zxcvbnm Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 Выкладывать ещё с их форума ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 zxcvbnm Давай конечно! От народа не должно быть секретов ! P.S. Я смотрю на их форуме темы с жалобами на качество сети долго не живут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zxcvbnm Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 исчо !!!! ... ну и хватит наверное, а то сотрудники Транка наверное обижаются на меня за такую шпионскую деятельность. извините. gate_to_trunk_forum_4.exe.zip gate_to_trunk_forum_5.exe.zip gate_to_trunk_forum_6.exe.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Death Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 Охренеть. И как я теперь должен заходить на форум транка? Я все-таки подключен к кабельному ТВ и хочу знать, что где творится. Короче пора валить на НТВ+. Уже больше года на форуме просят их добавить нормальные каналы, особенно спортивные, а в итоге получаем NG и прекращение показа Eurosport. Видимо вот оно счастье от Стрима) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 P.S. Я смотрю на их форуме темы с жалобами на качество сети долго не живут Долго не живут дублирующие темы. Охренеть. И как я теперь должен заходить на форум транка? Я все-таки подключен к кабельному ТВ и хочу знать, что где творится.Подключайте интернет от транка прекращение показа Eurosport.Вещание евроспорта прекращено из-за отсутвия у него лицензии. Не только транком, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zxcvbnm Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 Короче пора валить на НТВ+. Уже больше года на форуме просят их добавить нормальные каналы, особенно спортивные, а в итоге получаем NG и прекращение показа Eurosport. Видимо вот оно счастье от Стрима) А ты рекламу Стрима помнишь ? Внимательно смотрел ? "ТЕПЕРЬ ВЫ СМОЖЕТЕ БОЛЬШЕ" а внизу маааааленькими буковками дописка - * перейдя на НТВ+ сцуко, я жгу !!!!! Mabus Подключайте интернет от транка ПАЦТАЛОМ !!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 прекращение показа Eurosport Это был один из трёх каналов, которые я смотрю.=( Вон интресно кто смотрит тот канал который вместо евроспорт сделали=) "Power Rangers" конечно жгут)) но меня больше интересует евроголы=) zxcvbnm а нельзя ли html выкладывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 Подключайте интернет от транка wink.gif я даже не знаю как мне описать все чуства, на такое предложение, вот сижу думаю))) П.С. проведи к нашему дому кабель от транка, я подключу наверн)) Интересно кому пришло в голову такое уберное решение как закрыть доступ остальным провайдерам))) Это не остальные провайдеры виноваты, а модераторы, которые не справляются со своей работой (может не хватает по количеству, может так сильно обижают флудеры). Но это действительно отжиг=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 П.С. проведи к нашему дому кабель от транка, я подключу наверн))Адрес? Если дом многоэтажный — то мы уже идем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 ул. Александрова. Видимо уже идут=) А форум закрыли не от того, что бы жалоб меньше было от тех у кого интернет не работает? Вот они и пытаются через телефоны, модемы, другие провайдеры пробиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 исчо !!!! ... ну и хватит наверное, а то сотрудники Транка наверное обижаются на меня за такую шпионскую деятельность. извините. Там еще круче есть вещички, вернее были, поудаляли я смотрю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 Подключайте интернет от транка Ну и кто поверит вам после этого что Транк нрамальная контора. Какие еще факты вам предъявить что не абоненты виноваты как иногда пытаетесь представить, а ваша убогая шарашкина контора. Я в офисе плюнул на ваш инттернет, когда нужно выхожу через мопед или жпрс. А за подключение и создание техусловий когда то содрали 2.500.Если бы все работало и относились бы по человечески слова бы не сказал.Вы хотите чтобы я что то другое говорил про Транк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 то мы уже идем! Все, прощай спокойная жизнь,, здраствуй нервотрепка и головная боль под названием интернет от Транка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 ул. Александрова.Уточню насчет этой улицы. по крайней мере с списке она есть, но пока отмечена, как не подключенная. Значит в плане есть. А форум закрыли не от того, что бы жалоб меньше было от тех у кого интернет не работает? Вот они и пытаются через телефоны, модемы, другие провайдеры пробиться.Нет, закрытие доступа из вне никак не связано с жалобами. Тем более жалоб сейчас нет практически. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 Нет, закрытие доступа из вне никак не связано с жалобами. Какая причина не была бы-глупо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 Вобщем Транк тихо и нервно курит в сторонке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spike Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 Взято с башорга, думаю в тему..... Вопрос на сайте провайдера: Мне 20 лет. Какова вероятность того, что дешевый Безлимитный интернет появится при жизни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 Невен Ориентировочное время подключения — Апрель-май этого года. Штольц Может Вы сами где-нибудь в сторонке покурите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 Может Вы сами где-нибудь в сторонке покурите? После такой жести с вашего форума, курит именно Транк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 Невен Ориентировочное время подключения — Апрель-май этого года. Лучше ориентировочное время введения безлимитных тарифов огласите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 Geen Примерно то же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 Spike Взято с башорга, думаю в тему..... +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 Geen Примерно то же. Засекам время А теперь второй и главный вопрос: Когда начнёт нормально работать ваша сеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 Пипец...транк просто убивает, форум закрыли, Каналы пропадают, да конешно нам интересней смотреть Церковный или Татарский каналы.....пипец!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zxcvbnm Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2008 А теперь новый релиз !!! Почти весь форум ... АСТЕЛА !!! изучайте !!!! покуда здесь форум не позволяет вставлять 7z, архив просто переименован, его надо скачать и переименовать из .zip в .7z тогда он распакуется с помощью rar или 7zip. + дополнение - то, что не вошло в архив - это содержимое папки files, там довольно-таки прикольные картинки, выложил отдельно, http://shareua.com/files/show/912881/files.7z.html размер 12.6 мб ***forum.astelecom.ru.7z.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.