Онотолег Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2008 Сергей TOYO а лучше иметь наличку лучше, не спорю...но иногда не бывает в кармане ЛИШНИХ 15000-25000...вот тогда идёшь, и приобретаешь то что необходимо в КРЕДИТ...а потом отдаёшь по 2000-2500 в месяц...на это у каждого хватит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2008 только вот 20-25 обычно тратят на дорогие покупки (не беру в расчёт свадьбы/похороны и другие случаи жизни),а кпокупкам обычно готовяться..в чём прикол взять щас в кредит тот же телевизор (денег нет) и потом пытаться выплачивать,а денег может так и не появиться..последнее время многие знакомые стали жаловаться "кредит душит",но никто ведь не заставляет делать какие то крупные дорогостоящие покупки,чтобы потом во всё себе отказывать каждому своё,по мне проще пойти и отдать деньгами,нет сейчас,можно подождать и заработать и купить завтра,один раз сделал такую глупость лет пять назад,взял в кредит стиралку,проэксперементировал,больше потом времени убили на оплату Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2008 Смотрю и завидую, все богатые вокруг - с одной зарплаты могут стиралку за 20 тыс. и телек за 60 купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2008 я вроде тебе как говори,не завидуй,РАБОТАТЬ ИДИ,у кого денег нет,они телек за 60 брать не будут,потому как выплачивать потом всю жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2008 я вроде тебе как говори,не завидуй,РАБОТАТЬ ИДИ,у кого денег нет,они телек за 60 брать не будут,потому как выплачивать потом всю жизнь поддерживаю! По мне уж лучше без телика, чем потом нервничать чем отдавать кредит.........уж лучше так накоплю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2008 Я работаю. Ты пока копить будешь, я это время буду смотреть кино на телеке с большим экраном и занимающем меньше места, чем старые 45 см ящики, и переплачу 16 % за год. А пока будешь копить, твои деньги понадкусает инфляция, официальная 12-14% и неофициальная до 30%. Так, что считай, сколько на самом деле составляет переплата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2008 Я работаю. Ты пока копить будешь, я это время буду смотреть кино на телеке с большим экраном и занимающем меньше места, чем старые 45 см ящики, и переплачу 16 % за год. А пока будешь копить, твои деньги понадкусает инфляция, официальная 12-14% и неофициальная до 30%. Так, что считай, сколько на самом деле составляет переплата. Согласна. Инфляция съест больше. А вот с РС у меня самые лучшие отношения. В других банках почему то отказывают,когда пишу,что нет машины.,т.к. машина зарегистрирована на мужа. Меня не напрягает,переплата в 10%. Взносы делаю больше по сумме,поэтому выплачиваю быстрее. Правда дорогостоящий телевизор купили за наличку в свое время. Но это подфартило с деньгами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2008 Я работаю. Ты пока копить будешь, я это время буду смотреть кино на телеке с большим экраном и занимающем меньше места, чем старые 45 см ящики, и переплачу 16 % за год. А пока будешь копить, твои деньги понадкусает инфляция, официальная 12-14% и неофициальная до 30%. Так, что считай, сколько на самом деле составляет переплата. Я быстро накоплю, за несколько месяцев, так что мне это рентабельнее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2008 Я работаю. Ты пока копить будешь, я это время буду смотреть кино на телеке с большим экраном и занимающем меньше места, чем старые 45 см ящики, и переплачу 16 % за год. А пока будешь копить, твои деньги понадкусает инфляция, официальная 12-14% и неофициальная до 30%. Так, что считай, сколько на самом деле составляет переплата. у меня уже есть большой телевизор и всё остальное ,не переживай,потому что Я РАБОТАЮ я говорил про то,что среди моих знакомых полно людей,которые берут кредиты и товары в кредит,не имея нормального достатка и работы,хватают,потому что у соседа дяди Васи есть,а у них нет,не задумываясь о том,что потом эти деньги всё равно отдавать,а если их нет,их может и не быть завтра,я вот это понять не могу,потом ноют,плачут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2008 Я работаю. . интересно где,судя по твоим постам,ты с утра до вечера шляешься по торговым центрам . А пока будешь копить, твои деньги понадкусает инфляция, официальная 12-14% и неофициальная до 30%. Так, что считай, сколько на самом деле составляет переплата. а если учесть,что заработная плата не растёт в таком процентном соотношении,через год человек становится ещё менее платёжеспособен,и выплачивать крдеит становится труднее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2008 Кому то невтерпеж,кому то на свадьбу,похороны итд итп никогда незнаешь,что может случится... Свадьба невтерпёж, это как ? Улыбнуло Хотя понял, сначала жалеем деньги на контрацептивы, а потом - ЭХХХХ ЗАЛЁТНЫЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2008 как млин можно брать в кредит телек?... на кой хрен он вообще нужен. я могу себе позволить купить и за 60 тыщ телек, но никогда это не сделаю не представляю сколько надо зарабатывать чтобы купить телек за 60 тыщ... а уж брать в кредит - пестец полный. жить по средствам надо. а кредит считаю оправданным - на подержаное авто (подчеркну, деньгами... без всяких каско и прочего), и на квартиру (ипотека). вот и все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2008 Тёмыч кредит считаю оправданным - на подержаное авто круто....лучше бы на новое взял....чем за подержаную технику деньги переплачивать! Вот ты бы взял в кредит подержанный телевизор - наверняка НЕТ, а авто возьмёшь...хотя в принципе разницы никакой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2008 Тёмыч круто....лучше бы на новое взял....чем за подержаную технику деньги переплачивать! Вот ты бы взял в кредит подержанный телевизор - наверняка НЕТ, а авто возьмёшь...хотя в принципе разницы никакой! Новое авто слишком накладно получается, ну куда отдавать 1 - 1,5 миллиона за новую машину, рука не поднимиться даже в кредит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2008 за новое - теряешь много: 1 - когда платишь каско 2 - когда падает цена (а она падает резко...) есть вариант конечно деньгами - но там и сумма другая.. и проценты. короче лучше под залог - но каско не избежать. короче я не против нового авто в кредит, но это для состоятельных людей больше. бывает выгодней по чутьчуть из оборота своего отдавать каждый месяц, чем сразу все отдать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2008 Тёмыч бывает выгодней по чутьчуть из оборота своего отдавать каждый месяц, чем сразу все отдать... вот вот вот....!!!!! вот видишь! пришли к общему мнению!....только каждый чел сам выбирает приоритеты, кто то за машину отдаёт, кто то за мебель...ну или за телевизор.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2008 У мя летом однажды холодильник перестал холодить- сцука, а денег не было - полная Жо.....купили в кредит.....отдали кредит через неделю...так получилось, деньги заработали. Но слово "кредит" все равно не нравится. Вот раньше помню, родители купили в кредит цветной телевизор , так под словом "кредит" -это подразумевалась рассрочка платежа, а теперича это понятие включает в себя и нехилые проценты, а это не укладывается в моей блондинистой головке, удручает однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2008 Ангел настя Покрась волосы в другой цвет и жизнь изменится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2008 Покрась волосы в другой цвет и жизнь изменится Жизнь запутается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2008 Ангел настя Покрась волосы в другой цвет и жизнь изменится в худшую как у тебя? думаю не стоит,пускай лучше остаётся очаровательно блондинкой,чем таким как ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2008 Ангел настя Покрась волосы в другой цвет и жизнь изменится От перемены спектра цвета волос жизнь не меняется (аксиома прям получилась) - собственные наблюдения специалиста в этой области . Хоть стану лысой -жизнь прекрасна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2008 понравилась шутка - Раньше, крутые пацаны ЭТО называли "поставить на счётчик", а сейчас ЭТО называется "кредит".... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.