nickerrr Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2008 Кто-нить пользовался уже такой, которую выдают после успешной выплаты кредита. Что-то много слышал про наебки с этими картами, хотя судя по буклетам и прейскурантам все понятно. Ну кароч напишите свои впечатления и случаи успешного использования, как то в покупка в магазине в кредит, расплата в супермаркекте в кредит, снятие наличных в кредит и т.д. Интересует именно пользование в в пределах кредитного лимита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2008 Кто-нить пользовался уже такой, которую выдают после успешной выплаты кредита. Что-то много слышал про наебки с этими картами, хотя судя по буклетам и прейскурантам все понятно. Ну кароч напишите свои впечатления и случаи успешного использования, как то в покупка в магазине в кредит, расплата в супермаркекте в кредит, снятие наличных в кредит и т.д. Интересует именно пользование в в пределах кредитного лимита. Даже не вздумай, не дай боже...2,5 года тому назад сняла 40 000..до сих пор плачу, а на балансе только 4000 тыс погашены, сейчас у них по этим кредиткам 36% процентов годовых сделали..они просто казлы даже не лезь в этот банк, либо нужно сегодня взять, а через месяц полностью с процентами погосить потому как там просто грабительский банк и такие же условия...просто не вздумай..пол Астрахани перед ними в кабале , вылезти не могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2008 Русский стандарт самый нае....банк. Рустам Тарико маладец. Зато у них самые клевые промо акци. Я на одной таких моделек лапал, аж с питера. А еще клево побухали. так что несите им денежки а мы их с удовольствием пропьем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2008 Когда ко мне эта хрень пришла по почте, я очень удивилась, ведь я никоим образом не причастна к этому, кретиты ниразу не брала, я ее тут же порезала и выкинула)))) А ведь многие заглотили наживку. Если надумаю взять деньги в долг -возьму под самый низкий % и с выгодными для меня условиями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nickerrr Опубликовано 12 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2008 когда ко мне эта хрень пришла по почте, я очень удивилась, ведь я никоим образом не причастна к этому, кретиты ниразу не брала, я ее тут же порезала и выкинула)))) Если надумаю вдять деньги в долг -возьму под самый низкий % и с выдными для меня условиями. Это как же? У тебя папа - директор банка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nickerrr Опубликовано 12 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2008 Ну а как насчет льготного периода кредитования в 55 дней на покупки? Эта штука реально есть? Т.е. если купить например электровеник в кредит по карте и выплатить в течении 55 дней, то реально ничего не сдерут дополнительно или там опять где-то что-то 4-м кеглем написано про дополнит ельную комиссию или еще какую хрень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2008 Ну а как насчет льготного периода кредитования в 55 дней на покупки? Эта штука реально есть? кхм... друкх ты реально считаешь что способен нае.... банк в котором сидят экономисты манагеры и пеарщики которые получают охрененные бапки за то что ДЕЛАЮТ мульку на которую ведутся лохи а потом носятся с горящей жо.... крича "какжетакже"? "Ну почему меня а не соседа?" и "Где море?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nickerrr Опубликовано 12 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2008 Ну ты лучше бы сказал, пользовался или нет этими 55 днями? Может быть расчитано на то, что я проебу эти 55 дней, а потом буду платить проценты... Бан 3 дня за мат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2008 Это как же? У тебя папа - директор банка?нет, у меня папа не управляющий банком, просто я буду выбирать самые выгодные условия для меня, банков ведь великое множество, да и у знакомых можно денюжку занять под низкий процент))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2008 Ну ты лучше бы сказал, пользовался или нет этими 55 днями? Может быть расчитано на то, что я проебу эти 55 дней, а потом буду платить проценты... прочитай внимательнее договор, там скорей всего уже все написано, чё да как будет происходить. Вот я ни разу не встречала такого банка, в котором можно отдать фсе деньги раньше срока, банки это не любят, все равно сделают так, чтобы по-больше с меня содрать(. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2008 Можно брать. Льготный период работает. Только не платите через их банкоматы, часто деньги хавает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skut Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2008 этот банк гавно!!!!!!!!!!!!!!!!,хочешь кредит,иди в евроазиатский банк-всегда пользуюсь услугами,проблем небыло,процент небольшой(с остатка!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2008 Ну а как насчет льготного периода кредитования в 55 дней на покупки? Реально есть, то только нужно уточнять с какого числа начинается льготный период, так как 90% клиентов считают, что он отчитывается со дня снятия средств с кридитной карты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2008 Ну а как насчет льготного периода кредитования в 55 дней на покупки? Эта штука реально есть? Т.е. если купить например электровеник в кредит по карте и выплатить в течении 55 дней, то реально ничего не сдерут дополнительно или там опять где-то что-то 4-м кеглем написано про дополнит ельную комиссию или еще какую хрень? Ну читать то конечно нужно, и причем с лупой По поводу 55 дней - это неверное утверждение, МАКСИМАЛЬНЫЙ срок - 55 дней. Грейс период работает так - допустим в течение месяца вы делаете покупки, например сегодня 12 марта, грейс период будет идди до конца текущего месяца +25 дней следующего. Т.е. в данном примере до 25 апреля. если сделали покупку 30 марта, то грейс период - один фик до 25 апреля, т.е. 26 дней. С этим внимательнее. И еще - у всех банков есть комиссия за снятие нала в банкоматах, обычно около 1.5-2% от суммы, поэтому проще расплачиваться в магазинах карточкой - процент не берется. У меня кредитная карта Банка Москвы с грейс периодом, и с кредитным лимитом 35 000 р, пока доволен. По поводу банкоматов - так как я их обслуживаю и ремонтирую - то просьба есть - не надо пихать пополам сложенные деньги, деньги вынутые из задних и передних карманов, они кромя того, что мятые но еще и мокрые, и мелочь не надо сыпать в приемник купюр, она нам конечно пригодится, но выковыривать ее из тракта совсем нелегко. Просто человеческий фактор при работе купюроприемников самое главное ломающее действие - вы бы видели что с приемниками денег летом творится, когда слипшиеся и мокрые деньги к ремням прилипают, и какой запах внутри бывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2008 преж карту!!!!!и обязательнено обратись в банк что бы не присылали иначе повязнеш,было такое у близкого друга, ле отсудили.правда и сумма болтшая.уничтож и все тут....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2008 Вот село собралось - читать надо сначала, прежде чем пользоваться. Я уже 3 года пользуюсь этим банком - ни разу не обманули и не обсчитали. Условия вполне приемлемые. Льготный период существует у всех банков - % за это время не взимают. Один, нет точнее 2 минуса - visa и maestro больше не оплачивают покупки в инете - банк заблокировал эту возможность для клиентов, второй минус меня не касается - новые карты высылаются уже американэкспресс - гумно (ни один магазин в астрахани не обслуживает этот тип карт, узайте банкоматы). Прежде чем нести бред - Таис типа взяла 40 000, три года возвращаю, никак не погашу, погасила всего 4000, насколько я знаю минимальный платеж в месяц - минимум 10% от суммы + начисленные за этот период проценты, т.е если платить этот минимум 2,5 года=30 месяцев, то сумма составит 120 000 руб. - Абсолютный бред (Выпей яду и не будь клоуном). Банк - это не бабка с семечками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2008 Silent hurricane ты сцук гениален. Вот тебе пример их жизни. У меня двоюродный брат взял ипотеку лет на 15 вроде. Он за год отдал $24к, из которых на погашение ипотеки пошло $2-$4к. Тоже брат лоханулся? Банк - это не бабка с семечками, но он знает, как и семечки продать и ещё и на кожуре навариться. Банк - это обдираловка. Людей нарочно вгоняют в кабалу, они не могут выплатить кредиты, многие кончают жизнь, кто-то переписывает имущество на бандосов банковских. Про это полно инфы. Ты юзать - юзаешь, но не факт, что завтра-послезавтра сам на бабос не попадешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2008 Кого напрягает высокий процент - милости просим в другой банк (или в тот же РС) на перекредитование - это нормальная практика. Как говорится: "В целом происходит это так. Человек берет кредит. На этот кредит он снимает офис, покупает джип "чероки" и восемь ящиков "Смирновской". Когда "Смирновская" кончается, выясняется, что джип разбит, офис заблеван, а кредит надо отдавать. Тогда берется второй кредит, в три раза больше первого. Из него гасится первый кредит, покупается джип "гранд чероки" и шестнадцать ящиков "Абсолюта". Когда "Абсолют"..." и так далее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2008 Grеk Не сравнивай ипотеку с потреб. кредитованием - в некоторых банках схема погашения кредита такова по ипотеке, что сначала ты платишь одни проценты, поскольку сумма кредита не менее милиона рэ, получается, что проценты превышают основной долг. В других банках вы будете платить по другой схеме - весь период равными долями. Все предложения разные и никак нельзя уровнять их. Я тоже слышу особенно по телеку, типа обманули, развели, взяли кредит под 23% оказалось 63%, и тд. это серьезно тормозить развитие пластикового кредита, хотя если разобраться, то дураков везде полно - взяли, в кредит стиралку и пользуются, один раз заплатили, второй просрочили, штрафы бывают не малые, затем они растянули этот кредит на 2 года, а потом до них только доходит, что 63% умножать на 2 нужно, это и составит переплату + штрафы. Знакомая работала кредитным экспертом в одном крупном банке - все ее клиенты - полные дураки (почти все не читали ни условий кредитов, ни договора и даже не спрашивали, сколько в итоге переплатят), а некоторые приходили выяснять отношения с банком - типа, я не хочу больше платить по кредиту, я вобще не знал, что там столько переплачивать придется. Я так же слышал, что много случаев, когда люди получали кредитку по почте и не догоняли ее смысл, снимали с нее все 50 тысяч в банкомате под 4,5 % и какое-то время не парились с возвратом, затем штрафы увеличивали суммы, которые нужно было возвращать. Какой бабос? 29 % годовых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2008 Silent hurricane не пойму. А они кредитки посылают уже тем, кто хоть раз пользовался их кредитом? Помню было постановление правительства о том, что теперь банки должны прозрачную схему давать - кто за что и сколько должен платить. Но, видимо, банки уже и там лазейку нашли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2008 А вообще всё от человека зависит. Зачем например этот льготный период? Если сможешь отдать за два месяца, то зачем занимать сегодня, да ещё в банке, проще купить сразу. А если извините товарищ голодранец, с вечно пустыми карманами, то его ни какой кредит не спасёт, а наоборот вгонит его в дополнительные расходы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NOD Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2008 Согласен с жином,придерживаюсь пословицы : Помни шо берёшь не свои и на время,а возвращать придётся свои и навсегда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2008 GREK просто ради интереса - что за банк такой (ипотека)? просто везде в основном схема простая - когда переплачиваешь ипотеку, то вычитается это из основного долга (тело кредита по-моему). а проценты на самом деле при аутентичных платежах в первые годы составляют почти весь платеж, а потом уже постепенно начинаешь гасить основной долг. я после полугода ипотеки выплатил из долга 100 т. сразу, и срок уменьшился резко на 3 года. и так во многих банках. поэтому и стало интересно, что за банк такой странный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2008 Silent hurricane Полностью поддерживаю. У кого мозгов нет и берут на авось, 2 дня просрочу не заметят. Кто к этому серьёздно относиться у них проблем не бывает. Geen Зачем например этот льготный период? Что бы пользоваться чужими деньгами бесплатно. Я получаю всё что хочу сегодня, а плачу за это через месяц. Многие спросят: "Но ведь это не выгодно банкам" А в итоге статистика показывает, что вовремя льготный переод закрывают 2-е из 10-ых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zвездец Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2008 Спокойно беру и расплачиваюсь за кредиты. С РС не сталкивался, но друг мой регулярно и без напрягов выплачивает кредит через их банкоматы на Боевой. Быстро, без очередей и процентов за переводы. Сам вот собираюсь оформить себе кредитную карту на 10к вечнозеленых во ВТБ24. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.