Перейти к содержанию

Доступный интернет где-то рядом

Рекомендуемые сообщения

У нас теперь есть СТРИМ, точнее пока еще ТРАНК, КИТ, вобщем запутаешься...

СТРИМ купил ТРАНК, вывеска сменилась, на так называемый сквозной бренд созданный для регионов, который в последующем станет зялёным яйцом :D Вывеска поменялась, реклама лучше стала, но все остальное осталось на прежнем месте - высокие цены, плохое обслуживание.

С другой стороны, у нас активно развивается конкурент Golden telecom, работающий в Астрахани под сквозной маркой Zlato telecom

Если посмотреть ценовую политику этих двух контор, то заметна огромная разница в ценах не в пользу золотого, будет ли стрим таким же дешевым, как в москве? Итак, дождемся ли наконец приемлемых соотношений цена/качество/скорость?

• Ответов 211
  • Created
  • Последний ответ

А чего вы ожидали от Стрима? Панацея? Боги-москвичи, желающие раздать вам всё и нахаляву? Ха! Они только высасывают соки из купленных региональных компаний.

PS: С 1 апреля абонплата за КТВ повышается с 170 до 190 руб/мес.

С 1 апреля абонплата за КТВ повышается с 170 до 190 руб/мес.

Сцуко! Я раззорён !!! Чё делать !??!?!

ПОМОГИЦОООО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот панацея

http://www.astrakhan.ru/internet/?cmd=internet_order

Дешевле будет юзать шару от плюсов, чем пользоваться эти кабелем шмабелем :)

Второй вариант - использование на двоих, троих с соседями.

Я спутниковую тарелку куплю. Сейчас у меня есть стрим, но качество гумно - каналы имеют разную громкость, качество сигнала хреновое, а их местная реклама достала, так еще и на некоторых каналах херня астраханская, врубается и вещает.

PS: С 1 апреля абонплата за КТВ повышается с 170 до 190 руб/мес.
А при чем здесь КТВ? Здесь разве телевидение обсуждается? Я думал это раздел о Интернете.. :)

Если и вести разговор о телевидении, Вы хотели за ~200 рублей супер качественные каналы, и чтоб без рекламы и т.д. и т.п? :)

Такое телевидение стоит намного больше. Чтобы получить это - нужно или тарелку ставить, как уже здесь было озвучено, или НТВ+ ставить, или еще что-то. Там цены будут поболее, и намного поболее.

Если все же говорить по теме — то цены на интернет снижаются, скоро будет вводиться безлимитный тариф, повышается качество предоставления услуг, расширяются внутренние ресурсы.

Конечно это все делается не за 1 день, и цены не каждый день снижаются.

Но, Прогресс идет :).

Скажу сразу, я не собираюсь "рисоваться".

Но, поскольку живу в москве, скажу,

Стрим - гавно!

Я три года сидел на QWERTY, инет неплохой был (вначале), потом ТВ подрубил,

но когда пошли проблемы с картинкой, а потом и с инетом, просто перестало грузиться часть сайтов (может в фильтр попал),

стал долбить техподдержку, но попробуй до нее достучаться.

В итоге ушел в Акадо.

Тут тоже и инет, и ТВ, тем более, что каналы НТВ+ можно хорошие подключить, вроде все хорошо...

Но и тут есть минусы, нет нормальной локалки, как в qwerty, до техподдержки теперь тоже трудно дозвониться...

А особенно долбит скорость аплоада, при моем тарифе 8000/1000, в qwerty было равнозначно.

Итог, идеалов не существует...Ё!!!!!

Конечно, в мск все дешевле в этом плане, НО остается!

Binfos

не знаю, какая у вас в москве сейчас скорость аплоада, но у нас дело в том, что провайдеры предоставляют очень высокую цены за мегабайт даунлоада.

Что для тебя неидеал - многие бы здесь оторвали с руками....

Ага. Особенно за возможность подключить сколько-тотаммегабитный интернет с анлимом. У нас тут только-только 256 дали. За две пицот.

В общем. Не дождемся =\

Ага. Особенно за возможность подключить сколько-тотаммегабитный интернет с анлимом. У нас тут только-только 256 дали. За две пицот.

В общем. Не дождемся =\

дождемся всему свое время

"Стрим" идет в регионы: на рынке ШПД становится жарко

Напомним, что в Москве «Комстар» предоставляет услуги ШПД под брендом «Стрим» и совместно со своей дочерней компанией МГТС к 2011 г. хочет занять 50% столичного рынка. По словам пресс-секретаря «Комстара» Екатерины Невской, в регионах стоит цель занять 25% рынка связи (в т.ч. ШПД). «Если в Москве стоимость услуги ШПД практически достигла своего исторического минимума, то в регионах она пока еще остается достаточно ощутимой из-за высокой стоимости трафика, — говорит Невская. — У „Комстар-ОТС“ есть возможности для того, чтобы сделать тарифы на услуги ШПД более привлекательными для конечного пользователя. Например, в 2008 году мы вместе с МТС будем участвовать в создании магистральной линии связи Москва — Ростов-на-Дону, что даст возможность снизить стоимость передачи трафика и, как следствие, тарифы в ЮФО. Мы не исключаем возможности участвовать в аналогичных проектах по другим направлениям».

«Время активной экспансии в регионы давно пришло, и „Комстар“, по сути, вскакивает на подножку уходящего поезда, — говорит о стратегии старший аналитик UniCredit Aton Надежда Голубева. — Но лучше поздно, чем никогда. Принятая стратегия должна помочь „Комстару“ успешнее бороться в регионах с тем же „Голден Телекомом“, от которого он пока отстает».

«Ситуация на рынках ШПД такова, что в одних регионах борьба только разгорается, а во многих других уже активно идет, — отмечает старший аналитик iKS-Consulting Константин Анкилов. — Действия „Комстара“ своевременны: у компании достаточно активов, которые необходимо развивать, и она сможет стать одним из лидеров рынка. Что касается будущих приобретений, то здесь все гораздо сложнее — осталось не так много привлекательных активов для покупки».

По данным iKS-Consulting, к концу III квартала 2007 г. у «Комстара» насчитывалось более 100 тыс. абонентов интернета в регионах. На сегодня эта цифра существенно больше, если учитывать хотя бы приобретение в ноябре 2007 г. компании ЦТС, которая оказывает услуги в Ростовской области и Краснодаре.

* Круглый стол: «Системы хранения и обработки данных» 27 марта

http://internet.cnews.ru/online/

это про выделенку я еще читал что к 2010 планируется на мапеде поднять скорость до 64 КБит/с

а ты я так понял сотрудник стрима?
Стрима, Транка, КИТа..можно по разному сказать :)

Итог, идеалов не существует...Ё!!!!!
Я бы сказал по-другому. Нет идеалов для ВСЕХ. Если лично тебе что-то не нравится — это не значит, что это что-то, не нравится всем

Стрима, Транка, КИТа..можно по разному сказать :)

Я бы сказал по-другому. Нет идеалов для ВСЕХ. Если лично тебе что-то не нравится — это не значит, что это что-то, не нравится всем

А безлимитеу ваше руководство от жадности до сих пор не вводит ?

Это лучше спросить у руководства ;)

В любом случае, такое понятие как жадность здесь не обосновано. Если не ввели до сих пор — значит есть (были) объективные причины для этого.

Это лучше спросить у руководства ;)

В любом случае, такое понятие как жадность здесь не обосновано. Если не ввели до сих пор — значит есть (были) объективные причины для этого.

Объективные причины - доить клиентов до конца, дескать куда они денуться, а если и уйдут то не беда, ещё новых лохов найдём и их доить будем!

Объективные причины - доить клиентов до конца, дескать куда они денуться, а если и уйдут то не беда, ещё новых лохов найдём и их доить будем!

+500

дойка рулит.

Geen

Это Вы при беседе с нашим руководством выяснили, или у Вас фантазии такие?

Я конечно понимаю, со стороны потребителя, что хочется поменьше (или ничего) заплатить, и побольше получить. Но такого не бывает. Нужно объективно оценивать обстоятельства, а не бросаться громкими словами.

Geen

Это Вы при беседе с нашим руководством выяснили, или у Вас фантазии такие?

Я конечно понимаю, со стороны потребителя, что хочется поменьше (или ничего) заплатить, и побольше получить. Но такого не бывает. Нужно объективно оценивать обстоятельства, а не бросаться громкими словами.

ты пади сам братец нахаляву качаешь гигами пользуешься инетом бесплатно по этому тебе и не понять потребителя.

правильно чем больше заплатит потребитель тем выше у вас будет зарплата а чем ниже станут тарифы тем самым и вам зарплатку та и урежут

нужно не ценой а количеством клиентов считаться и особено тех поддержку наладить вот тогда и от количества потребителей и от качества сервиса

будет вам чем и бутерброд не тока маслом помазать но и глядишь и икоркой ютк хороший шаг сделала навстречу потребителя скоро вы будете подсчитывать убытки

kazap2

Да Вы прям сказочник...братец.

Про подсчет убытков улыбнуло :)

Зы.: А что Вас в тех. поддержке не устраивает?

kazap2

Да Вы прям сказочник...братец.

Про подсчет убытков улыбнуло :)

Зы.: А что Вас в тех. поддержке не устраивает?

А улыбаться не чему то. Лично знаю пять человек которые от вас ушли в ЮТК с появлением там новых анлимов.

И непонятно одно в вашей работе - у других провайдеров после развёртывания сети ценовая политика идёт в сторону понижения, для привлечения новых клиентов, а у вас наоборот в сторону повышения, для их оттока.

А улыбаться не чему то. Лично знаю пять человек которые от вас ушли в ЮТК с появлением там новых анлимов.
Я знаю намного больше людей, которые ушли к нам от других провайдеров, и что дальше? Это закономерный процесс, круговорот абонентов в природе :D

Мы введем анлим, и посмотрим на отток абонентов от ЮТК :rolleyes:

а у вас наоборот в сторону повышения, для их оттока.
Да? Где же? Приведите примеры повышения цен на Интернет-услуги у нас.

zxcvbnm

Жжошь :)

Кабель у нас приятной, комнатной, температуры. :lol:

Всё для наших клиентов ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...