Перейти к содержанию

Обучение. Магический Орден Дану РА

Lala

Рекомендуемые сообщения

...

PS: hilvl пожалей хоть юную, неокрепшую психику некоторых форумчан... ;)

уточни, каких из них - тех кто магией владеют, или тех кто тут чисто фрейдизмирует? последние - нехай валят на форум знакомств, а первые нуждаются в хорошем стимуле для общения по теме форума, а не просто хиханьки да хаханьки.

к слову... чтото мне подсказывает, что началась магическая войнушка. когда разберусь в деталях, расскажу :)

• Ответов 56
  • Created
  • Последний ответ
к слову... чтото мне подсказывает, что началась магическая войнушка. когда разберусь в деталях, расскажу

Мессир!!!

Алягер ком алягеро!!!

Где тут война, что то моя шпага залежалась в ножнах, как бы не начала ржаветь...

Кстати, кто с кем воюет? :ph34r:

Чжао Сянцзы с сотней тысяч человек отправился на огневую охоту в срединные горы. С помощью высокой травы подожгли лес, и пламя охватило его на сотни ли. И тут из каменного утеса вышел человек, который опускался и поднимался вместе с дымом и пеплом. Все сказали, что это душа покойника. Пройдя через огонь, точно его и не было, тот человек вышел не спеша. Чжао Сянцзы удивился, удержал его и незаметно осмотрел. Фигурой, цветом, семью отверстиями в голове - человек; по дыханию, голосу - человек. И Чжао Сянцзы спросил:

- С помощью какого секрета живешь в камне? С помощью какого секрета проходишь

через огонь?

- Что называешь камнем? Что называешь огнем? - спросил его тот.

- То, откуда ты недавно вышел, -камень; то, через что недавно прошел – огонь.

- Не ведаю, - ответил тот,

Услышал об этом вэйский царь Прекрасный и опросил Цзыся:

- Что это был за человек?

- Я, Шан, слышал от учителя что человек, который обрел гармонию во всем подобен

другим вещам. Ничто не может его ни поранить, ни остановить. Он же может все - и проходить через металл и камень, и ступать по воде и пламени.

-А почему ты этого не делаешь? спросил царь Прекрасный.

- Я, Шан, еще не способен открыть свое сердце и очистить его от знаний. Хотя и пытаюсь говорить об этом, когда есть досуг.

- Почему не делает этого Учитель?

- Учитель способен на это, - ответил Цзыся, - но способен и не делать этого.

Ответ очень понравился царю Прекрасному.

инет не объединяет, он разъединяет, инет лжив и лицемерен. если есь официальный представитель в астрахани, плз координаты в реале

Нет, я живу не в вашем городе.

А в нашем ордене с вашего города никого нет.

Так что координат я не даю.

Смысл?

Один приморский житель любил ловить чаек. Каждое утро отправлялся в море и плыл за чайками, Майки же слетались к нему сотнями.

Его отец сказал:

- Я слышал, что все чайки следуют за тобой. Поймай-ка мне нескольких на забаву.

На другое утро, когда любитель чаек отправился в море, чайки кружились над ним, но не спускались.

Потому и говорится: “Высшая речь – без речей. Высшее деяние – недеяние”. То знание, которое доступно всем, - неглубоко.

Нет, я живу не в вашем городе.

А в нашем ордене с вашего города никого нет.

Так что координат я не даю.

Смысл?

да был у нас тут один прохиндей из питера... мы его раскусили, и свалил, не соло нахлебавшийсь.

ссылочки интересные, спасибки... ток чет с трудом верится, что все кому не лень, бабло на лохах рубили, а вас выперли... мож вы с кем в администрации поделицца забыли? тада - запросто, иначе - пиарите себя товарисц, жертвой репресций выставляете. кароч, в лом с незнакомым челом в карты играть, лучше посмотрю, как он других обует

уточни, каких из них - тех кто магией владеют, или тех кто тут чисто фрейдизмирует? последние - нехай валят на форум знакомств, а первые нуждаются в хорошем стимуле для общения по теме форума, а не просто хиханьки да хаханьки.

к слову... чтото мне подсказывает, что началась магическая войнушка. когда разберусь в деталях, расскажу

Еще раз повторю, я ни чью сторону не поддерживаю, я за конструктивное общение, это я говорил, говорю и говорить буду!

По-этому не надо меня в ваши разборки впутывать... развлекайтесь без меня...

По поводу правил, они существуют для всех, если кто то считает, что правила форума в отношении него нарушаются существует кнопка "жалоба" изложите в чем именно заключается нарушение и модераторы примут соответствующие меры...

PS: Не обязательно отвечать грубостью на грубость и уподобляться собеседнику, всегда существуют конструктивные способы ведения дискуссии, и веские аргументы в пользу ваших доводов, уважайте себя и своих оппонентов...

Не смотря на то, что интернет позволяет людям оставаться инкогнито, постарайтесь придерживаться элементарных норм общения в обществе. Тем самым вы сделаете пребывание на форуме более приятным не только для себя, но и для других. Посетители форума были бы вам весьма признательны.

Мессир!!!

Алягер ком алягеро!!!

Где тут война, что то моя шпага залежалась в ножнах, как бы не начала ржаветь...

Кстати, кто с кем воюет? :ph34r:

пинания между майей и альфом являются продолжением застарелой ненависти между майей и неким тюриным, у которого майя была в команде, а альф - сейчас в команде, причем альф и майя просто словами играют, а вот между тюриным и майей война продолжается, и не шуточная.

пинания между майей и альфом являются продолжением застарелой ненависти между майей и неким тюриным, у которого майя была в команде, а альф - сейчас в команде, причем альф и майя просто словами играют, а вот между тюриным и майей война продолжается, и не шуточная.

hilvl

что ты родной, какая война? я невоюю с детьми и стариками...

ты так больше ничему и не научилась и черномагическое это твой пик, который ты никогда так и не превзойдёшь. :rip:

хотелось бы услышать аргументированный ответ (я думаю не только мне)... с чего ты так решил?

ответы типа:"я все таки -тебя достал" и пр. бездоказательные заявления более не принимаются...

твое молчание воспримется, как доказательство того, что у тебя нет оснований для этого заявления,

и будет оценено соответственно(лишь как мнение твоего уЧИТЕЛЯ).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...