BulaFka Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2008 Дозорко))) А ведь мы с тобой львы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NOD Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2008 я дева всё верно написано зачод ! :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dj.DoZor Опубликовано 7 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2008 а аха =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2008 много подобного читата, всегда смеюсь)) Но чтот про меня не правда нихера...((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dj.DoZor Опубликовано 7 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2008 а ты кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Selfish Miss Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2008 Отлично. самое прикольное когда начинаешь находить описанные черты у себя. есть боян, но и правда тоже присутствует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t!iki Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2008 гы) я скопиёшик-террорист) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2008 скорпионы лучшие имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Sam Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2008 как хочется поверить в гороскоп))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sapp Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 Про Деву ваще супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Selfish Miss Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 Про Деву ваще супер Ыыы...я Дева. неужели я буду заправлять постель, когда мужу захочется поссать? Там конечно много утрировано, но в общих чертах очень похоже на правду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkLogan Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 Скорпионы рулят..я 2 раза пацтолом валялся пока читал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Selfish Miss Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 DarkLogan О Боже!!! Ё*Барь - террорист!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkLogan Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 Selfish Miss И тут припалила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2008 Тайный извращенец. точна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.