Отчаянный Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2004 Да нет же! Я просто реалист. Сам подумай над высказыванием - тебе же самому смешно станет! Нет, ну конечно, если у тебя папа/мама магнаты/хотя бы банкиры/депутаты гос.думы тогда конечно, какой ты не есть - дороги все тебе открыты. И ВСЕ У ТЕБЯ ХОРОШО! Но это ИМХО немного не та степь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НЕРВН@Я Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2004 Я полностью согласна с АМЕНОМ!!!! а внешность играет очень большую роль.........особенно первое время......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2004 НЕРВН@Я Я бы сказал не первое время, а при первой встрече... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Плохая девочка Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2004 вот только при первой встречи, а потом пообщавшись с этим "красавцем" человек сам всё поймет и сделает выводы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Отчаянный Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2004 Ой ли ? Далеко не всегда опять же! Только не рассказывайте мне про крокодила, которого/которую жизнь била-била, а потом у него все отлично стало... Ну в самом деле такой юношеский максимализм и наивность в словах... Ну просто не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2004 бля, все при мне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 5 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2004 Внешность и успех это две вещи не существующие друг без друга..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flawless. Опубликовано 5 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2004 BELKA Полностью с тобой согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alka Опубликовано 5 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2004 Ты не должен быть красавцем что бы добиться успеха. ты должен выглядеть успешным и вести себя как успешный человек. успех в первую очередь должен быть в голове. Тогда только можно говорить об успехе в жизни и делах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 5 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2004 Alka ну а как же внешность..ты ведь не придёшь в банк не побритый не умытый..не уходанный..(эт я те на пальцах объясняю)...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alka Опубликовано 5 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2004 BELKA читай внимательнее ,пожалуйста. ты должен выглядеть успешным если для тебя побритым и умытым относится к быть красавцем , что ж прими мои соболезнования. для меня умыться-побриться-и т п. естественно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 6 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2004 Alka нет...ты меня не поняла...... ...что в твойм понимании быть успешным...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 6 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2004 Отчаянный спасибо, но родители у меня самые обычные работяги... добиваться в этой жизни всего пришлось самому... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alka Опубликовано 6 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2004 быть успешным? быть удачливым в задуманном деле, удачно достичь поставленной цели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 6 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2004 Alka нет..успешный у удачливый..это две разные вещи..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alka Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2004 BELKA в словарь загляни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Плохая девочка Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2004 Отчаянный хорошо, пусть ты будешь супер красавцем...а дальше че..эт вообще зависит чем ты будешь заниматься по жизни...я согласна что уродом тоже не сладко...красатулю могут просто какое то время использовать (сначала это будет вау), а потом гуд бай на помойку..потом это станет обыденном ...у меня много примеров , знакомых людей которые раньше были серыми мышками, до трудясь они стали прекрасными лебедями! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2004 Плохая девочка Ты знаешь в большинстве своём красивые люди (особенно девушки) делают ставку на внешность, и поэтому иногда забывают про другие, немаловажные качества, к примеру такие как умение общаться... Это конечно действует поначалы... Но мужики в большинстве своем от такой девушки хотят одного... Но если у девушки есть красота, и она умеет ей пользоваться - это очень опасный человек, таких называют роковая женщина... Она может пустить вас по миру, но вы будете счастливы... Поэтому красота при умелом использовании - страшная сила, примеров много - приведу несколько (Мата Хари, Мерлин Монро, Нефертити, Елена Прекрассная)... В истории было много таких женщин, ради токорых начинались войны, умирали люди... И кстати - все они были брюнетками... Я не знаю не одной такой истории о болндинке... Это наводит на мысли о сложившимся стереотипе блондинки с голубыми глазами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Плохая девочка Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2004 NightWolF извини, и что вы этим хотите сказать(я про блондинок с голубыми глазами)?.Я как раз блондинка с голубыми глазами...блондинка с голубыми глазами , многие в них не видят личность(я не про себя, а вообще, статистика) а про остальное я с тобой согласна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2004 Плохая девочка Я хотел сказать как всё-таки стереотипы обманчивы... Ты права - блондинок считают немного глупыми , но судя по твоим ответам твой IQ много больше чем у большинства моих знакомых девушек... Вот он - плен стереотипов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Плохая девочка Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2004 NightWolF знаешь, милый, у каждого свое мнение, своя точка зрения, и для каждого она самая правильная и другой быть не может...но в любой момент человек может поменять её в зависимости от обстоятельств Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2004 я просто своё мнение хочу сказать, если ты молодой чел, у тебя нет ни дома ни всего остального, то внешний вид - это просто замечательно! чем он комильфомней тем лучше! (и желательно образование добавить...без него родимого ты НОЛЬ!), но когда ты работаешь...тогда уже смотрят на результаты труда, а не на то как ты одет..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лиса Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2004 Внешность имеет свой вес в определённых сферах...если ты красив, строен, ухожен, тебя просто с руками-ногами будут затаскивать в шоу-бизнес...Будут деньги, будут поклонники, будет "успех"...но будет ли нормальная жизнь? Известно, что большинство топ-, фото-моделей несчастны... Если человек просто красив, но пуст...то красота тускнеет... Главное: быть счастливым! Для меня на первом месте мозги...а внешность...да, первое впечатление и всё...главное, чтоб человек за собой следил, был опрятным... Вот, Путина, к примеру взять, - не красавец....но все его человеческие качества, упорство, характер, сила воли принесли свои плоды...: и жена красавица, работа в КГБ...и, наконец, должность президента...успех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2004 Alka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Плохая девочка Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2004 Лиса молодца, сестрёнка! хорошо сказала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.