Перейти к содержанию

Обучение. Магический Орден Дану РА

Lala

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!

Я хочу познакомить Вас с Магическим Орденом при котором существует Школа Магии. Вот здесь Вы сможете ознакомиться с целями и задачами Ордена: _http://danu-ra.ru/ а также с программой обучения: _http://www.danu-ra.ru/shod.htm

С уважением. =)

• Ответов 56
  • Created
  • Последний ответ

Дааа нуууу....

вот выдержка с форума по-моему этим все сказано :D

)Uragan, можно длинно ответить...

Цитата:

2 - да есть эта самая Нибиру, но Землю она "размазывать" не собирается, "солнечная система" существует давно и орбиты всех планет давно подогнанны "как надо".

информация на первой странице много раз устарела. А насчёт существования давно - вы разве не знаете, как в мгновение ока любое такое образование исчезает - для этого может быть множество причин.

Цитата:

4 - кроме того развитие планеты контролируется и если уж сильно надо будет, то планету эвакуируют.

=))) о чём и речь

Цитата:

3 - флоту "спасателей" не нужно ошиваться где-то у порога системы, по тому что на сколько я видел, современные корабли способны уходить на эфирный план, тоесть они легко могут стоять рядом с планетой, а мы на том месте будем видеть чистое небо.

верно, и что с того ?

Цитата:

5 - техники маятника - это смешно. А ведь это не будущее, если контактер не может хотябы в 98% из 100 случаев правильно сказать на какую сторону упадет монетка, это просто фантазер, а не контактер.

контактёру дела нет, чтобы угадывать, на какую сторону упадёт монетка.

Цитата:

6 - если контактер может общаться с каким то там "начальником" и передавать его мысли людям, логично предположить что контактер может так же записать скажем мои мысли или мысли другого более менее развитого человека(у которого "мысль работает стабильно").

В таком случае он может записать не ваши мысли, а мысли более развитого человека, чем он сам (частотная настройка может сбиться, однако не ниже).

Цитата:

7 - МИР СПРАВЕДЛИВ развивайтесь , будте радостными и несите свою любовь людям, вам нечего бояться. Бог любит Вас.

А никто тут не сомневается в этом.

...а можно коротко - попробуйте посмотреть немного выше по частоте - вдруг получится =).

Я так поняла, что основной целью данного Ордена является не попытка предотвращения Апокалипсиса, а как грамотно и удобно свалить с планеты Земля в случае кризиса? В таком случае вы должны знать, что эвакуируют в первую очередь детей, а потом только нужных людей, и не факт, что вы все окажетесь в их числе.А остаться слабо?

вы должны знать, что эвакуируют в первую очередь детей, а потом только нужных людей,

эвакуируют сначала нужных людей, так как они родят нужных детей, а потом детей нужных людей, а остальные никому не нужны :D

Я за солидарность,уничтожить надо всех одновременно, нажать на кнопку и всех нет в одно мнгновение и того кто нажимал тоже...он должен понимать что тоже умрёт ,а тихо сидеть в сторонке и смотреть как умерает мир не интересно, а дети или старики это уже не вопрос морали когда Вселенские масштабы.

Я за солидарность,уничтожить надо всех одновременно, нажать на кнопку и всех нет в одно мнгновение и того кто нажимал тоже...он должен понимать что тоже умрёт ,а тихо сидеть в сторонке и смотреть как умерает мир не интересно, а дети или старики это уже не вопрос морали когда Вселенские масштабы.

Ты похоже вообще не в теме

Я так поняла, что основной целью данного Ордена является не попытка предотвращения Апокалипсиса, а как грамотно и удобно свалить с планеты Земля в случае кризиса? В таком случае вы должны знать, что эвакуируют в первую очередь детей, а потом только нужных людей, и не факт, что вы все окажетесь в их числе.А остаться слабо?

чертовски интересно - могут ли считаться светлыми те, кто заманивают в свои ряды с помощью запугивания и подтасовки - типа все передохнут, кроме тех, кто к нам прибежит ;)

а вообще данный способ околпачивания народа был столь популярен в 1998-99 гг, что просто удивительно, как на этот бородатый анекдот челы до сих пор клюют. помницца, было даже такое - типа приходите на наш недешёвый концерт, который запланирован на конец света, ввиду которого бабло после концерта вам все равно не понадобицца, зато все, послушавшие наше высокобожественное пение, обязательно попадут в рай. када запланированный конец света не состоялся, на концерте объявили, типа конец света уже объявлен, и все со временем попадут кому куда положено

чертовски интересно - могут ли считаться светлыми те, кто заманивают в свои ряды с помощью запугивания и подтасовки - типа все передохнут, кроме тех, кто к нам прибежит ;)

а вообще данный способ околпачивания народа был столь популярен в 1998-99 гг, что просто удивительно, как на этот бородатый анекдот челы до сих пор клюют. помницца, было даже такое - типа приходите на наш недешёвый концерт, который запланирован на конец света, ввиду которого бабло после концерта вам все равно не понадобицца, зато все, послушавшие наше высокобожественное пение, обязательно попадут в рай. када запланированный конец света не состоялся, на концерте объявили, типа конец света уже объявлен, и все со временем попадут кому куда положено

Согласна полностью, светлыми там и не пахнет.Зашла, посмотрела-детский сад,да и только.А впрочем, я думаю, что они свято верят в свою миссию спасения, и, конечно, ими манипулируют.

Согласна полностью, светлыми там и не пахнет.Зашла, посмотрела-детский сад,да и только.А впрочем, я думаю, что они свято верят в свою миссию спасения, и, конечно, ими манипулируют

Согласен! Жалкие личности, желающие дешевой славы - легкая добыча для негодяев, обделывающих свои грязные дела чужими руками.

интересно, а у нас (хотелось бы в астрахани) реально сообщества светлых есть? или токо вот такие псевдосветлые разводилова? "как все запущено..." (дежурная фраза профессиональных психологов)

интересно, а у нас (хотелось бы в астрахани) реально сообщества светлых есть? или токо вот такие псевдосветлые разводилова? "как все запущено..." (дежурная фраза профессиональных психологов)

А ты их что, до сих пор не нашел? :D

А ты их что, до сих пор не нашел? :D

слушай, давай я не буду сливать сюда компромат на Пчелинцеву, Галину Константиновну, Тюрина и маму тибетских буддистов, достаточно того,что я с ними не воюю - каждый из них или делает свой маленький бизнес, или тешит свое ЧСВ, но ни один из них не занимается своим делом из чистых и светлых побуждений, а потому в лучшем случае они псевдосветлые.

еще кандидатуры в светлые есть? называй, я схожу и проверю

Я хочу познакомить Вас с Магическим Орденом при котором существует Школа Магии.

Ей богу, читал и слезы, не поверите, так на глаза и наворачивались............................

Вступайте в орден, и вынос головного мозга вам обеспечен.................

Неужели кто тот в серьез к подобному может относится? ППЦ..........................

[

Пчелинцеву, Галину Константиновну, Тюрина и маму тибетских буддистов, достаточно того,что я с ними не воюю - каждый из них или делает свой маленький бизнес, или тешит свое ЧСВ, но ни один из них не занимается своим делом из чистых и светлых побуждений, а потому в лучшем случае они псевдосветлые.

Согласен в этом спмске особенно "восхищает" Тюрин собрал вокруг себя скучающих домохозяик и громит "базы НЛО"на ЖД вокзале :bash: бедные гастройбайторы из туркмении каже они без ЭНЛОНАВТИКОВ))а молодые и талантливые после 4 занятий от туда бегут сломя голову

Род Дану РА очень велик и состоит примерно из 144 тысяч воинов и магов,

всего-то? а че так скромно? я у трои телегу с прикольным шрифтом, печатями и подписьми читал (вот какая серьезная телега!), там токо оборотней 600 тысяч... и командующим Высшим советом всего ентого контингента, как вы нарно уже догадались, назначается наша обожаемая троя.

я иногда думаю - если пошарить в поисковике по ентим самопровозглашенным "легионам", а потом сложить все упомянутые там цифры, то в итоге выясниться, что все население россии где-нить да состоит, а многие - и не по разу

высшие истины, кои толкают данные "легионеры", переписаны друг у друга, иногда с небольшим вкраплением личных фантазий. кароч, лохотрон, и тот в упадок пришел...

ну что вы прям, какая разница Дану..Ра или какая -либо другой орден или группа, светлые или темные ...144 тыс. или 10 чел., все равно цели для создания таких групп одни и те же:

"каждый из них или делает свой маленький бизнес, или тешит свое ЧСВ, но ни один из них не занимается своим делом из чистых и светлых побуждений, а потому в лучшем случае они псевдосветлые."

к этому списку можно добавить -подпитку себя любимого энергией своих подопечных - воинов и магов, учеников, да и просто интересующихся

а отток энергии и плохое самочувствие лидеры этих обществ обычно списывают на то, что идет помощь миру, или на трасформацию и трансмутацию тел, на переход в другие более высокие состояния сознания -это для любимчиков и учеников, а про тех, кто может рассказать о них правду рассказывают такие небылицы, разную чушь, даже смешно становится...:

"Что касается последнего, мне было крайне интересно, как Витя А меня

нейтрализует (см. 5.5.2.2); я даже предпринял в этой связи несколько острых

разведывательных акций. (Воистину, с кем поведешься -- того и наберешься.

Приношу свои извинения Стри, Ж. и О.Г.: я больше не буду.)

6.3.1 Как и следовало ожидать, из Наставника я превратился в Злобного Крейзи:

мелочный, слишком раздражительный, не слишком умный, частые и неожиданные

смены настроения, завышенная самооценка, инфантилизм (любит играть в войну),

жесткость и т.д. Причем в своей непонятной злобе этот книжный червь,

возомнивший себя "iогомъ", не щадит даже витиных родителей... Короче, весь

набор: лечиться надо.

6.3.2 Линия поведения не менее верная, чем в случае Стри. Очевидно, Витя А по достоинству оценил неприятности, возможные с моей стороны, -- такая жесткая программа на подавление применяется лишь в отношении особо опасных типов.

Косте К., например, он создал славу всего лишь алкоголика."

Владимир Данченко (2:463/192.21) (БЛЕСК И НИЩЕТА МАГОВ или Инструкция по технике безопасности при работе с Витей А.

вся инструкция выложена Майклом в теме "Черная магия" http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...2673&st=120

так что каждый из них выживает как умеет, ведь по-другому реализовать они себя, к сожалению не могут....

Да читали мы вашего Данченко, читали... :)

"каждый из них или делает свой маленький бизнес, или тешит свое ЧСВ, но ни один из них не занимается своим делом из чистых и светлых побуждений, а потому в лучшем случае они псевдосветлые."

к этому списку можно добавить -подпитку себя любимого энергией своих подопечных - воинов и магов, учеников, да и просто интересующихся

а отток энергии и плохое самочувствие лидеры этих обществ обычно списывают на то, что идет помощь миру, или на трасформацию и трансмутацию тел, на переход в другие более высокие состояния сознания

да вот только ребята эти не настолько серьезные, чтобы сознательно извлекать подобную выгоду из этого образования....

Ну заигрались ребята, да и бох с ними...

да вот только ребята эти не настолько серьезные, чтобы сознательно извлекать подобную выгоду из этого образования....

Ну заигрались ребята, да и бох с ними...

зря ты Магиус, они не заигрались, знакомы мне некоторые местные гуру (люди причем хорошо образованные, но нереализовавшие себя из-за огромного ЧСВ), да и не местные впрочем тоже, которые сознательно просят своих подопечных создать "групповое сознание" (хуже когда они создают подобного рода структуры используя энергию своих подопечных без их согласия - такое тоже видела - оправдывая тем что ученики сами не дозрели это сделать) и манипулируют им как хотят в своих интересах...

их согласия - такое тоже видела - оправдывая тем что ученики сами не дозрели это сделать) и манипулируют им как хотят в своих интересах...

усталый чёрный маг ночью по лесу бродил. на"учеников" он пролил просветленья ЭЛЕКСИР :ph34r:

нам же дали свободу выбора так почему все кому ни лень пытаются лишить нас этого?

и притом ПОД ОЧЕНЬ БЛАААГОРДНЫМ прееедологом

полушаешь таких "ГУРОВ" и понимаешь. что своего знания у них "0"просто прочитанные книги и то притом не всегда внимательно

ну что вы прям, какая разница Дану..Ра или какая -либо другой орден или группа, светлые или темные ...144 тыс. или 10 чел., все равно цели для создания таких групп одни и те же:

"каждый из них или делает свой маленький бизнес, или тешит свое ЧСВ, но ни один из них не занимается своим делом из чистых и светлых побуждений, а потому в лучшем случае они псевдосветлые

Получается, если я беру за работу деньги, то я, дрянь такая, наживаюсь на чужом горе, если не беру, раздуваю свое ЧСВ?Вам прямо не угодишь.Я не верю, что кто-то из вас никогда не желал кем-то манипулировать, и реакция ваша негативная скорее оттого, что это не получилось.На мой взгляд, здесь у многих рыльце в пушку, так что не надо играть в оскорбленную добродетель.Ну, кто первый бросит в меня камень?

Получается, если я беру за работу деньги, то я, дрянь такая, наживаюсь на чужом горе, если не беру, раздуваю свое ЧСВ?Вам прямо не угодишь.Я не верю, что кто-то из вас никогда не желал кем-то манипулировать, и реакция ваша негативная скорее оттого, что это не получилось.На мой взгляд, здесь у многих рыльце в пушку, так что не надо играть в оскорбленную добродетель.Ну, кто первый бросит в меня камень?

ЦЕЛЬСЯ! ПЛИ!!!! :D а можно я первый камушек кину? :)

если всех под одну гребенку, таки вас сударыня тудаже ;)

однако скорее всего вы себя за такую не считаете, а значит мы какашки, а вы так просто камушек на колечке

а вот представьте себе, что я знаю лично тех, кто за бабло магические услуги оказывает, и в принципе ниче против оплаты не имею, если оказана реальная услуга ( просто у некоторых тривиальный лохотрон вместо реальной работы)

так к тому же я никогда не говорил, что не манипулировал людьми, или не делал на них чернушки, но я никогда для этого не собирал баранов, над коими изощрял бы свои теневые наклонности. для подобных изощрений цели найти не сложно, а с теми с кем работаешь, лучше соблюдать хоть какую-нить порядочность, просто самому это выгоднее в стратегическом плане

ну а если вам столь простые мысли не понятны... тада я просто не знаю что вам сказать... разве что посоветовать почитать че попроще... "муху цокотуху" например :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...