Перейти к содержанию

Внешность и успех

Рекомендуемые сообщения

Как Вы считаете влияет ли внешность на жизненные успехи? Ну, про женщин еще более-менее понятно, но недавно я прочитала, что чем симпатичнее мужчина, тем проще ему чего-то добиться в жизни. хм

Я лично думаю, что в мужчине самое главное - мозги

• Ответов 60
  • Created
  • Последний ответ

Очень часто внешность, а это и лицо и одежда, открытость во взгляде играют оч. большую роль.

Amen Ну деньги, это деньги, мона и без денег длбиться успеха, кончно будет труднее. но всё таки мона попробовать. А если ты даже будешь приденьгах и с мозгами, а вид у тя будет хуже некуда, то людям просто непритно будет с тобой иметь какие-то дела.

Я СЧИТАЮ, ЧТО ВНЕШНОСТЬ ОДНО ИЗ САМЫХ ГЛАВНЫХ. :)

A-lisa

Хотя бы Бил Гейтс или Усама Бен Ладен!

ну и сравнила...

Все зависит от того в каком деле ты хочешь чего-то добиться.....

Где-то требуется умение общаться, внешность здесь играет важную роль......

Где-то нужно пораскинуть мозгами.....

ledi_Rada а ты бы могла полюбить некрасивого безобразного мужчину и посвятить ему всю свою жизнь??? не думаю, что ваще кто-то на это способен

Конечно внешность имеет ключегое значение! Ведь имено по внешности делается первая оценка человекА... И будь он хоть самый умный на свете, и самый богатый - первое впечатление исправить очень сложно...

n4b.BapBap

Поскольку из дел, где чего-то можно добиться *только* мозгами знаю науку (в котоорой хрен что заработаещь :) ), то так и сказал.......

B) онечно внешность не последнее условие достижения успеха....

Однако если у тебя нет деловой хватки и навыков, то как бы ты не выгледел, все равно останешся неудачником...

А если добился успеха, то и за внешность можно вплотную взятся... :D (IMHO)

Все важно в этой жизни. И, чаще всего, богатые преуспевающие люди обращают огромное внимание на свой внешний вид. Вы поверите банкиру, если он будет одет в пиджак фабрики "Большевичка"? Или турагенту, одетому в нестираную месяц рубашку?..

Вообще, мужчины не меньше женщин обращают внимание на свою мордашку и одежду, они просто реже в этом признаются и реже акцентируют на этом внимание.

Yulia Еще как акцентируют, особенно мужу...

- А МОЖЕТ ТЫ МНЕ КУПИШЬ ВОН ТУ ТРЯПОЧКУ...

:lol:

Yulia а я про женщин...

ладно, угнал, че кричАть-то теперь ;)

хотя у некоторых "мужчин" есть мужья ... :D

Flawless. И ты думаешь они плохо живут???? :D Я глубоко уверен в том, что деньги не приходят без мозгов, точнее приходят, но долго не задерживаются..

Добавлено:

albinabliss Согласен

albinabliss

Очень огорчает, что человек верит только тому, что видит

А чему еще верить? У человека 5 чувств - и зрение - самое сильно развитое... Извините, существование 6го и 7го чувства пока не доказано... Конечно, хорошо рассуждать о том, что надо смотреть не на то, каким человек кажется, а на то, какой он есть на самом деле...но это утопия. Человек кажется таким, каким он хочет предстать в глазах других - а это зависит от степени его уважения к себе и к окружающим.

человек может быть далеко не с привлекательной внешностью, но голова у него может быть умной, тогда всё становится чики пуки

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...