T - 1000 M Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 а чо еще на виниле есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2008 все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2008 Слон редкий А просто черная пленка есть? по типу кпмф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2008 Гы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2008 ацкий аэрографф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2008 что есть винил? на пластик можно клееить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2008 под винилом понимают: 1. собственно виниловые крашенные наклейки, часто немного объёмные.... 2. наклейку из плёнки оракал с нанесённым рисунком... или без рисунка... клеить соответственно можно на всё... главное подготовить поверхность, на которую будешь клеить - обезжирить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scorpion. Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2008 На ботвиной делает человек у него частный гараж большой. По поводу цены незнаю, могу токо номер его дать. На куликовой есть парнишка который в Автошколе со мной учился, тоже его номер есть могу дать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2008 А у нас в городе гдн-нить могут покрасить "хамелеоном" или "перламутром" ? Не хотел новую тему создавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2008 ну перламутр - я думаю вообще не проблема, многие японцы белого цвета с краской перламутр... да и хамелеоном могут... Палыч же свою подкрашывал... я думаю, Слоник подскажет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2008 могут... только вот хороший хамелеон, типо dupont hromolusion стоит 15 тыс 0,5 литра и это еще в закупе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2008 ааакуеть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2008 http://www.allu.ru/paint/mystic/mystic.html вот нашел подешевле.Реально такую в астре найти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2008 http://www.celica.su/wwwboards/viewtopic.p...c&start=125 Вот еще парнишка сам делает хамелеоны.Про цену пока не узнал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2008 gupekTop_Kykypy3Huka если ты уж хочешь именно хамелеон, то я бы не стал связаваться с неизвестными фирмами... это будет лотерея... лучше остановиться на зарекомендовавших себя производителях... иначе неизвестно какой будет эффект и насколько жизнеспособная (долгоиграющая) будет краска.... ИМХО... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2008 ATOMOHOD,нету у меня 15 тыщ (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2008 как говорит моя любимая тёща,нету денег,привяжите к жопе венек.. чтобы потом и то что есть коту под хвост не ушло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2008 gupekTop_Kykypy3Huka дык это понятно... просто чтоб потом не получилось, что скупой платит дважды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2008 ATOMOHOD,да мне то и немного ее надо,грамм 250-300.Так что много не потрачу,если прогадаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2008 я тоже хочу такую штуку если не продам мафыну . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black RAT Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2008 поселок Новоначаловский...как проезжаете газпромовские котеджи слева у дороги большой комплекс...там на первый этаж представляет собой неплохой автосервис...вот там с недавних пор работает художник, рисует на машинах...сравнительно недорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mvd Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2010 недорого ??по чем там ? щас он там рабдотает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mvd Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2010 хотел бы на капоте сюжет из фильма разместить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АвтоХудожник Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2011 Вот это не дорого http://avtorospis.narod.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeATh_MoRoZ Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2011 хм.. чеж это нас так по покемонии прет? ))) к чему бы это? А я хочу стаю покемонов........блин мечта. зачет! давай сцылу на свой любимый сайт хентая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.