель-то не везде есть, где есть транк. Поэтому не исключено, что цены будут неадекватыми. А про канал... Реал тоже говорил, что канала у них хватит. А потом я наблюдал пинги свыше 2к, хотя живу через три улицы от их сервака. Жилгородок, говорят, лагал постоянно. Даже днем. Что касается супорта - не знаю. Я сам не общался, хотя, судя по всему, супорт везде говно. По разным причинам. В ЮТК, к примеру, сидят тупорылые овцы, которые желают меня научить манерам. Плюс техники не работают после 20.00, а ночью "ничего не ломается" В Реале разговаривают куда лучше, но проблемы решают, иной раз, через три дня. В выходные и праздники интернет работает по дефолту. Хоть ты лопни. Хотя косячат иногда. Вот, заявку потеряли. В любом случае, особого оттока к транку не будет. Как бы вы не заверяли - не поверю. Никто еще никогда не выполнял обещаний. И будет у вас либо говноканал, либо говносупорт, либо завышенные цены. Судя по отзывам знакомых - сейчас так и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 17 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2008 Моя подруга свалила от ТРАНКа - гомно, говорит - статистика гонит, цены о*уеть какие высокие в сочитание с постоянными обрывами, сбоями и хреновой поддержкой, и плюс ко всему еще и оплата картами со сроками действия, и часто гонят при оплате. Да к тому же все там такое древнее.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2008 это не тех. поддержка. Это диспетчера. Тех. поддержка — это отдельная служба. Тётеньки только принимают заявки. Насчет ругани — о таких случах нужно сообщать начальству. А какая разница кто они? Что диспечера имеют право орать на абонентов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2008 Хм.. это как, и за что? . За правильную пунктуацию у нас повышают уровень предупреждений? Да бросьте.. Говорю образно и вы же это прекрасно понимаете. Сами знаете какие жаркие споры идут в разделе "Политика модерирования". Вы и здесь себе не изменили-все в Транке и на форуме хорошо,вы самый умный, просто все вокруг дураки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2008 Ну, дизель-то не везде есть, где есть транк. Поэтому не исключено, что цены будут неадекватыми. А про канал... Реал тоже говорил, что канала у них хватит. А потом я наблюдал пинги свыше 2к, хотя живу через три улицы от их сервака. Жилгородок, говорят, лагал постоянно. Даже днем.Про цены ничего говорить не буду пока. Т.к. точно сам еще не знаю. Про каналы уже говорил Что касается супорта - не знаю. Я сам не общался, хотя, судя по всему, супорт везде говно. По разным причинам. В ЮТК, к примеру, сидят тупорылые овцы, которые желают меня научить манерам. Плюс техники не работают после 20.00, а ночью "ничего не ломается" В Реале разговаривают куда лучше, но проблемы решают, иной раз, через три дня. В выходные и праздники интернет работает по дефолту. Хоть ты лопни. Хотя косячат иногда. Вот, заявку потеряли. Про суппорт — не стоит гнать всех под одну гребёнку. Про техников. Не думаю, что техники (именно те, которые выезжают на места, по адресам) где-то работают круглосуточно . Про персонал в офисе — если нужно — люди работают и ночами, и в выходные. По остальному — поживем — увидим Моя подруга свалила от ТРАНКа - гомно, говорит - статистика гонитСтатистика не гонит, она показывает реально потреблённый трафик. Бывают жалобы по поводу ухода трафика, причиной этого бывает безграмотность людей в компьютерном плане (не отключают авто. обновления, вирусы и т.п), либо брат/жена/сестра etc, что-то качали, либо был вход с другого компьютера. Каждый такой случай рассматривается индивидуально, и все сведения предоставляются абоненту. цены о*уеть какие высокие в сочитание с постоянными обрывами, сбоями и хреновой поддержкой, и плюс ко всему еще и оплата картами со сроками действия, и часто гонят при оплате. Да к тому же все там такое древнее..Цены средние, такие же как по городу (среди помагабайтных тарифов). Нет гибкости, множества тарифов — это да. Но это решается анлимом, который скоро введем. Обрывы и поддержка обсуждались уже . Сроки действия карт, вместе со сменой тарификации — были отменены в августе 2007-го года. Древнее...что древнее? А какая разница кто они? Что диспечера имеют право орать на абонентов?Нет конечно. Из-за этого я и написал про обращение к начальству. Говорю образно и вы же это прекрасно понимаете. Сами знаете какие жаркие споры идут в разделе "Политика модерирования".Споры возникают конечно. Отношение модераторов является отражением отношения к ним пользователей. И Вам ли, Smoll, этого не знать. Модераторы всегда готовы пойти на компромисс, или изменить свое решение, если это решение ошибочно. Вы и здесь себе не изменили-все в Транке и на форуме хорошо,вы самый умный, просто все вокруг дураки.Хмм...где же я написал нечто подобное? Я всего лишь отвечаю на вопросы задаваемые здешними форумчанами. И Вам не кажется, что здесь не место для обсуждения форум транка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2008 Цены средние, такие же как по городу (среди помагабайтных тарифов). Когда у всех провайдеров после 20:00 или 21:00 скидка от 80%, у вас от 1.7 круглосуточно. Это мягко говоря неправда. Споры возникают конечно. Отношение модераторов является отражением отношения к ним пользователей. И Вам ли, Smoll, этого не знать. Прекрасно знаю, и надо признать не я один и не двое, с этим вы спорить наверное не будете? Такое ощущение что некоторые модераторы страдают комплексом неполноценности, чтобы показать свою значимость готовы как говориться "чтобы не модерировать лишь бы модерировать" Более точным будет так: Отношение пользователей является отражением отношения к ним модераторов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2008 Обрывы и поддержка обсуждались уже smile.gif. Качество и поддержка это притча во языцах. На вашем форуме в книге жалоб и предложений стон и плач кинутых на произвол судьбы абонентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2008 Когда у всех провайдеров после 20:00 или 21:00 скидка от 80%, у вас от 1.7 круглосуточно. Это мягко говоря неправда.Я говорил про гибкость. И такая система не у всех провайдеров, а у небольших. Прекрасно знаю, и надо признать не я один и не двое, с этим вы спорить наверное не будете?Да...человек 5 где-то знаю таких, за весь период моего пребывания на форуме. Такое ощущение что некоторые модераторы страдают комплексом неполноценности, чтобы показать свою значимость готовы как говориться "чтобы не модерировать лишь бы модерировать"Гы гы). Интересная теория. Последнее поясните Более точным будет так:Отношение пользователей является отражением отношения к ним модераторов Т.е. судя Вашей теории — на каждого нового форумчанина набрасываются злобные модераторы, и начинают, обижать, оскорблять и т.д.? Ошибочное мнение. Качество и поддержка это притча во языцах. На вашем форуме в книге жалоб и предложений стон и плач кинутых на произвол судьбы абонентов.Про форум, и прием заявок через него — уже говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2008 Цены средние, такие же как по городу Ваша цитата? Я говорил про гибкость. Но это решается анлимом, который скоро введем. Да вы что,правда? А везде он у других давно есть. Вы сначала введите а там посмотрим, а то введете по космической цене и с прежним качеством-он такой и даром не нужен. Про форум, и прием заявок через него — уже говорил. А не про это. Я про то какой из этого можно сделать вывод о вашей конторе и качестве услуг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2008 А везде он у других давно есть. давно это сколько? например в реале полгода только (и то ночной). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2008 Цены средние, такие же как по городу Ваша цитата? Я говорил про гибкость. Что какие то отмазки смешные у вас. Причем вот так все дорогу. Но это решается анлимом, который скоро введем. Да вы что,правда? А везде он у других давно есть. Вы сначала введите а там посмотрим, а то введете по космической цене и с прежним качеством-он такой и даром не нужен. Про форум, и прием заявок через него — уже говорил. А не про это. Я про то какой из этого можно сделать вывод о вашей конторе и качестве услуг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2008 давно это сколько? например в реале полгода только (и то ночной). Для быстроразвивющегося данного сигмента рынка в условиях конуренций это огромный срок. И какой он не был этот анлим он есть, и для нашего города это хоть что то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.