fox Опубликовано 6 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2004 WPW Цитата А Vertu - фуфло! А я и не спорю Для меня все нокии фуфло LOL, причем тут платиновые трубки с личным секретарем и nokia???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 6 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2004 fox читай выше внимательнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 6 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2004 Dip согласен..панасоник это весч!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2004 Cat А вообще для девушки - Samsung S300 или S500 или T500, мона Pantech G300 или G500... Всё от потребностей и суммы зависит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2004 NightWolF я с тобой не согласен..пантечи глюченные какие то у нас в астрахани...жопа полная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2004 BELKA я жене пантек G200 купил (правда в Москве), она оч. довольна, труба неплохая, не глючит. Руссфикация отлична, звуки (для нее это почти главное) хорошие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greench Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2004 Почитал, я вас тут, ребята, и ни чего не понял, честно говоря . Cat , лучше взять парочку последних номеров журнала "Мобила", или наподобие, и посмотреть там, мож чего и приглядишь . А так, на мой взгляд, есть телевоны для того, чтобы просто звонить (Siemens A35 и подобные ему) и трубы для души (Moto MX..., SE P-800, P-900, смарты от Нокии и т.д.) . Да и Панасоники последних моделей весема неплохи . А синезуб намного удобнее красноглаза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 7 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2004 Greench я не хочу телевоны для того, чтобы просто звонить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2004 Cat И ен надо, бери что твоё... Берешь тел. в руки и чувствуешь - твой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 7 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2004 NightWolF ха... я за такой телефон до последней пенсии расплачиваться буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2004 Cat да возьми ты а-800 большее тебе не надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2004 Cat Это какой-же это телефон, а? Vertu шоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hc4 Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2004 NightWolF По моему про vertu уже всё выяснили.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2004 Просто Cat писала: ха... я за такой телефон до последней пенсии расплачиваться буду Вот я и думаю - это что за телефон такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hc4 Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2004 NightWolF Тут всё зависит от дохода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2004 hc4 и от понтов еще раз спасибо тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
___DemON___ Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2004 Кто знает когда же он в продажу выйдет Siemens S65??? Я его тоже жду, а ща у меня Panasonic G60 вполне нормальный телефон и функции и дизайн мне нравятся..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2004 ___DemON___ В Москве в некоторых точках он уже продается, цена от 1000 до 1200... вопрос только - официальная это поставка или нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2004 WPW не понел телефон будет стоить 1000 рублей?? или ты забыл добавить 0 ??))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hc4 Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2004 Matrix мда.... трудный ты.... конечно 1000$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 8 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2004 NightWolF неа Matrix сосед... но ты ж не знаешь моих потредностей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2004 Cat ну куда ж мне то hc4 а ну да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 8 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2004 Matrix а мог бы и узнать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2004 Cat попробуем узнать тока по чаще вкл. аську .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2004 Cat А какой ты хошь, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.