Lala Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2008 Здравствуйте! Я хочу познакомить Вас с Магическим Орденом при котором существует Школа Магии. Вот здесь Вы сможете ознакомиться с целями и задачами Ордена: _http://danu-ra.ru/ а также с программой обучения: _http://www.danu-ra.ru/shod.htm С уважением. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maya Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2008 Дааа нуууу.... вот выдержка с форума по-моему этим все сказано )Uragan, можно длинно ответить... Цитата: 2 - да есть эта самая Нибиру, но Землю она "размазывать" не собирается, "солнечная система" существует давно и орбиты всех планет давно подогнанны "как надо". информация на первой странице много раз устарела. А насчёт существования давно - вы разве не знаете, как в мгновение ока любое такое образование исчезает - для этого может быть множество причин. Цитата: 4 - кроме того развитие планеты контролируется и если уж сильно надо будет, то планету эвакуируют. =))) о чём и речь Цитата: 3 - флоту "спасателей" не нужно ошиваться где-то у порога системы, по тому что на сколько я видел, современные корабли способны уходить на эфирный план, тоесть они легко могут стоять рядом с планетой, а мы на том месте будем видеть чистое небо. верно, и что с того ? Цитата: 5 - техники маятника - это смешно. А ведь это не будущее, если контактер не может хотябы в 98% из 100 случаев правильно сказать на какую сторону упадет монетка, это просто фантазер, а не контактер. контактёру дела нет, чтобы угадывать, на какую сторону упадёт монетка. Цитата: 6 - если контактер может общаться с каким то там "начальником" и передавать его мысли людям, логично предположить что контактер может так же записать скажем мои мысли или мысли другого более менее развитого человека(у которого "мысль работает стабильно"). В таком случае он может записать не ваши мысли, а мысли более развитого человека, чем он сам (частотная настройка может сбиться, однако не ниже). Цитата: 7 - МИР СПРАВЕДЛИВ развивайтесь , будте радостными и несите свою любовь людям, вам нечего бояться. Бог любит Вас. А никто тут не сомневается в этом. ...а можно коротко - попробуйте посмотреть немного выше по частоте - вдруг получится =). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alisenta Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2008 Я так поняла, что основной целью данного Ордена является не попытка предотвращения Апокалипсиса, а как грамотно и удобно свалить с планеты Земля в случае кризиса? В таком случае вы должны знать, что эвакуируют в первую очередь детей, а потом только нужных людей, и не факт, что вы все окажетесь в их числе.А остаться слабо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maya Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2008 вы должны знать, что эвакуируют в первую очередь детей, а потом только нужных людей, эвакуируют сначала нужных людей, так как они родят нужных детей, а потом детей нужных людей, а остальные никому не нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2008 Я за солидарность,уничтожить надо всех одновременно, нажать на кнопку и всех нет в одно мнгновение и того кто нажимал тоже...он должен понимать что тоже умрёт ,а тихо сидеть в сторонке и смотреть как умерает мир не интересно, а дети или старики это уже не вопрос морали когда Вселенские масштабы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alisenta Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2008 Я за солидарность,уничтожить надо всех одновременно, нажать на кнопку и всех нет в одно мнгновение и того кто нажимал тоже...он должен понимать что тоже умрёт ,а тихо сидеть в сторонке и смотреть как умерает мир не интересно, а дети или старики это уже не вопрос морали когда Вселенские масштабы. Ты похоже вообще не в теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maya Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2008 Ты похоже вообще не в теме он как раз в теме, Светлая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Danlor Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2008 Зашёл... Надеюсь, они не в нашем регионе обосновались, иначе придётся опять боевое крыло задействовать и наводить порядок . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alisenta Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2008 Какая разница в каком районе эти провокаторы обосновались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hilvl Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2008 Я так поняла, что основной целью данного Ордена является не попытка предотвращения Апокалипсиса, а как грамотно и удобно свалить с планеты Земля в случае кризиса? В таком случае вы должны знать, что эвакуируют в первую очередь детей, а потом только нужных людей, и не факт, что вы все окажетесь в их числе.А остаться слабо? чертовски интересно - могут ли считаться светлыми те, кто заманивают в свои ряды с помощью запугивания и подтасовки - типа все передохнут, кроме тех, кто к нам прибежит а вообще данный способ околпачивания народа был столь популярен в 1998-99 гг, что просто удивительно, как на этот бородатый анекдот челы до сих пор клюют. помницца, было даже такое - типа приходите на наш недешёвый концерт, который запланирован на конец света, ввиду которого бабло после концерта вам все равно не понадобицца, зато все, послушавшие наше высокобожественное пение, обязательно попадут в рай. када запланированный конец света не состоялся, на концерте объявили, типа конец света уже объявлен, и все со временем попадут кому куда положено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alisenta Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2008 чертовски интересно - могут ли считаться светлыми те, кто заманивают в свои ряды с помощью запугивания и подтасовки - типа все передохнут, кроме тех, кто к нам прибежит а вообще данный способ околпачивания народа был столь популярен в 1998-99 гг, что просто удивительно, как на этот бородатый анекдот челы до сих пор клюют. помницца, было даже такое - типа приходите на наш недешёвый концерт, который запланирован на конец света, ввиду которого бабло после концерта вам все равно не понадобицца, зато все, послушавшие наше высокобожественное пение, обязательно попадут в рай. када запланированный конец света не состоялся, на концерте объявили, типа конец света уже объявлен, и все со временем попадут кому куда положено Согласна полностью, светлыми там и не пахнет.Зашла, посмотрела-детский сад,да и только.А впрочем, я думаю, что они свято верят в свою миссию спасения, и, конечно, ими манипулируют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alf Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2008 Согласна полностью, светлыми там и не пахнет.Зашла, посмотрела-детский сад,да и только.А впрочем, я думаю, что они свято верят в свою миссию спасения, и, конечно, ими манипулируют Согласен! Жалкие личности, желающие дешевой славы - легкая добыча для негодяев, обделывающих свои грязные дела чужими руками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hilvl Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2008 интересно, а у нас (хотелось бы в астрахани) реально сообщества светлых есть? или токо вот такие псевдосветлые разводилова? "как все запущено..." (дежурная фраза профессиональных психологов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alf Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2008 интересно, а у нас (хотелось бы в астрахани) реально сообщества светлых есть? или токо вот такие псевдосветлые разводилова? "как все запущено..." (дежурная фраза профессиональных психологов) А ты их что, до сих пор не нашел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hilvl Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2008 А ты их что, до сих пор не нашел? слушай, давай я не буду сливать сюда компромат на Пчелинцеву, Галину Константиновну, Тюрина и маму тибетских буддистов, достаточно того,что я с ними не воюю - каждый из них или делает свой маленький бизнес, или тешит свое ЧСВ, но ни один из них не занимается своим делом из чистых и светлых побуждений, а потому в лучшем случае они псевдосветлые. еще кандидатуры в светлые есть? называй, я схожу и проверю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуанСанчесВилоЛобусРамирес Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2008 Я хочу познакомить Вас с Магическим Орденом при котором существует Школа Магии. Ей богу, читал и слезы, не поверите, так на глаза и наворачивались............................ Вступайте в орден, и вынос головного мозга вам обеспечен................. Неужели кто тот в серьез к подобному может относится? ППЦ.......................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mpako6ec Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2008 [ Пчелинцеву, Галину Константиновну, Тюрина и маму тибетских буддистов, достаточно того,что я с ними не воюю - каждый из них или делает свой маленький бизнес, или тешит свое ЧСВ, но ни один из них не занимается своим делом из чистых и светлых побуждений, а потому в лучшем случае они псевдосветлые. Согласен в этом спмске особенно "восхищает" Тюрин собрал вокруг себя скучающих домохозяик и громит "базы НЛО"на ЖД вокзале бедные гастройбайторы из туркмении каже они без ЭНЛОНАВТИКОВ))а молодые и талантливые после 4 занятий от туда бегут сломя голову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hilvl Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2008 Род Дану РА очень велик и состоит примерно из 144 тысяч воинов и магов, всего-то? а че так скромно? я у трои телегу с прикольным шрифтом, печатями и подписьми читал (вот какая серьезная телега!), там токо оборотней 600 тысяч... и командующим Высшим советом всего ентого контингента, как вы нарно уже догадались, назначается наша обожаемая троя. я иногда думаю - если пошарить в поисковике по ентим самопровозглашенным "легионам", а потом сложить все упомянутые там цифры, то в итоге выясниться, что все население россии где-нить да состоит, а многие - и не по разу высшие истины, кои толкают данные "легионеры", переписаны друг у друга, иногда с небольшим вкраплением личных фантазий. кароч, лохотрон, и тот в упадок пришел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maya Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 ну что вы прям, какая разница Дану..Ра или какая -либо другой орден или группа, светлые или темные ...144 тыс. или 10 чел., все равно цели для создания таких групп одни и те же: "каждый из них или делает свой маленький бизнес, или тешит свое ЧСВ, но ни один из них не занимается своим делом из чистых и светлых побуждений, а потому в лучшем случае они псевдосветлые." к этому списку можно добавить -подпитку себя любимого энергией своих подопечных - воинов и магов, учеников, да и просто интересующихся а отток энергии и плохое самочувствие лидеры этих обществ обычно списывают на то, что идет помощь миру, или на трасформацию и трансмутацию тел, на переход в другие более высокие состояния сознания -это для любимчиков и учеников, а про тех, кто может рассказать о них правду рассказывают такие небылицы, разную чушь, даже смешно становится...: "Что касается последнего, мне было крайне интересно, как Витя А меня нейтрализует (см. 5.5.2.2); я даже предпринял в этой связи несколько острых разведывательных акций. (Воистину, с кем поведешься -- того и наберешься. Приношу свои извинения Стри, Ж. и О.Г.: я больше не буду.) 6.3.1 Как и следовало ожидать, из Наставника я превратился в Злобного Крейзи: мелочный, слишком раздражительный, не слишком умный, частые и неожиданные смены настроения, завышенная самооценка, инфантилизм (любит играть в войну), жесткость и т.д. Причем в своей непонятной злобе этот книжный червь, возомнивший себя "iогомъ", не щадит даже витиных родителей... Короче, весь набор: лечиться надо. 6.3.2 Линия поведения не менее верная, чем в случае Стри. Очевидно, Витя А по достоинству оценил неприятности, возможные с моей стороны, -- такая жесткая программа на подавление применяется лишь в отношении особо опасных типов. Косте К., например, он создал славу всего лишь алкоголика." Владимир Данченко (2:463/192.21) (БЛЕСК И НИЩЕТА МАГОВ или Инструкция по технике безопасности при работе с Витей А. вся инструкция выложена Майклом в теме "Черная магия" http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...2673&st=120 так что каждый из них выживает как умеет, ведь по-другому реализовать они себя, к сожалению не могут.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Магиус Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 Да читали мы вашего Данченко, читали... "каждый из них или делает свой маленький бизнес, или тешит свое ЧСВ, но ни один из них не занимается своим делом из чистых и светлых побуждений, а потому в лучшем случае они псевдосветлые." к этому списку можно добавить -подпитку себя любимого энергией своих подопечных - воинов и магов, учеников, да и просто интересующихся а отток энергии и плохое самочувствие лидеры этих обществ обычно списывают на то, что идет помощь миру, или на трасформацию и трансмутацию тел, на переход в другие более высокие состояния сознания да вот только ребята эти не настолько серьезные, чтобы сознательно извлекать подобную выгоду из этого образования.... Ну заигрались ребята, да и бох с ними... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maya Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 да вот только ребята эти не настолько серьезные, чтобы сознательно извлекать подобную выгоду из этого образования.... Ну заигрались ребята, да и бох с ними... зря ты Магиус, они не заигрались, знакомы мне некоторые местные гуру (люди причем хорошо образованные, но нереализовавшие себя из-за огромного ЧСВ), да и не местные впрочем тоже, которые сознательно просят своих подопечных создать "групповое сознание" (хуже когда они создают подобного рода структуры используя энергию своих подопечных без их согласия - такое тоже видела - оправдывая тем что ученики сами не дозрели это сделать) и манипулируют им как хотят в своих интересах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mpako6ec Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 их согласия - такое тоже видела - оправдывая тем что ученики сами не дозрели это сделать) и манипулируют им как хотят в своих интересах... усталый чёрный маг ночью по лесу бродил. на"учеников" он пролил просветленья ЭЛЕКСИР нам же дали свободу выбора так почему все кому ни лень пытаются лишить нас этого? и притом ПОД ОЧЕНЬ БЛАААГОРДНЫМ прееедологом полушаешь таких "ГУРОВ" и понимаешь. что своего знания у них "0"просто прочитанные книги и то притом не всегда внимательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alisenta Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 ну что вы прям, какая разница Дану..Ра или какая -либо другой орден или группа, светлые или темные ...144 тыс. или 10 чел., все равно цели для создания таких групп одни и те же: "каждый из них или делает свой маленький бизнес, или тешит свое ЧСВ, но ни один из них не занимается своим делом из чистых и светлых побуждений, а потому в лучшем случае они псевдосветлые Получается, если я беру за работу деньги, то я, дрянь такая, наживаюсь на чужом горе, если не беру, раздуваю свое ЧСВ?Вам прямо не угодишь.Я не верю, что кто-то из вас никогда не желал кем-то манипулировать, и реакция ваша негативная скорее оттого, что это не получилось.На мой взгляд, здесь у многих рыльце в пушку, так что не надо играть в оскорбленную добродетель.Ну, кто первый бросит в меня камень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alf Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 На мой взгляд, здесь у многих рыльце в пушку, так что не надо играть в оскорбленную добродетель +5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hilvl Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 Получается, если я беру за работу деньги, то я, дрянь такая, наживаюсь на чужом горе, если не беру, раздуваю свое ЧСВ?Вам прямо не угодишь.Я не верю, что кто-то из вас никогда не желал кем-то манипулировать, и реакция ваша негативная скорее оттого, что это не получилось.На мой взгляд, здесь у многих рыльце в пушку, так что не надо играть в оскорбленную добродетель.Ну, кто первый бросит в меня камень? ЦЕЛЬСЯ! ПЛИ!!!! а можно я первый камушек кину? если всех под одну гребенку, таки вас сударыня тудаже однако скорее всего вы себя за такую не считаете, а значит мы какашки, а вы так просто камушек на колечке а вот представьте себе, что я знаю лично тех, кто за бабло магические услуги оказывает, и в принципе ниче против оплаты не имею, если оказана реальная услуга ( просто у некоторых тривиальный лохотрон вместо реальной работы) так к тому же я никогда не говорил, что не манипулировал людьми, или не делал на них чернушки, но я никогда для этого не собирал баранов, над коими изощрял бы свои теневые наклонности. для подобных изощрений цели найти не сложно, а с теми с кем работаешь, лучше соблюдать хоть какую-нить порядочность, просто самому это выгоднее в стратегическом плане ну а если вам столь простые мысли не понятны... тада я просто не знаю что вам сказать... разве что посоветовать почитать че попроще... "муху цокотуху" например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.