слепой Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2008 Таис типа взяла 40 000, три года возвращаю, никак не погашу, погасила всего 4000, насколько я знаю минимальный платеж в месяц - минимум 10% от суммы + начисленные за этот период проценты, т.е если платить этот минимум 2,5 года=30 месяцев, то сумма составит 120 000 руб. - Абсолютный бред Страна непуганных идиотов. Знаю одного такого , тоже взял с карточки русстандарта сорок тысяч года три назад. Выплатил почти сто тысяч. За каждую просрочку дикий штраф до двух тысяч. И в конце всё равно об___считали. Не доплатил двести рублей при окончательном расчете - менеджер развел его как лоха, что полный расчёт живи спокойно. А через два месяца звонят, что просрочка и потом за эти 200 рублей тысячу рублей штрафа повесили . Опять бегал погашал кредит ещё 1200. Сейчас детей пугает рустамом тарико Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2008 GREK было постановление правительства о том, что теперь банки должны прозрачную схему давать - кто за что и сколько должен платить РС уже работает по прозрачной схеме, исключены выплаты по обслуживанию счёта и иже с ним...но картой, которая приходит по почте всё равно желательно не пользоваться, себе дороже обойдётся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NOD Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2008 Вот видите,не всё уж так и страшно)Достаточно иметь голову на плечах и рассудок,другие не разобравшись начинают кричать,что их обманули,сами виноваты и возмущаются))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бульдозер Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2008 Фсе банки- гавно! А гавно следует обходить по дальше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2008 GREK не пойму. А они кредитки посылают уже тем, кто хоть раз пользовался их кредитом? Помню было постановление правительства о том, что теперь банки должны прозрачную схему давать - кто за что и сколько должен платить. Но, видимо, банки уже и там лазейку нашли. Они рассылали и продолжают это делать. У меня есть старая виза карта, так они мне за пол года уже третью карту с предложением активировать взамен старой, на новую американэкспресс. Ничего особенно не изменилось, как в магазинах врали, так кредитные агенты и продолжают врать. Недавно в евросети услышал, что русский стандарт дает по 23% в год, подошел уточнить - "не смущайтесь, это написано 59, на самом деле переплатите всего 23." Также есть банки, которые продолжают взимать 1,99% в месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2008 Geen А вообще всё от человека зависит. Зачем например этот льготный период? Если сможешь отдать за два месяца, то зачем занимать сегодня, да ещё в банке, проще купить сразу Юзаю ВТБ24 - 50 дней льготный период - это почти 2 месяца. Очень удобно ходить в магазин, когда захочется и не заглядывать в бумажник. Я все CD и DVD, нижнее белье, билеты, журнал, книги, мелочь разную покупаю в инете по карте, так что не оспоримо удобно. Sonik Многие спросят: "Но ведь это не выгодно банкам" А в итоге статистика показывает, что вовремя льготный переод закрывают 2-е из 10-ых. Мало того этот льготный период не стоит этим банкам ни копейки, поскольку деньги зависают в системе банка на 60 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2008 Geen Юзаю ВТБ24 - 50 дней льготный период - это почти 2 месяца. Очень удобно ходить в магазин, когда захочется и не заглядывать в бумажник. Я все CD и DVD, нижнее белье, билеты, журнал, книги, мелочь разную покупаю в инете по карте, так что не оспоримо удобно. А что мешает иметь банковскую карту но со своими деньгами на счёте, а не брать в долг у банка ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2008 Ситуации у людей разные, заработки тоже, кому выгоднее иметь дебитовые карты , а кому завести кредитную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2008 Ангел НАСТЮХА , кому выгоднее иметь дебитовые карты , а кому завести кретитную. а лучше и такую, и такую....и вообще кто нибудь задумывался откудо пошло слово КРЕДИТКА.....т.е. изначально пластиковая карта выпускалась как КРЕДИТНАЯ карта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2008 Это наверно тоже случай, что и с презервативами, во всем мире их называют кондомы, а в России - гондоны)))), один чел неправильно сказал и все подхватили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2008 Тёмыч не знаю какой банк. Silent hurricane т.е. потенциально, если я ниразу не пользовался услугами РС, мне карту НЕ пришлют? Так я понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2008 Сёня прислали мне по почте кредитку банка Tinkoff на 300.000р...............задолбали они меня, у меня наверно положительная кредитная история, вот они меня и не оставляют в покое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2008 Мне тоже прислали предложение от Тинькоффа на 12,9% годовых с 55 дневным грейс периодом. Брал кредиты в Альфа Банке, Росбанке, ЕАТП. Отослал заявление для рефинансирования кредита Альфа Банка (53% годовых). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2008 Таис типа взяла 40 000, три года возвращаю, никак не погашу, погасила всего 4000, насколько я знаю минимальный платеж в месяц - минимум 10% от суммы + начисленные за этот период проценты, т.е если платить этот минимум 2,5 года=30 месяцев, то сумма составит 120 000 руб. - Абсолютный бред (Выпей яду и не будь клоуном). Банк - это не бабка с семечками. МИнимальнй платеж-это 1600 рублей, а не 10%+начисленные. Я не с потолка это беру, а выплачиваю по факту, эти 40 000 и не я одна такая, у нас полгорода зависли у них в долгах и выбраться не могут. И еще раз говорю, что плачу 2,5 года, на балансе 36 с копейками..звонили, ходили, разбирались..как правило мозги парят так, что маманегорюй, там очень грамотные дяди, которые разведут любого. А то что ты там разводишь, про торможение политики пластиковых карт и т.д..я тебе так скажу. Банки в этом виноваты, а не люди, одной из причин, почему Россия ни как не может вступить в Евросоюз, является наша банковская система и их политика в процентах, в кредитах, как для населения, так и для фирм/предприятий, которая нарушает права человека, чтоб ты знал. Вся Европа, Америка, и многие другие страны, живут всю жизнь в кредит и не парятся ибо их проценты и условия, в разы и в качестве отличаются от наших, более того есть реабилитационные банковские компании, которые сами возьмут на себя выплату кредита за человека, если вдруг он по тем или иным платить не может(все бывает, в том числе и лишился работы, стал инвалидом и т.д), а для человека сделают более гибкую и индивидуальную систему выплат, что бы и ему она жить не мешала и банку деньги все же выплатил (увеличивают сроки, уменьшают платеж.) А у нас и именно в Русском стандарте, если вдруг человек умер и остался дожен банку, его денежный кредит автоматом перейдет на родственников, которые в принципе и отношения могут не иметь и понятия, о том что чел взял кредит и это тоже факт. В Хомкредите сейчас уже есть польская страховая компания, которая страхует кредит человека, на случай его смерти..возможно и в других банках тоже появляется такое, либо появилось...а русский стандарт это говно, а не банк. Нравится он тебе..пользуйся, разводят тебя как дитя малое, ну а как им без таких как ты.?!..но не фиг рекламировать здесь этих уродов . Не берите, не чего в Русском стандарте..есть другие банки..где и условия и проценты, более приемлимые , но только не у них. А дальше ваше дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2008 Подруга в Альфа-Банке взяла потребительский кредит, так вот за то,что она на 2 дня просрочила оплату ей сразу же начислили штраф в размере 600 руб. А сумма взноса была 360 руб. Это грабеж или нет? А если вы хотите страховку,то ее ведь тоже никто не даст бесплатно,и выльется она в кругленькую сумму. Так что самый лучший выход попросить расчитать сумму на тот срок,за который хотите выплатить. На 3 года,на 4 и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
joomba Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2008 Брал два раза потребительские кредиты в РС. Кредиты выплачивал, карты резал. Банком доволен. Не нужно брать кредит, где ежемесячный платеж 8000, а доход в месяц - 10000. почему Россия ни как не может вступить в Евросоюз Простите, просто улыбнуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2008 Простите, просто улыбнуло А зря, наша банковская система и их политика, является одной из причин, по которой Евросоюз отказывает Россий в членстве ибо повторяю еще раз, данная политика нарушает права человека, по многим пунктам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2008 marilin И что? В договоре указан размер штрафа. В чём проблема-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2008 marilin И что? В договоре указан размер штрафа. В чём проблема-то? А Вы обращали внимание,что в начале оформляешь кредит,а потом получаешь договор. Это сейчас можно поинтересоваться,а чуть раньше на потребительском такого не было. Да и штрафы эти незаконные,если я не ошибаюсь. Что-то подобное было у РС-убрали кажеться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2008 Раис Насчет вступления россии в евросоюз - меня до слез улыбнуло. Хорошо, хоть мы не собираемся стать очередным штатом америки Если вы не можете вернуть деньги банку, то зачем же брали их? Эксперты банка всегда дают расчет по платежам, которые вы будете производить до конца срока. Еще раз повторю - не нужно брать кредит, если ваш платеж по кредиту - это 70% вашего дохода в месяц. О банке тинькоff, есть предположение, что рассылается, тем, кто зареген в системе много.ру. Меня уже достал этот банк. Мое любимое пиво они больше не штопают... Кому еще присылали ? Там совсем не 12,9 в год, а все 30%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2008 marilin Что-то подобное было у РС-убрали кажеться у РС убрали, осталось у Альфа.банка, и ещё у кого то...немного их осталось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leila Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2008 Да уж, деньги в долг (тем более в банке) можно брать, только если у тебя эти деньги естьИ если ежемесячные выплаты составляют меньше половины зарплаты. По идее, в ином случае кредит дать не должны были. Хотя РС, я слышла, всем подряд дает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2008 Да все они дают...сумму зарплаты один хер, называешь какую надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2008 а лучше иметь наличку и не иметь таких проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NOD Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2008 Кому то невтерпеж,кому то на свадьбу,похороны итд итп никогда незнаешь,что может случится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.