Binfos Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2004 Matrix гибриды обычно ничего хорошего не сулят. Было б много бабок, лучше б взял и кпк и хорошую трубу. Вот тогда все это вместе и будет круто работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr_Solo Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2004 Раскладушки не уважаю в связи с их конструктивными особенностями... Motorola MPx100 - модель которая мне симпатична, но брать ее не собираюсь, поскольк есть много других дыр, куда можно заткнуть "лишние" деньги, так что попользуюсь своей Motorola С350. 2 WPW а накой тебе этот блютус... лажа полная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 3 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2004 mr_Solo А мне вообще моторолки не нравятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2004 WPW да у меня уже есть кпк. вот буду брать сотик с ИКом что б потом в инете лазить . Cat да возьми ты а-800 и все, а если деньги есть то Т-500 чисто женский телефон..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2004 mr_Solo Почему лажа??? оч. даже удобная фишка, как с компа и на комп можно сливать без всяких проводов, так и между трубами с блютусом обмен инфы прост и удобен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2004 смарт-фоны очень даже ничего..))...тока они большиваты..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hc4 Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2004 BELKA Я примерно об этом и говорю - большие они слишком..... А нужны ли все эти навороты? Неужели кто-то будет редактировать Wordовые документы прямо на телефоне, или смотреть с него кино При этом, повторюсь, все смартфоны великоваты.... они неудобны как телефон....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 3 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2004 Matrix а модуль самсунг??? BELKA эт чё как во времена ВОВ "девушка соедините меня со смольным"??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2004 Cat да..смольный...или прачечная...это как в одном анегдоте...потом расскажи еси хочешь..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr_Solo Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2004 WPW а стоит ли лишние бугазоиды за это переплачивать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2004 Cat да самсунг А-800 или самсунг Т-500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2004 mr_Solo енто дело вкуса, мне удобно, привык! поэтому след. трубу буду брать тока с БТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr_Solo Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2004 2 WPW а еще микроволновку с Бт и поиском рецептов в инете, и когда будешь возвращаться домой , по телефону будешь давать команду на приготовление куры гриль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2004 mr_Solo очень даже неплохо! мне нравится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Отчаянный Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2004 Cat Это дело есть совершенно бесплатно у Нокии. Есть у них там моделька (не помню какая) из серебра/золота/платины. Стоит от 10000евро. Так вот если ее покупаешь, то тебе персонального секретаря прикрепляют пожизненно! Если поищешь в Инете, то наверно найдешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2004 Отчаянный а может Vertu? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2004 справочка специально для Отчаянный Vertu- независимое подраделение финской Nokia. Оно специализируется на производстве очень дорогих (от 4500$) мобильных телефонов.Нажатием на специальную кнопку позволяет связатся со службой "Консьерж". Это уникальный сервис для покупателей Vertu. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Отчаянный Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2004 Matrix Нахера мне эта справка ? Я тебе сам про это рассказать могу, если надо будет. Я Cat просто сообщил про это вкратце. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2004 Отчаянный а нахрена ей он?? , а я уточнил про него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2004 Motorolla MPx200 - мобила на операционной системе Windows 2002 (Mobile Edition) из плюсов - идут на ней любые палмовские приложения, да еще при наличии Визуал Студии + AddPack мона под неё самому проги писать... Имхо из всех которых я видел самая лючшая реализация смартфона... А еще у него 16Мб внутрених мозгов и 16Мб на карточке в комплекте... Добавлено: WPW А Vertu - фуфло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Отчаянный Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2004 Ну ты так ты. Тогда что же получается ? "Сам с собой тихо я веду беседу ?" Или это так, для поддержания беседы ? Что-то я совсем ничего не понимаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2004 NightWolF А Vertu - фуфло! А я и не спорю Для меня все нокии фуфло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hc4 Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2004 Отчаянный Наверное это он ответил на мой вопрос..... А Vertu действительно фуфло.... Нахрена мне телефон, весом 200 грамм с нулём функций??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 4 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2004 Отчаянный а, читала я про неё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dip Опубликовано 6 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2004 Cat залесь на www.sotino.ru, там посмотри, я бы посоветовал samsung s 500 классный телефон. Рулёзные характеристики к нему. Или lg g 7020. Мотороллу не бери полная лажа. у меня горький опыт опщения с ними. Добавлено: Cat Если позволяют деньги, купи panasonic gd 87. С фотокамерой. Цветным экраном и полифоном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.