kaban22 Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2008 Привет всем! Люди подскажите где в Астрахани можно купить акриловые краски для рисования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CHLameR Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2008 У меня та же проблема. Нигде не нашел... Смотрел в Асторе - там нет, только карандаши разной твердости... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CHLameR Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2008 Нашел! Магазин канцтоваров в центре, Европа называется что-ли... 180 рублей набор красок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koki4et@t@ Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2008 в жилгородке напротив базарчика магазинчик в подвальном помещении. не помню как называется, но там полно всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaban22 Опубликовано 18 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2008 Нашел! Магазин канцтоваров в центре, Европа называется что-ли... 180 рублей набор красок. Подскажи рядом с чем он находится...а то я что-то его не нашел в гисе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CHLameR Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2008 Подскажи рядом с чем он находится...а то я что-то его не нашел в гисе От цума на горку подниматься там и будет... Название у него другое - Эврика помоему... На улице кирова вобщем. в жилгородке напротив базарчика магазинчик в подвальном помещении. не помню как называется, но там полно всего Что-то я такой магазин не видел.. Сам в жилгородке живу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katRina11 Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2008 Этот магазин в жилгородке называется "Лавка художника" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CHLameR Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2008 Ммм никогда не видел) Надо будет поискать... Он наверное только недавно открылся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katRina11 Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2008 Вобщет уже давно, он находится рядом с салоном тату, правда там последнее время ничего нового не привозят, остатки раскупаем (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CHLameR Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2008 Где это? Всю жизнь живу и ни о каком салоне-тату не знаю и о таком магазине для художников тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katRina11 Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2008 Вот здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koki4et@t@ Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2008 Во, тот самый магазчик ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaban22 Опубликовано 31 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2008 Во, тот самый магазчик ^^ спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.