Cat Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2004 Вобщем-то в названии темы всё сказано. Хотелось бы знать мнение общественности: кому какой телефон нравится??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2004 В настоящее время подумываю о Сименс S65 Жене купил Pantech, характеристики у него отличные, но мне раскладушки не нравятся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2004 хачу нокию 3200, хотя 6220, 6230 - отличные модели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 2 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2004 GREK я тож 3200 хотела, а вот сейчас думаю: стоит ли вообще нокиа брать... Добавлено: уж больно у них дизайн... не очень оригинальный... Добавлено: WPW а мне сименсы вообще не нравятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2004 Cat Эт дело каждого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2004 смотря в какой ценовой категирии.......вот взять бы самсунг Е700....или моторолку V600......)))ну мона и Nokia 6600 взять..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 2 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2004 BELKA вот мотороллу никогда в жизни больше не возьму!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drudella Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2004 Cat ну а мне ток nokia нравится!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hc4 Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2004 Cat В принципе всё упирается в средства, но.... мне очень понравились Sagem. У них впечатляющие характеристики за преемлимую цену.... Себе присматриваю Panasonic GD75 - стоит недорого, полифония, инет, чёрно-белый дисплей (ненавижу цветные - дещёвых OLED щас не делают, а на ЖК хрен чё увидишь), при этом он очень маленький (всего 16мм толщиной)..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2004 Cat почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 2 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2004 BELKA у меня сейчас моторолла и она мне не нравится!!! hc4 хм... а я вот наоборот с цветным люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hc4 Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2004 BELKA Дизайн хреновый..... Cat Красиво, но не практично... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 2 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2004 hc4 ну и это тоже, но некоторые есть ничего так модели. Мне в технических характеристиках он не нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hc4 Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2004 Cat панас или sagem? что конкретно не нравиться? p.s. чё-т написал, прям как на спец. форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 2 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2004 hc4 он вообще-то про моторолку говорил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hc4 Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2004 Cat сорри.... недопонял...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 2 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2004 hc4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2004 купил недавно SonyEricsson z600, отличный аппарат,советую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hc4 Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2004 noname Начнём с того, что это раскладушка..... потом он большой и тяжёлый (относительно конечно), ещё он дороговато стоит..... Не... я не спорю, что он навороченный, но это уже не телефон, это скорее недосмартфон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2004 А я бы взяз Siemens S65... Но последнее время моим сердцем завладела Motorolla MPx200 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2004 NightWolF да ну... вроде все хорошо, тока пара минусов: раскладушка и нет блютуса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2004 BELKA аха или еще б сказал P-900;))), noname а там качество фотографии как то не очень NightWolF да ну чё она не очень, у меня у соседа такая как то очень широкая , а экран супер да и функции пипец какие и еще че классно что есть SD\SDIO-слот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hc4 Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2004 Тянет вас на смартфоны..... Ну не телефон это! Он не удобный..... это скорее КПК с функциями сотового... и применение у него соответствующее.... NightWolF Посмотрел в нескольких местах - инфа противоречивая Я не понял сколько у него памяти (64 или 8 Мб) и какой он толщины (27 или 21 мм).... Остальные возможности мало интересуют, хотя и не помешают...... А вообще удивительно, но этот смартфон может оказаться неплохим телефоном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 3 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2004 noname а функции какие??? hc4 Тянет вас на смартфоны..... Ну не телефон это! Он не удобный..... это скорее КПК с функциями сотового... и применение у него соответствующее.... это ты о каком телефоне так??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2004 hc4 а чем тебе он не удобен?? были б деньги не думая бы взял! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.