Перейти к содержанию

посоветуйте

Cat

Рекомендуемые сообщения

Matrix гибриды обычно ничего хорошего не сулят. Было б много бабок, лучше б взял и кпк и хорошую трубу. Вот тогда все это вместе и будет круто работать

• Ответов 74
  • Created
  • Последний ответ

Раскладушки не уважаю в связи с их конструктивными особенностями...

Motorola MPx100 - модель которая мне симпатична, но брать ее не собираюсь, поскольк есть много других дыр, куда можно заткнуть "лишние" деньги, так что попользуюсь своей Motorola С350. :D

B)2 WPW а накой тебе этот блютус... лажа полная... :)

WPW да у меня уже есть кпк. вот буду брать сотик с ИКом что б потом в инете лазить B).

Cat

да возьми ты а-800 и все, а если деньги есть то Т-500 чисто женский телефон.....

mr_Solo Почему лажа??? :(

оч. даже удобная фишка, как с компа и на комп можно сливать без всяких проводов, так и между трубами с блютусом обмен инфы прост и удобен...

BELKA

Я примерно об этом и говорю - большие они слишком.....

А нужны ли все эти навороты? Неужели кто-то будет редактировать Wordовые документы прямо на телефоне, или смотреть с него кино :blink:

При этом, повторюсь, все смартфоны великоваты.... они неудобны как телефон.......

mr_Solo енто дело вкуса, мне удобно, привык!

поэтому след. трубу буду брать тока с БТ

B)2 WPW а еще микроволновку с Бт и поиском рецептов в инете, и когда будешь возвращаться домой , по телефону будешь давать команду на приготовление куры гриль... :lol:

Cat Это дело есть совершенно бесплатно у Нокии. Есть у них там моделька (не помню какая) из серебра/золота/платины. Стоит от 10000евро. Так вот если ее покупаешь, то тебе персонального секретаря прикрепляют пожизненно! Если поищешь в Инете, то наверно найдешь.

справочка специально для Отчаянный Vertu- независимое подраделение финской Nokia. Оно специализируется на производстве очень дорогих (от 4500$) мобильных телефонов.Нажатием на специальную кнопку позволяет связатся со службой "Консьерж". Это уникальный сервис для покупателей Vertu.

Motorolla MPx200 - мобила на операционной системе Windows 2002 (Mobile Edition) из плюсов - идут на ней любые палмовские приложения, да еще при наличии Визуал Студии + AddPack мона под неё самому проги писать... Имхо из всех которых я видел самая лючшая реализация смартфона... А еще у него 16Мб внутрених мозгов и 16Мб на карточке в комплекте...

Добавлено:

WPW А Vertu - фуфло!

Ну ты так ты. Тогда что же получается ? "Сам с собой тихо я веду беседу ?" Или это так, для поддержания беседы ? <_< Что-то я совсем ничего не понимаю...

NightWolF

А Vertu - фуфло!
А я и не спорю :D Для меня все нокии фуфло

Отчаянный

Наверное это он ответил на мой вопрос.....

А Vertu действительно фуфло.... Нахрена мне телефон, весом 200 грамм с нулём функций???

Cat залесь на www.sotino.ru, там посмотри, я бы посоветовал samsung s 500 классный телефон. Рулёзные характеристики к нему. Или lg g 7020. Мотороллу не бери полная лажа. у меня горький опыт опщения с ними.

Добавлено:

Cat Если позволяют деньги, купи panasonic gd 87. С фотокамерой. Цветным экраном и полифоном

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...