Silent hurricane Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2008 У нас теперь есть СТРИМ, точнее пока еще ТРАНК, КИТ, вобщем запутаешься... СТРИМ купил ТРАНК, вывеска сменилась, на так называемый сквозной бренд созданный для регионов, который в последующем станет зялёным яйцом Вывеска поменялась, реклама лучше стала, но все остальное осталось на прежнем месте - высокие цены, плохое обслуживание. С другой стороны, у нас активно развивается конкурент Golden telecom, работающий в Астрахани под сквозной маркой Zlato telecom Если посмотреть ценовую политику этих двух контор, то заметна огромная разница в ценах не в пользу золотого, будет ли стрим таким же дешевым, как в москве? Итак, дождемся ли наконец приемлемых соотношений цена/качество/скорость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zxcvbnm Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2008 не дождёмся никогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2008 А чего вы ожидали от Стрима? Панацея? Боги-москвичи, желающие раздать вам всё и нахаляву? Ха! Они только высасывают соки из купленных региональных компаний. PS: С 1 апреля абонплата за КТВ повышается с 170 до 190 руб/мес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zxcvbnm Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2008 С 1 апреля абонплата за КТВ повышается с 170 до 190 руб/мес. Сцуко! Я раззорён !!! Чё делать !??!?! ПОМОГИЦОООО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2008 Сцуко! Я раззорён !!! Чё делать !??!?! ПОМОГИЦОООО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот панацея http://www.astrakhan.ru/internet/?cmd=internet_order Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2008 Сцуко! Я раззорён !!! Чё делать !??!?! ПОМОГИЦОООО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дешевле будет юзать шару от плюсов, чем пользоваться эти кабелем шмабелем Второй вариант - использование на двоих, троих с соседями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 14 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2008 Я спутниковую тарелку куплю. Сейчас у меня есть стрим, но качество гумно - каналы имеют разную громкость, качество сигнала хреновое, а их местная реклама достала, так еще и на некоторых каналах херня астраханская, врубается и вещает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2008 Alex Novo Была бы панацея, если бы подключали. На Красноармейской нифига не подключают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2008 PS: С 1 апреля абонплата за КТВ повышается с 170 до 190 руб/мес.А при чем здесь КТВ? Здесь разве телевидение обсуждается? Я думал это раздел о Интернете.. Если и вести разговор о телевидении, Вы хотели за ~200 рублей супер качественные каналы, и чтоб без рекламы и т.д. и т.п? Такое телевидение стоит намного больше. Чтобы получить это - нужно или тарелку ставить, как уже здесь было озвучено, или НТВ+ ставить, или еще что-то. Там цены будут поболее, и намного поболее. Если все же говорить по теме — то цены на интернет снижаются, скоро будет вводиться безлимитный тариф, повышается качество предоставления услуг, расширяются внутренние ресурсы. Конечно это все делается не за 1 день, и цены не каждый день снижаются. Но, Прогресс идет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2008 а ты я так понял сотрудник стрима? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2008 Скажу сразу, я не собираюсь "рисоваться". Но, поскольку живу в москве, скажу, Стрим - гавно! Я три года сидел на QWERTY, инет неплохой был (вначале), потом ТВ подрубил, но когда пошли проблемы с картинкой, а потом и с инетом, просто перестало грузиться часть сайтов (может в фильтр попал), стал долбить техподдержку, но попробуй до нее достучаться. В итоге ушел в Акадо. Тут тоже и инет, и ТВ, тем более, что каналы НТВ+ можно хорошие подключить, вроде все хорошо... Но и тут есть минусы, нет нормальной локалки, как в qwerty, до техподдержки теперь тоже трудно дозвониться... А особенно долбит скорость аплоада, при моем тарифе 8000/1000, в qwerty было равнозначно. Итог, идеалов не существует...Ё!!!!! Конечно, в мск все дешевле в этом плане, НО остается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2008 Binfos не знаю, какая у вас в москве сейчас скорость аплоада, но у нас дело в том, что провайдеры предоставляют очень высокую цены за мегабайт даунлоада. Что для тебя неидеал - многие бы здесь оторвали с руками.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2008 Ага. Особенно за возможность подключить сколько-тотаммегабитный интернет с анлимом. У нас тут только-только 256 дали. За две пицот. В общем. Не дождемся =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2008 Ага. Особенно за возможность подключить сколько-тотаммегабитный интернет с анлимом. У нас тут только-только 256 дали. За две пицот. В общем. Не дождемся =\ дождемся всему свое время "Стрим" идет в регионы: на рынке ШПД становится жарко Напомним, что в Москве «Комстар» предоставляет услуги ШПД под брендом «Стрим» и совместно со своей дочерней компанией МГТС к 2011 г. хочет занять 50% столичного рынка. По словам пресс-секретаря «Комстара» Екатерины Невской, в регионах стоит цель занять 25% рынка связи (в т.ч. ШПД). «Если в Москве стоимость услуги ШПД практически достигла своего исторического минимума, то в регионах она пока еще остается достаточно ощутимой из-за высокой стоимости трафика, — говорит Невская. — У „Комстар-ОТС“ есть возможности для того, чтобы сделать тарифы на услуги ШПД более привлекательными для конечного пользователя. Например, в 2008 году мы вместе с МТС будем участвовать в создании магистральной линии связи Москва — Ростов-на-Дону, что даст возможность снизить стоимость передачи трафика и, как следствие, тарифы в ЮФО. Мы не исключаем возможности участвовать в аналогичных проектах по другим направлениям». «Время активной экспансии в регионы давно пришло, и „Комстар“, по сути, вскакивает на подножку уходящего поезда, — говорит о стратегии старший аналитик UniCredit Aton Надежда Голубева. — Но лучше поздно, чем никогда. Принятая стратегия должна помочь „Комстару“ успешнее бороться в регионах с тем же „Голден Телекомом“, от которого он пока отстает». «Ситуация на рынках ШПД такова, что в одних регионах борьба только разгорается, а во многих других уже активно идет, — отмечает старший аналитик iKS-Consulting Константин Анкилов. — Действия „Комстара“ своевременны: у компании достаточно активов, которые необходимо развивать, и она сможет стать одним из лидеров рынка. Что касается будущих приобретений, то здесь все гораздо сложнее — осталось не так много привлекательных активов для покупки». По данным iKS-Consulting, к концу III квартала 2007 г. у «Комстара» насчитывалось более 100 тыс. абонентов интернета в регионах. На сегодня эта цифра существенно больше, если учитывать хотя бы приобретение в ноябре 2007 г. компании ЦТС, которая оказывает услуги в Ростовской области и Краснодаре. * Круглый стол: «Системы хранения и обработки данных» 27 марта http://internet.cnews.ru/online/ это про выделенку я еще читал что к 2010 планируется на мапеде поднять скорость до 64 КБит/с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2008 а ты я так понял сотрудник стрима?Стрима, Транка, КИТа..можно по разному сказать Итог, идеалов не существует...Ё!!!!!Я бы сказал по-другому. Нет идеалов для ВСЕХ. Если лично тебе что-то не нравится — это не значит, что это что-то, не нравится всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2008 Стрима, Транка, КИТа..можно по разному сказать Я бы сказал по-другому. Нет идеалов для ВСЕХ. Если лично тебе что-то не нравится — это не значит, что это что-то, не нравится всем А безлимитеу ваше руководство от жадности до сих пор не вводит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2008 Это лучше спросить у руководства В любом случае, такое понятие как жадность здесь не обосновано. Если не ввели до сих пор — значит есть (были) объективные причины для этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2008 Это лучше спросить у руководства В любом случае, такое понятие как жадность здесь не обосновано. Если не ввели до сих пор — значит есть (были) объективные причины для этого. Объективные причины - доить клиентов до конца, дескать куда они денуться, а если и уйдут то не беда, ещё новых лохов найдём и их доить будем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2008 Объективные причины - доить клиентов до конца, дескать куда они денуться, а если и уйдут то не беда, ещё новых лохов найдём и их доить будем! +500 дойка рулит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2008 Geen Это Вы при беседе с нашим руководством выяснили, или у Вас фантазии такие? Я конечно понимаю, со стороны потребителя, что хочется поменьше (или ничего) заплатить, и побольше получить. Но такого не бывает. Нужно объективно оценивать обстоятельства, а не бросаться громкими словами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2008 Geen Это Вы при беседе с нашим руководством выяснили, или у Вас фантазии такие? Я конечно понимаю, со стороны потребителя, что хочется поменьше (или ничего) заплатить, и побольше получить. Но такого не бывает. Нужно объективно оценивать обстоятельства, а не бросаться громкими словами. ты пади сам братец нахаляву качаешь гигами пользуешься инетом бесплатно по этому тебе и не понять потребителя. правильно чем больше заплатит потребитель тем выше у вас будет зарплата а чем ниже станут тарифы тем самым и вам зарплатку та и урежут нужно не ценой а количеством клиентов считаться и особено тех поддержку наладить вот тогда и от количества потребителей и от качества сервиса будет вам чем и бутерброд не тока маслом помазать но и глядишь и икоркой ютк хороший шаг сделала навстречу потребителя скоро вы будете подсчитывать убытки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2008 kazap2 Да Вы прям сказочник...братец. Про подсчет убытков улыбнуло Зы.: А что Вас в тех. поддержке не устраивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2008 kazap2 Да Вы прям сказочник...братец. Про подсчет убытков улыбнуло Зы.: А что Вас в тех. поддержке не устраивает? А улыбаться не чему то. Лично знаю пять человек которые от вас ушли в ЮТК с появлением там новых анлимов. И непонятно одно в вашей работе - у других провайдеров после развёртывания сети ценовая политика идёт в сторону понижения, для привлечения новых клиентов, а у вас наоборот в сторону повышения, для их оттока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zxcvbnm Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2008 Транк жжот !!! Да так, шо у меня аж ихний провод, который в комп воткнут - прям горячий !!!! Айй....обжогся !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2008 А улыбаться не чему то. Лично знаю пять человек которые от вас ушли в ЮТК с появлением там новых анлимов.Я знаю намного больше людей, которые ушли к нам от других провайдеров, и что дальше? Это закономерный процесс, круговорот абонентов в природе Мы введем анлим, и посмотрим на отток абонентов от ЮТК а у вас наоборот в сторону повышения, для их оттока.Да? Где же? Приведите примеры повышения цен на Интернет-услуги у нас. zxcvbnm Жжошь Кабель у нас приятной, комнатной, температуры. Всё для наших клиентов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.