Перейти к содержанию

Кредитки Русского стандарта

nickerrr

Рекомендуемые сообщения

Таис типа взяла 40 000, три года возвращаю, никак не погашу, погасила всего 4000, насколько я знаю минимальный платеж в месяц - минимум 10% от суммы + начисленные за этот период проценты, т.е если платить этот минимум 2,5 года=30 месяцев, то сумма составит 120 000 руб. - Абсолютный бред

Страна непуганных идиотов. Знаю одного такого , тоже взял с карточки русстандарта сорок тысяч года три назад. Выплатил почти сто тысяч. За каждую просрочку дикий штраф до двух тысяч. И в конце всё равно об___считали. Не доплатил двести рублей при окончательном расчете - менеджер развел его как лоха, что полный расчёт живи спокойно. А через два месяца звонят, что просрочка и потом за эти 200 рублей тысячу рублей штрафа повесили . Опять бегал погашал кредит ещё 1200. Сейчас детей пугает рустамом тарико:)

• Ответов 71
  • Created
  • Последний ответ

GREK

было постановление правительства о том, что теперь банки должны прозрачную схему давать - кто за что и сколько должен платить

РС уже работает по прозрачной схеме, исключены выплаты по обслуживанию счёта и иже с ним...но картой, которая приходит по почте всё равно желательно не пользоваться, себе дороже обойдётся...

Вот видите,не всё уж так и страшно)Достаточно иметь голову на плечах и рассудок,другие не разобравшись начинают кричать,что их обманули,сами виноваты и возмущаются)))

GREK

не пойму. А они кредитки посылают уже тем, кто хоть раз пользовался их кредитом?

Помню было постановление правительства о том, что теперь банки должны прозрачную схему давать - кто за что и сколько должен платить. Но, видимо, банки уже и там лазейку нашли.

Они рассылали и продолжают это делать. У меня есть старая виза карта, так они мне за пол года уже третью карту с предложением активировать взамен старой, на новую американэкспресс. Ничего особенно не изменилось, как в магазинах врали, так кредитные агенты и продолжают врать. Недавно в евросети услышал, что русский стандарт дает по 23% в год, подошел уточнить - "не смущайтесь, это написано 59, на самом деле переплатите всего 23." Также есть банки, которые продолжают взимать 1,99% в месяц.

Geen

А вообще всё от человека зависит. Зачем например этот льготный период? Если сможешь отдать за два месяца, то зачем занимать сегодня, да ещё в банке, проще купить сразу

Юзаю ВТБ24 - 50 дней льготный период - это почти 2 месяца. Очень удобно ходить в магазин, когда захочется и не заглядывать в бумажник. Я все CD и DVD, нижнее белье, билеты, журнал, книги, мелочь разную покупаю в инете по карте, так что не оспоримо удобно.

Sonik

Многие спросят: "Но ведь это не выгодно банкам" А в итоге статистика показывает, что вовремя льготный переод закрывают 2-е из 10-ых.

Мало того этот льготный период не стоит этим банкам ни копейки, поскольку деньги зависают в системе банка на 60 дней.

Geen

Юзаю ВТБ24 - 50 дней льготный период - это почти 2 месяца. Очень удобно ходить в магазин, когда захочется и не заглядывать в бумажник. Я все CD и DVD, нижнее белье, билеты, журнал, книги, мелочь разную покупаю в инете по карте, так что не оспоримо удобно.

А что мешает иметь банковскую карту но со своими деньгами на счёте, а не брать в долг у банка ?

Ситуации у людей разные, заработки тоже, кому выгоднее иметь дебитовые карты , а кому завести кредитную.

Ангел НАСТЮХА

, кому выгоднее иметь дебитовые карты , а кому завести кретитную.

а лучше и такую, и такую....и вообще кто нибудь задумывался откудо пошло слово КРЕДИТКА.....т.е. изначально пластиковая карта выпускалась как КРЕДИТНАЯ карта?

Это наверно тоже случай, что и с презервативами, во всем мире их называют кондомы, а в России - гондоны)))), один чел неправильно сказал и все подхватили.

Тёмыч

не знаю какой банк.

Silent hurricane

т.е. потенциально, если я ниразу не пользовался услугами РС, мне карту НЕ пришлют? Так я понимаю?

Сёня прислали мне по почте кредитку банка Tinkoff на 300.000р...............задолбали они меня, у меня наверно положительная кредитная история, вот они меня и не оставляют в покое.

Мне тоже прислали предложение от Тинькоффа на 12,9% годовых с 55 дневным грейс периодом. Брал кредиты в Альфа Банке, Росбанке, ЕАТП. Отослал заявление для рефинансирования кредита Альфа Банка (53% годовых).

Таис типа взяла 40 000, три года возвращаю, никак не погашу, погасила всего 4000, насколько я знаю минимальный платеж в месяц - минимум 10% от суммы + начисленные за этот период проценты, т.е если платить этот минимум 2,5 года=30 месяцев, то сумма составит 120 000 руб. - Абсолютный бред (Выпей яду и не будь клоуном).

Банк - это не бабка с семечками.

МИнимальнй платеж-это 1600 рублей, а не 10%+начисленные. Я не с потолка это беру, а выплачиваю по факту, эти 40 000 и не я одна такая, у нас полгорода зависли у них в долгах и выбраться не могут. И еще раз говорю, что плачу 2,5 года, на балансе 36 с копейками..звонили, ходили, разбирались..как правило мозги парят так, что маманегорюй, там очень грамотные дяди, которые разведут любого.

А то что ты там разводишь, про торможение политики пластиковых карт и т.д..я тебе так скажу. Банки в этом виноваты, а не люди, одной из причин, почему Россия ни как не может вступить в Евросоюз, является наша банковская система и их политика в процентах, в кредитах, как для населения, так и для фирм/предприятий, которая нарушает права человека, чтоб ты знал. Вся Европа, Америка, и многие другие страны, живут всю жизнь в кредит и не парятся ибо их проценты и условия, в разы и в качестве отличаются от наших, более того есть реабилитационные банковские компании, которые сами возьмут на себя выплату кредита за человека, если вдруг он по тем или иным платить не может(все бывает, в том числе и лишился работы, стал инвалидом и т.д), а для человека сделают более гибкую и индивидуальную систему выплат, что бы и ему она жить не мешала и банку деньги все же выплатил (увеличивают сроки, уменьшают платеж.)

А у нас и именно в Русском стандарте, если вдруг человек умер и остался дожен банку, его денежный кредит автоматом перейдет на родственников, которые в принципе и отношения могут не иметь и понятия, о том что чел взял кредит и это тоже факт. В Хомкредите сейчас уже есть польская страховая компания, которая страхует кредит человека, на случай его смерти..возможно и в других банках тоже появляется такое, либо появилось...а русский стандарт это говно, а не банк. Нравится он тебе..пользуйся, разводят тебя как дитя малое, ну а как им без таких как ты.?!..но не фиг рекламировать здесь этих уродов .

Не берите, не чего в Русском стандарте..есть другие банки..где и условия и проценты, более приемлимые , но только не у них. А дальше ваше дело.

Подруга в Альфа-Банке взяла потребительский кредит, так вот за то,что она на 2 дня просрочила оплату ей сразу же начислили штраф в размере 600 руб. А сумма взноса была 360 руб. Это грабеж или нет? А если вы хотите страховку,то ее ведь тоже никто не даст бесплатно,и выльется она в кругленькую сумму. Так что самый лучший выход попросить расчитать сумму на тот срок,за который хотите выплатить. На 3 года,на 4 и т.д.

Брал два раза потребительские кредиты в РС. Кредиты выплачивал, карты резал. Банком доволен.

Не нужно брать кредит, где ежемесячный платеж 8000, а доход в месяц - 10000.

почему Россия ни как не может вступить в Евросоюз

Простите, просто улыбнуло :)

Простите, просто улыбнуло :)

А зря, наша банковская система и их политика, является одной из причин, по которой Евросоюз отказывает Россий в членстве ибо повторяю еще раз, данная политика нарушает права человека, по многим пунктам.

marilin

И что? В договоре указан размер штрафа. В чём проблема-то?

А Вы обращали внимание,что в начале оформляешь кредит,а потом получаешь договор. Это сейчас можно поинтересоваться,а чуть раньше на потребительском такого не было. Да и штрафы эти незаконные,если я не ошибаюсь. Что-то подобное было у РС-убрали кажеться.

Раис

Насчет вступления россии в евросоюз - меня до слез улыбнуло. Хорошо, хоть мы не собираемся стать очередным штатом америки :)

Если вы не можете вернуть деньги банку, то зачем же брали их? Эксперты банка всегда дают расчет по платежам, которые вы будете производить до конца срока. Еще раз повторю - не нужно брать кредит, если ваш платеж по кредиту - это 70% вашего дохода в месяц.

О банке тинькоff, есть предположение, что рассылается, тем, кто зареген в системе много.ру. Меня уже достал этот банк. Мое любимое пиво они больше не штопают... Кому еще присылали ?

Там совсем не 12,9 в год, а все 30%.

marilin

Что-то подобное было у РС-убрали кажеться

у РС убрали, осталось у Альфа.банка, и ещё у кого то...немного их осталось...

Да уж, деньги в долг (тем более в банке) можно брать, только если у тебя эти деньги естьИ если ежемесячные выплаты составляют меньше половины зарплаты. По идее, в ином случае кредит дать не должны были. Хотя РС, я слышла, всем подряд дает.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...