Loneliness Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2008 зацепило.. не зацепило.. я просто показала объем работы и цену.. а вообще мне мой единорог нравится.. или мне надо было череп нарисовать или голую девушку? и правильно Сергей сказал - на вкус и цвет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Loneliness Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2008 мальчики, лучше подскажите, где можно у нас диагностику на бмв сделать? не хочется создавать новую тему просто, а вопрос насущный =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2008 Loneliness что иенно диагностировать? писни в асю подумаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2008 в бмв центре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2008 в бмв центре в Волгограде ближайший... заодно экскурсия по городу и другие приблуды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2008 скоро и у нас будет строют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Loneliness Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2008 =)))))))) когда скоро? или легче в Волгоград смотаться, чем ждать? =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2008 легче..потому что бош у нас есть,но от греха подальше все в волгоград едут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2008 =)))))))) когда скоро? или легче в Волгоград смотаться, чем ждать? =)) в этом году вряд ли успеют достроить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Loneliness Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2008 всем большое спасибо за советы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2008 у нас строят, извините, гамно) будет просто торговля по лицензии, я на свою машину побоюсь там даже шины менять) оборудование для диагностики будет, но работать будут люди самоучки с автомастерских. В волгограде ближайший федерального значения, уровень, как и цена, заметно выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2008 вернемся к теме разукраски авто. А где берут эти чудо надписи на машину типа дамирчик русланчик джавдет и тп? Что есть такая мастерская - АРАЭр0графия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2008 ща весна наступила,теперь ЭРО-АРАграфия а вообще есть желание сделать на капоте девочку анимэ и на задних боках.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2008 Сергей TOYO тоже есть желание сделать в японском стиле... ну это далеко позже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2008 хм.. чеж это нас так по покемонии прет? ))) к чему бы это? А я хочу стаю покемонов........блин мечта. а вообще есть желание сделать на капоте девочку анимэ и на задних боках.. зачет! давай сцылу на свой любимый сайт хентая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2008 хм.. чеж это нас так по покемонии прет? ))) к чему бы это? А я хочу стаю покемонов........блин мечта. зачет! давай сцылу на свой любимый сайт хентая. нету....буду искать..как найду того,кто мне сделает эро графию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2008 Сергей TOYO попробуй обратиться к парням, которые Андюшке (царствие ему небесное) делали... Слоник и Палыч их как маляров рекомендовали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2008 щас обвес задний придёт..пружинки поменяю и тогда уже окончательно займусь этим и музыкальным вопросом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2008 http://www.out-club.ru/board/attachment.ph...mp;d=1206533821 во тема неплохая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2008 хочу крестоносца на капот !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 для Гриши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 хочу крестоносца на капот !! если в латах и с мечом промнет капот и радиатор порубит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 для Гриши я ему уже месяца два назад все на виниле нарезал, а он никак не наклеет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 ух ты..я незнал..да и он молчит..скрывает гад.. а мне сделаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 а если на коне будет то писец . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.