Maya Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2008 +5 никак г-н альф восхищен своим уЧИТЕЛЕМ, который лет эдак назад, когда Альфуши и в помине не было, создал в тайне от своих подопечных энергоструктуру из их энергий и покушивал, а когда все это раскрылось, народ это понял и свалил, да и еще-конечно же и его сооружение раздолбал, , представляете , что бывает когда вампира подпитки лишить? вот года три отходняки и ловил - т.к. "темные силы" ему развернуться не давали... вот после этого гУРУ поумнел и создал тоже самое только придумал байку для чего нужна эта "кака" , нашел разумеется крайнего (о причинах этого см. предыдуш. сообщения), и опять жирует за счет своих же баранчиков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alf Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2008 никак г-н альф восхищен своим уЧИТЕЛЕМ, который лет эдак назад, когда Альфуши и в помине не было, создал в тайне от своих подопечных энергоструктуру из их энергий и покушивал, а когда все это раскрылось, народ это понял и свалил, да и еще-конечно же и его сооружение раздолбал, , представляете , что бывает когда вампира подпитки лишить? вот года три отходняки и ловил - т.к. "темные силы" ему развернуться не давали... вот после этого гУРУ поумнел и создал тоже самое только придумал байку для чего нужна эта "кака" , нашел разумеется крайнего (о причинах этого см. предыдуш. сообщения), и опять жирует за счет своих же баранчиков... Удивляюсь твоей непоследовательности-в недавнем прошлом делая вид, что обращаешся за помощью, ты пыталась вернуться в это стадо, заискивая перед всеми и не обращая внимание на игнор.Кому ли, как не тебе, знать силу группового сознания в которое нельзя ввести или войти без ведома и согласия. А впрочем, люди склонны хаять то, что им недосягаемо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alisenta Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2008 ЦЕЛЬСЯ! ПЛИ!!!! а можно я первый камушек кину? если всех под одну гребенку, таки вас сударыня тудаже однако скорее всего вы себя за такую не считаете, а значит мы какашки, а вы так просто камушек на колечке а вот представьте себе, что я знаю лично тех, кто за бабло магические услуги оказывает, и в принципе ниче против оплаты не имею, если оказана реальная услуга ( просто у некоторых тривиальный лохотрон вместо реальной работы) так к тому же я никогда не говорил, что не манипулировал людьми, или не делал на них чернушки, но я никогда для этого не собирал баранов, над коими изощрял бы свои теневые наклонности. для подобных изощрений цели найти не сложно, а с теми с кем работаешь, лучше соблюдать хоть какую-нить порядочность, просто самому это выгоднее в стратегическом плане ну а если вам столь простые мысли не понятны... тада я просто не знаю что вам сказать... разве что посоветовать почитать че попроще... "муху цокотуху" например Вы промазали, сударь.Хотя ваш камушек больше похож на плевок.Неужели вы обиделись на то, что я не приняла вашего великоДУШНОГО предложения? Да бросьте, в вашей жизни еще будут женщины, которые оценят вас по "достоинству". Я не делю людей на какашки и на камушки, я , собственно, тоже не святая, но при этом я склонна спокойно относиться к тому, чем занимаются другие-как могут, как умеют, как получается. Почему, собственно, это вас так задевает? Или кто не с вами, тот против вас?Амплуа обиженного подростка, самому не надоело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maya Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2008 Удивляюсь твоей непоследовательности-в недавнем прошлом делая вид, что обращаешся за помощью, ты пыталась вернуться в это стадо, заискивая перед всеми и не обращая внимание на игнор.Кому ли, как не тебе, знать силу группового сознания в которое нельзя ввести или войти без ведома и согласия. А впрочем, люди склонны хаять то, что им недосягаемо. который раз поражаюсь твоей самоуверенности или не желания замечать очевидного, хотя кто еще заставит почувствовать тебя таким нужным миру как не твой учитель откуда тебе знать для каких целей мне нужно было "стадо" и нужно ли мне оно было...в тот раз я получила все, что хотела, и даже больше... что касается того, что называется у вас групповое сознание - это лишь красивая оболочка для вас той структуры в которую вы все входите и в нее можно вести как раз без ведома и согласия, что и случилось как раз в 2000 г. насколько я помню, твой уЧИТЕЛь без согласия нескольких подопечных пытался затащить туда нового человека и проговорился.... Р.S. особенно мне понравилось как вы всей толпой 5 или 6 человек не смогли снять с меня затрапезную чернуху, сделанную по моей просьбе одним магом ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alf Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2008 в тот раз я получила все, что хотела, и даже больше... Да уж, получила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maya Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2008 Да уж, получила не будь наивен дорогой... на понт я не берусь... еще одна история обратился один студент который посещал учителя Альфа ко мне с просьбой о помощи при сдаче экзамена, я сказала что все нормально что ситуация ок, после этого он обратился (по причине внутренней неуверенности т.к. сессия первая и т.д.) к Альф энд компани,, они ему неразобравшись вмешались даже Альф психотронику применить к преподу пытался, в итоге ... вместо, той четверки которая должна была быть , у парня из под носа забрали его билет, он взял другой неудачный и провалил экзамен.... , в пересдачи он его сдал конечно (пришлось пойти другими путями) а ситуацию выправляли еще целый год... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alf Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2008 Каюсьбыла такая история, я попросту забыл про Влада и ничего не сделал А я всетаки достал тебя но ответ просто жалок, ты так больше ничему и не научилась и черномагическое это твой пик, который ты никогда так и не превзойдёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hilvl Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2008 ...Неужели вы обиделись на то, что я не приняла вашего великоДУШНОГО предложения? Да бросьте, в вашей жизни еще будут женщины, которые оценят вас по "достоинству". ... "у всех женщин на уме токо одно - будто у всех мужчин на уме токо одно" меня просто прикололо, как народ, в магии ни ухом ни рылом, и даже не пытающийся разобраться в сути обсуждаемого, с умнейшим видом выдает перлы и перловки вы испугались со мной пообщаться? вы угадали, разница между мной и вами такова, что я могу сделать с вами практически все что пожелаю, но это единственное, что вы угадали... для заподлянок личный контакт необязателен, все тоже возможно и без встречи, вплоть до астрального перетраха (было такое в моей практике). честь и порядочность мага - явление настолько интимное, что не со свиным рылом на енту тему рассуждать: с лопаксиным мы не один год встречались, общались, друг другу улыбались, а за спиной такие магозаподлянки творили, что реальность блевать начинала. основное, что удерживает меня от заподлянок к тем с кем работаю - все они люди силы, многие не слабее меня, и я предпочитаю иметь их в союзниках, а не во врагах. а то будет, как с одним дядечкой, который собрал команду, развесил им псевдобелую лапшу о спасении земли, и вампирил помаленьку. када народ его раскусил (а ведь у него народ с силами работал), то вот тут то дядечка и влетел под перекресный огонь... несколько лет в себя приходил. теперь снова под тем же лозунгом народ собрал, а чтоб не оклемались, коллективным эгрегором зомбировал их, и дальше балдеет от вампиризма. для доказательства зомбированности его ведомых достаточно просто слить весь тот хлам, что он им в ухи заливает - все просто в полном ахуе будут, троины бредни вам детским лепетом покажутся, орден даун-ра в сравнении с ними - просто невинная очепятка, в натуре говорю, без зомбежки такое воспринять за истину невозможно просто физиологически про зависть к манипуляторам: челов с параметрами чуть выше среднего вытаскивал на умение в мозгах ковыряться буквально менее чем за пару часов, за пару встречь обучал управлять людьми... кароч, форум "магия", тема "обучение"... токо сдается мне, что все это - бисер перед свиньями, ибо сидят в инете свин..девочки, ни в чем не рубят, и рубить не желают, зато гонево ... список как правило стандартный, достаточно на кировку пару раз выйти и у местных пакемонов поинтересоваться, кто чем себя в магии мнит. алисонька, ты не маг, ты просто пакемон с кировки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alisenta Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2008 "у всех женщин на уме токо одно - будто у всех мужчин на уме токо одно" Майкл, Михаил, Ми-и-иша!Жаль, что вы не понимаете шуток... вы испугались со мной пообщаться? вы угадали, разница между мной и вами такова, что я могу сделать с вами практически все что пожелаю если я отказываюсь от общения, это не значит, что я тебя боюсь, ну нет у меня такой необходимости, а свое раздутое "Я" пора научиться контролировать.В конфликте с вудуистами ты себя уже показал. возможно и без встречи, вплоть до астрального перетраха Что ж, мастера прикладного онанизма склонны к астральному траху. с лопаксиным мы не один год встречались, общались, друг другу улыбались, а за спиной такие магозаподлянки творили, что реальность блевать начинала Неужто астральный перетрах? алисонька, ты не маг, ты просто пакемон с кировки Ты прав, я не маг, я такая же как и ты, только понтов меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mpako6ec Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2008 Каюсьбыла такая история, я попросту забыл про Влада и ничего не сделал Легко списать своё бессилие на простую человеческую слабость И обвинять других в своих ГРЕШКАХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alf Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 Легко списать своё бессилие на простую человеческую слабость И обвинять других в своих ГРЕШКАХ Ладно, Влад, не дуйся, отмазался же.Привет Стелле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maya Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 Каюсьбыла такая история, я попросту забыл про Влада и ничего не сделал А я всетаки достал тебя но ответ просто жалок, ты так больше ничему и не научилась и черномагическое это твой пик, который ты никогда так и не превзойдёшь. Ну вот дамы и господа на основании всего чего здесь написано, можно сделать определенный вывод о "Светлости" уважаемого альфа и его гУРУ: 1. не один здравомыслящий человек, никогда не сделает таких выводов о другом человеке на основании всего 5 очень коротких встреч (при этом даже банального привет от этого чела в мою сторону не было), покуда сам не общается лично... следовательно твое мнение обо мне Альф лишь мнение твоего уЧИТЕЛЯ, с которым у нас свои "теплые" чувства - это потверждает слова Майкла о зомбировании вашего эгрегора твоим дорогим гУРУ - кроме того вы распускаете обо мне различные сплетни -это уже как минимум не высокая духовность на которую вы претендуете, а обычные крики обиженных детишек(вернее одного) у которого отобрали очень дорогую любимую игрушку 2. то, что ты ничего не сделал, потверждает то, что ты собирался воздействовать на другого ни в чем неповинного человека, который лишь собирался качественно сделать свою работу - принять экзамен - а это уже черная магия -т.е в лучшем случае , твоя тусовка "псевдосветлая". 3. Любой нормальный маг, целитель, врач, да и просто человек оказывающий подобного рода услуги никогда не называет имен своих клиентов - это не этично, следовательно ты не умеешь контролировать свои эмоции и чувства- это может нанести вред другому человеку 4.еще, я много раз слышала от других людей, что уважаемый г-н Альф, очень хочет свернуть мне шею - это тоже черномагическое воздействие на уровне хочу, что приравнивается к проклятью... итак, кто же вы после этого? 5. если бы у тебя не было бы подсадной программы, ты бы уже давно понял, что за цели я преследовала посетив вас, и не повелся бы так легко, опять же сделав лишь то, что нужно было мне... Огромное спасибо тебе за это... ребятам я передам привет обязательно, спасибо так что приходите к ним лечится, в школу РОСТО на Н.Островского в субботу и воскресенье с 10 до 12, развлекашка бесплатная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alf Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 Весело тут , вчера вместе с Сакпатой читали эту тему , от души посмеялись, спасибо вам что вы есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hilvl Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 "ничто так не привлекает внимание и не повышает рейтинг, как публичный скандал" Alisenta, прыщавенькая ты наша, извини канечна, но я с тобой потом доиграю, када форум опять умирать от безделья начнет - а щас разборки интересней твоей подростковой озабоченности заварились, и игроки тебя покруче Магиус, коль народ не хочет или не может по теме форума говорить, все мутит и темнит, последний способ хоть че ценное узреть - устроить магопотасовку. итак, за тему "что есть товарищ Тюрин" сцепились майя и альф, обоих я знаю в реале, оба имеют немалый опыт практической магии, в том числе и в астральных войнах, хотя опыт у майи будет покуче. с сожалением вынужден констатировать, что использовании магии в данных разборках останется незафиксированным для большинства наблюдателей по причине невысокой чувствительности большинства участников форума и ставшем традиционным нежеланием раскрывать маговойны участниками войн. впору просить кого-нить из незаинтересованных практиков достаточно высокой чувствительности прийти на форум для регистрации и описания магоатак. могу констатировать, что пока участники спора магию не применяли, но зная обоих, не сомневаюсь, что магия будет применена, даже поначалу неосознанно, как реакция Силы на сильные эмоции носителя Силы. также хотелось, чтоб была схватка, а не тупой наезд кучи лохов на одного, в связи с чем тех, кто ни разу не был на сборищах товарища тюрина, настоятельно прошу в драку не лезть, а если кто имеет что сказать по существу непосредственно тюрина и его дел, соблюдать некоторую очередность - если на стороне, которую вы желаете поддержать, значительный численный перевес, воздержитесь от высказываний. майя и альф! с целью избежать переливания из пустого в порожнее предлагаю обсуждать конкретные стороны деятельности тюрина и его команды с конкретными примерами. может начнем с магического лечения, на которое может рассчитывать каждый обратившийся к тюрину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mpako6ec Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 Ладно, Влад, не дуйся, отмазался же.Привет Стелле я к ВЛАДУ неимею никакова отношения с ним просто знакомы. А тебе альф достоётся за "мудрость" и "порядочность" твоего гуру. А со "стеллой" я совсем незнаком кто это?? еслеб ты хоть чуть чуть разбиралсябы в людях то ты бы понял что Влад не взял бы себе такой "аватар" и такой "ник". А ктвоему "гуре" у меня притензии ещё с 2001 года сколько лет было тогда ВЛАДУ? и что он делал тогда? так что ТЫ сам ШАРИК БАЛБЕС "а дворе средневековье мракобесие и джаз"---это "пикник"а влад такую музыку неслушает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alisenta Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2008 Alisenta, прыщавенькая ты наша, извини канечна, но я с тобой потом доиграю, када форум опять умирать от безделья начнет - а щас разборки интересней твоей подростковой озабоченности заварились, и игроки тебя покруче Как скажешь, дорогой... последний способ хоть че ценное узреть - устроить магопотасовку. Видимо, кто-то в детстве не наигрался в зарницу и теперь наверстывает упущенное.Я думаю, что у Альфа хватит ума не вестись на провокации и не развлекать вас. В твоем случае меня просто восхищает неспособность к конструктивному диалогу, так что поцелуй меня в затылок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
БЛАСТБИТ Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2008 Ну вот дамы и господа на основании всего чего здесь написано, можно сделать определенный вывод о "Светлости" уважаемого альфа и его гУРУ: 1. не один здравомыслящий человек, никогда не сделает таких выводов о другом человеке на основании всего 5 очень коротких встреч (при этом даже банального привет от этого чела в мою сторону не было), покуда сам не общается лично... следовательно твое мнение обо мне Альф лишь мнение твоего уЧИТЕЛЯ, с которым у нас свои "теплые" чувства - это потверждает слова Майкла о зомбировании вашего эгрегора твоим дорогим гУРУ - кроме того вы распускаете обо мне различные сплетни -это уже как минимум не высокая духовность на которую вы претендуете, а обычные крики обиженных детишек(вернее одного) у которого отобрали очень дорогую любимую игрушку 2. то, что ты ничего не сделал, потверждает то, что ты собирался воздействовать на другого ни в чем неповинного человека, который лишь собирался качественно сделать свою работу - принять экзамен - а это уже черная магия -т.е в лучшем случае , твоя тусовка "псевдосветлая". 3. Любой нормальный маг, целитель, врач, да и просто человек оказывающий подобного рода услуги никогда не называет имен своих клиентов - это не этично, следовательно ты не умеешь контролировать свои эмоции и чувства- это может нанести вред другому человеку 4.еще, я много раз слышала от других людей, что уважаемый г-н Альф, очень хочет свернуть мне шею - это тоже черномагическое воздействие на уровне хочу, что приравнивается к проклятью... итак, кто же вы после этого? 5. если бы у тебя не было бы подсадной программы, ты бы уже давно понял, что за цели я преследовала посетив вас, и не повелся бы так легко, опять же сделав лишь то, что нужно было мне... Огромное спасибо тебе за это... ребятам я передам привет обязательно, спасибо так что приходите к ним лечится, в школу РОСТО на Н.Островского в субботу и воскресенье с 10 до 12, развлекашка бесплатная Сколько много слов. Главное, не несущих ровно никакой информации. Мир сам себя хоронет в миллионах слов, не значащих ровным счетом ничего. Но в этом водовороте тонут слова самые главные, самые нужные. Вот что обидно-то! майя и альф! с целью избежать переливания из пустого в порожнее предлагаю обсуждать конкретные стороны деятельности тюрина и его команды с конкретными примерами. может начнем с магического лечения, на которое может рассчитывать каждый обратившийся к тюрину? Вы бы лучше у себя перед подъездом окурки собрали и деревце посадили, все больше пользы было-бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maya Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2008 Вы бы лучше у себя перед подъездом окурки собрали и деревце посадили, все больше пользы было-бы. окурчки, все которые я нашла , я собрала (сама не курю) - куда тебе принести? заодно адресок оставь, я тебе кактусик из Туркмении заказала морозоустойчивый....вот под окном у тебя посажу... а за Альфика не ручаюсь, твое предложение мелковато для него... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mpako6ec Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2008 интересно, а у нас (хотелось бы в астрахани) реально сообщества светлых есть? или токо вот такие псевдосветлые разводилова? "как все запущено..." (дежурная фраза профессиональных психологов) А ты их что, до сих пор не нашел? из лички господина альфа мне никакие мы не светлые и кстати никогда особо об этом не заявляли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hilvl Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2008 Вы бы лучше у себя перед подъездом окурки собрали и деревце посадили, все больше пользы было-бы. сударь, а вы значицца в магический форум пришли поуццить народ окуроццки собирать? или у вас есть что по теме форума сказать? я вот сказал, в подфорум "магия,оккультизм, эзотерика", тема "обучение", и непосредственно щас обучаю тех, кому владеть магией интереснее, чем "грузить по магии". если у вас нечего сказать кроме флуда, не мешайте народу "магичить", даже если это маленькая войнушка. тупой флуд без всякого понятия о магии задолбал уже, а так оч быстро станет понятно, кто на что способен. боитесь войнушек? ну так и валите, а нет - покажите на что способны, коль сказать неча З.Ы. убью того кто сломал на клаве букву ЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦ!!! Как скажешь, дорогой... Видимо, кто-то в детстве не наигрался в зарницу и теперь наверстывает упущенное.Я думаю, что у Альфа хватит ума не вестись на провокации и не развлекать вас. В твоем случае меня просто восхищает неспособность к конструктивному диалогу, так что поцелуй меня в затылок... "подошел царевич к хрустальному гробу, гля- а спящая царевна на пузе лежит! и куда ее целовать - непонятно..." царевна ты наша спящая! никак собираешься поучить народ конструктивному диалогу о магии? да тут конструктивно токо я да магиус и говорят, и от тебя ниче нет кроме тупого флуда без всякого понимания магии. а по поводу зарницы - маговойны лучший способ выяснить кто на что способен и вымести с форума флудерствующий хлам вроде тебя, не просто не имеющий к магии никакого отношения, но и не пытающийся разобраться в тематике форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alisenta Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2008 "подошел царевич к хрустальному гробу, гля- а спящая царевна на пузе лежит! и куда ее целовать - непонятно..." царевна ты наша спящая! никак собираешься поучить народ конструктивному диалогу о магии? да тут конструктивно токо я да магиус и говорят, и от тебя ниче нет кроме тупого флуда без всякого понимания магии. а по поводу зарницы - маговойны лучший способ выяснить кто на что способен и вымести с форума флудерствующий хлам вроде тебя, не просто не имеющий к магии никакого отношения, но и не пытающийся разобраться в тематике форума Вы знаете, Майкл, пока я от Вас тоже не увидела ничего, кроме бабского трепа и оскорблений... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mage Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2008 Доброе время суток всем!!! « Перспектива - воспользуйся ей или отвернись от нее. Если ты открыл эту страницу, значит, ты забываешь, что все происходящее для тебя нереально. Подумай об этом». Ричард Бах. Я не знаком ни с кем из присутствующих, или писавших. Но если позволите пару слов. В России есть магические ордена. Хотите вы того или нет. Некоторые из них, насколько я знаю, занимаются преподаванием. Но суть не в этом. По большому счету магические ордена – это, по сути, клуб по интересам. У одних интересы – марки. У других – магия. Если хотите подробней, на сайте: http://www.litsovet.ru/index.php/author.page?author_id=3531 есть статья «Магические ордена в России» кому интересен вопрос беседы, прочтите. Так вот в принципе орден – это место консолидации людей, близких по целям и интересам. То есть это, то место где собираются люди, делающие одно дело, имеющие общие цели и задачи. Я вхожу в один из орденов. Мы собираемся последние годы не часто. Где-то раз в год в разных городах. Сборище проходит где-то около месяца. В том году были в Абхазии. Что там происходит. Как правило, это: 1. Приглашенные гости читают нам лекции. Мы им оплачиваем проезд, проживание, питание, плюс гонорар. 2. Члены ордена выступают также с лекциями и семинарами. 3. Есть также культурно-развлекательная программа. 4. Плюс общение. Что замечу от себя самое главное. 5. Мы делаем медитации и занимаемся духовными практиками, направленными на духовное развитие личности. 6. Кроме того, всегда делаем коллективные медитации, направленные на локализацию той или иной проблемы (войны к примеру). Теперь о деньгах. Членство в нашем ордене платное. 1000 р. в год. Проезд на конференцию за свои деньги. Питание тоже за свои кровные. Проживание, когда как договоримся. Я помню, году в 1996 была у нас конференция в Адлере. Я тогда был гроссмейстером, и вся организация мероприятия лежала на мне. Я договорился об аренде школы целиком на месяц! За деньги, конечно! Деньги шли от членских взносов. Так мы там нормально в школе и поработали в актовом зале, и жили там же в классах, койки (я тоже договорился) нам в классах поставили. Так вот жилье тогда было бесплатное. Это в июле на Черном море. Члены ордены у нас не платят ни копейки, ни за что, кроме членских взносов. Правда, у нас лишь те, кто практикует Ян-техники и белую магию разных традиций. Может, быть простому человеку непонятно – на фига вообще вот это нужно – орден и прочее… Но тут ведь кому что интересно. Одному водку выпить, с медведем переспать, да с бабой побороться. А другие практикуют духовные практики, медитируют, и стремятся достичь просветления. «Каждому своё» - было написано на воротах Освенцима. В идеале любой маг – одиночка, живущий своей жизнью. Ко мне некоторые на прием годами не могут попасть. Не судьба. И ты живешь как в вакууме. И лишь на наших общих собраниях ты можешь что-то открыто рассказать, высказать свою теорию на тот или иной аспект. Да и просто нормально пообщаться с близкими тебе по духу людьми на очень специфические темы. Тяжело любить всех. Еще тяжелее всех прощать. И орден – это та отдушина, где ты можешь быть самим собой, когда вокруг тебя понимают и любят не за то, что ты там что-то можешь, а потому, что ты есть. Со всеми твоими ошибками и недостатками. Хотя, ордена бывают разные, и я, честно, про ваш астраханский ничего не знаю. Всем тепла, удачи и любви! ТВС Цели и задачи Ордена Род Дану РА очень велик и состоит примерно из 144 тысяч воинов и магов, и она призывает всех своих детей к объединению для осуществления Перехода и становлению новой расы человечества. Мы слышим её Зов и предлагаем союз всем магам Рода Дану РА. Для обучения и становления магов, которые ещё только начинают просыпаться, при Ордене была создана Школа. Её цель – разбудить как можно больше людей, которые смогли бы стать магами, способными осуществить Переход. Совсем не важно, магами какого уровня они станут, главное – пробудить спящих и собрать в единую цепь как можно больше народа вокруг Великой Матери. *** Я в свое время сотрудничал с КГБ, ФСБ, в том числе консультировал по вопросам сект и маг. сообществ. Так вот выше приведенные задачи были переработаны из двух источников: 1. Уикка. То бишь по сути Инь-ская техника ведьмовства Англии. 2. Белое братство. ТВС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hilvl Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2008 Доброе время суток всем!!! « Перспектива - воспользуйся ей или отвернись от нее. Если ты открыл эту страницу, значит, ты забываешь, что все происходящее для тебя нереально. Подумай об этом». Ричард Бах. инет не объединяет, он разъединяет, инет лжив и лицемерен. если есь официальный представитель в астрахани, плз координаты в реале Вы знаете, Майкл, пока я от Вас тоже не увидела ничего, кроме бабского трепа и оскорблений... ну тада сходи на форум "магия,оккультизм,эзотерика", тема"обучение". если до сих пор не прозрела, значит ты слепа по рождению. я пытался говорить конструктивно, но када в форуме засилие ограниченных распантованых малолеток, да несколько вербовщиков в секты, мой начальный конструктивизм благополучно похерился. для начала я заткнул вербовщиков, поставив на кон свою жизнь против их магии - и теперь никто мне угрожать магорасправой не рискует. тому кто хочет овладеть магией я предложил на выбор - учится по тем материалам, которые я выложил, или моя посильная помощь в овладении силой. а что у тебя конструктивного? буквально ничего, голый флуд, причем сама ты учиться не хочешь, от предложенной помощи уклоняешься. я думаю для конструктивизма на форуме помочь овладеть силой тех кто хочет ею овладеть, и регулярными доставаниями вышвырнуть тех, кто ничем не владея, ничего не зная, ничем овладеть и не стремиться, - таких как ты другими словами. так что можешь сковородку в штанишки себе вставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Магиус Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2008 Магиус, коль народ не хочет или не может по теме форума говорить, все мутит и темнит, последний способ хоть че ценное узреть - устроить магопотасовку. итак, за тему "что есть товарищ Тюрин" сцепились майя и альф, обоих я знаю в реале, оба имеют немалый опыт практической магии, в том числе и в астральных войнах, хотя опыт у майи будет покуче. с сожалением вынужден констатировать, что использовании магии в данных разборках останется незафиксированным для большинства наблюдателей по причине невысокой чувствительности большинства участников форума и ставшем традиционным нежеланием раскрывать маговойны участниками войн. впору просить кого-нить из незаинтересованных практиков достаточно высокой чувствительности прийти на форум для регистрации и описания магоатак. могу констатировать, что пока участники спора магию не применяли, но зная обоих, не сомневаюсь, что магия будет применена, даже поначалу неосознанно, как реакция Силы на сильные эмоции носителя Силы. также хотелось, чтоб была схватка, а не тупой наезд кучи лохов на одного, в связи с чем тех, кто ни разу не был на сборищах товарища тюрина, настоятельно прошу в драку не лезть, а если кто имеет что сказать по существу непосредственно тюрина и его дел, соблюдать некоторую очередность - если на стороне, которую вы желаете поддержать, значительный численный перевес, воздержитесь от высказываний. Подобные "Разборки" я не обдобряю, любые... вне зависимости от человеческих или магических факторов. Кроме того П. 2 Правил форума запрещается -"Угрозы в адрес любого из участников форума. Так же запрещены любые "разборки" на форуме". Милости прошу в тему - "Магические поединки", раздел Магия, Оккультизм, Эзотерика, тема была специально для этой цели создана, а в этой вроде бы "Обучение. Магический Орден Дану РА, о сообществе светлых магов" обсуждается. Полагаю, что ни к чему засорять форум, тем более с вашими "разборками" все уже с ума свихнулись, даже кто безумен был... PS: hilvl пожалей хоть юную, неокрепшую психику некоторых форумчан... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.