Перейти к содержанию

Авто из Сингапура

Штольц

Рекомендуемые сообщения

Собственно интересует минусы авто из Сингапура.Кто что подскажет?

И еще интересует вопрос по Королле из Японий 2002-03 годов по какой цене реально взять в Астрахани.Можно под заказ.

ньюанс сигапура убитая ходовка.

4 взяли с сингапура через знакомых. но это не спасло от перетряски всего и вся.

но все равно в выигрыше вроде. они обьясняют тем что в синге лежачих полицейских больше чем у нас и обезьяны проходят их без снижения скорости все одно сплавлять их непонятных мохнатым существам с большими глазами.

мож байка может нет. но подвеска убитая напроч. а еще качество кожи сингапурсокй не очень 2 машины нюхал... мля без вонючек в салоне жуть.

хотя может это не кожа и обязьяны сиденья пропукали от удовольствия обладания самодвижущейся повозкой.

ИМХО подкопи лучше и возьми япа

у меня синга королла, 2 года в Астрахани, год у меня, только сейчас заменил заднюю подвеску, а так всё отлично. И салон велюр :-)

у меня тоже есть синг королла, кожа рожа, все дела....особо не ездию на ней....но вопросов к ней нет....

пригонял несколько королл ... все кожанные..вонь не ощущалась, но конечно СИНГАПУР-это РУЛЕТКА...

да ну И не забываем про сингапурские датчики на парковке, ведь 90 % снабжены ими,и задействованы они с другими системами авто.

да мальчики,только вы говорите про короллы,умалчивая про остальные

цивик,стрим-подвеску нах выкидываем быстро,скромные посчёты, от 17 тыс за 4 аммортизатора..

лансеры,летят те же стойки передние ,с новыми тенденциями на таможне не можем заказать их уже каяба в течении двух последних месяцев,оригинал дорог..у всех поголовно лансеров сапливяться шланг высоко давления ГУР,стоит дорого

хюндаи поголовно страдают убитыми рулевыми рейками,то же касается цивиков..

состояния кузовов оставляет желать лучшего,ужасная покраска и прочее...

ИМХО имеет брать смысл свежего синга и за тысч 15-17. тогда будет хорошая машинешка.

если брать бюджетную то будет ушатаная.

если барть бюджетную то покемонца так как условия экспуатации лучше да и машинка почище.

но это мое имхо не профи.

а вот и они. :) режут правду матку. :)

ну так не парься и бери япа. а гламура хочешь бери эмиратовца. они ваще все в хроме и коже.

но один фиг чем круче тачка тем лучьше имхо состояние.

от коровы не стоит ждать что её владелец чистюля.

Слышал прикол про крузаки с эмиратов. Пришли 10 штук в Россию недорого быстро разошлись, а зимой оказалось что там печек нет.

я вот чего не пойму - в Сингапуре - город-остров-порт - государство - (рай) - очень жесткие экологические требывания. там плюнуть на улицу нельзя - оштрафуют! Авто там содержать и эксплуатировать могут себе только состоятельные граждане - дорогие они, короче... Откуда такой большой наплыв дешевых машин? Вероятно, Сингапур - перевалочная база в которую стикаются авто из Ю-В Азии? из Малайзии там, Филипинн и т.п. Или какой то региональый аукцион у них там "хоститься"...? :rolleyes::)

давай давай срывай покровы. :)

топик стартер не муч голову бери покемонца и буть щаслив.

зы не все арабчаты без печки. надо узучить вопрос и положится на надежного поставщика.

ну в короллы например легко ставятся как родные от пассаты б3...стоят рублей 400-500..тока шланги прицепил и в путь..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...