JiVcHiK Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2004 Ехал я недавно на поезде из Астрахани, в которой отдыхал, и в Аксарайске ко мне подсел таджик. Он рассказал, что тех не русских кто выходит в Аксарайске из ближнего зарубежья, ни много ни мало забирают почти в рабство, причем на глазах наших доблестных органов. Мне так стыдно стало за нашу страну, оказывается на ее окраинах твориться такой беспредел, ладно с них постоянно деньги сшибаю, те же доблестные органы, так тут пособничают такому делу, короче нет слов! Я конечно, не очень рад, что в Россию едут на заработки откуда не лень, но мне чесно они не мешают, среди них тоже людей хороших много... Интересно куда можно обратиться, чтобы на такое поведение властей обратили внимание, или всем вам это безразлично? Хотелось бы узнать ваше мнение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2004 JiVcHiK Ага, а ты больше слушай таджиков, из которых большая часть - нелегалы... Трясут на переходе Аксарайская-1 (из Казахстана) на самом деле основательно, но на то есть свои причины. Я три года проработал на Аксарайской-2 и знаю, что говорю... Ты сам-то не оттуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2004 JiVcHiK нефиг лузть куды не надо им Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2004 Россия для русских..ну конечно бывают и исключения..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2004 нефиг лузть куды не надо им то есть лезть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JiVcHiK Опубликовано 3 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2004 Я русский, но такая безнаказанность меня пугает и напрягает, сегодня так делают с таджиками, завтра будут и россиян в рабство отдавать... Процесс там очень просто, всем кто приезжает на эту станцию на продают билеты в ж/д кассах, причем на глазах начальника УВД этого города и при непосредственном участии начальника вокзала. Далее так называемые посредники собирают паспорта с приехавших, якобы купить билет, люди от безысходности их отдают, а посредники билет покупать и не собираются... Они видимо перепродают всех этих людей корейцам, которым отдают паспорта. Без паспорта, тот же таджик в России никто, вот и приходиться им идти работать на поля к тому, у кого находиться их паспорт, так сказать отрабатывать, а сколько продлиться отработка никто не знает. Власти об этом знают и пособничают, вот это меня возмутило до предела! Такого беззакония в центральной России не встретишь, да я вообще по специфики своей работы объехал пол России и такого не встречал... Добавлено: Я не пользователь этого форума, у меня интересы другие и живу я не там, но думаю коренных астраханцев эта тема должна заинересовать, это ведь у них под боком происходит, а я попробую на форуме ФСБ или чего еще написать об этом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2004 JiVcHiK Господин хороший, Вы, как я понял, взяли эту информацию у третьего источника, а сами лично с этим не сталкивались и весь беспредел, который творят эти люди в городе, тоже не видели. Так что Вы лишний раз разоряетесь, Вы сначала проверьте, раз уж вы такой защитник обиженных...! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2004 WPW правильно говоришь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JiVcHiK Опубликовано 3 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2004 Легче всего так сказать, только вот никто не хочет в Чечне баранов парсти рабом... Мне расследование проводить не надо, этим делом пусть органы повыше, тех кто находиться в Астрахани занимаются, письмо в ФСБ уже накатал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2004 JiVcHiK и ты, наивный чукотский юноша, действительно считаешь, что это твоё письмо прочтут??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JiVcHiK Опубликовано 3 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2004 Я хоть что-то попытался сделать... Никаких эллюзий по этому поводу я не испытываю:-/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2004 JiVcHiK ема, а ты думаешь с нашими кто в америку на зароботки едет не так обращаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JiVcHiK Опубликовано 3 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2004 Не думаю, что глава полиции какого-нить города в штатах будет марать руки, а здесь всё на глазах органов... Хоть бы прятались, а так открыто все делается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2004 JiVcHiK Можно узнать, откуда ты сам родом? Видно, что жизни ты почти не видел иль я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2004 JiVcHiK ты действительно наивен как дитя... Сколько тебе лет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JiVcHiK Опубликовано 4 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2004 Наивность не порок, а бездейсвие когда-нибудь аукнется... Тема закрыта, Вам как я понял все равно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2004 JiVcHiK просто всё это не проверено, но и действия тож могут аукнуться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin Опубликовано 5 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2004 JiVcHiK Таджиков пожалел..... в таджикистан съездей, там тебя пожалеют!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 5 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2004 вот знаете, в Германии русских называют, русскими "свиньями"!!!!!!! Так что мне кажется это совершенно намально!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2004 Ёжа Это было давно! щас свинюшек уже меньше стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2004 WPW нет, не правда всё также и осталось, нас в любой Европейской стране не любят!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2004 Ёжа да брось ты, не любят тех, у кого мало денег, а кого их достаточно, тех облизывают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2004 WPW да ладно, за деньги тя облизывають, при те, а за глаза, поскудят как хотят!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2004 Ёжа так в каждой стране... (почти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2004 WPW ну понимаешь, они же не вглаза говорят , что мы русские свиньи!!!!!! А конечно же заглаза!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.