Перейти к содержанию

Скоро ё

Air

Рекомендуемые сообщения

По моему Ё очень сильно был ограничен в рекламном бюджете. Где то огородами пришли на рынок, и ловят там заблудших .

• Ответов 204
  • Created
  • Последний ответ

Мы не ругаем. Если ты знаешь, что такое Смартс, то ты знаешь что такое Ё. Формально Ё - это виртуальный сотовый оператор на базе сети Смартса. Фактически - это хитрый ход Смартса по завлечению новых аболохнентов. Вопросы ?

zxcvbnm

Причем ход самый дешевый и глупый. Могли бы хоть создать какое-нить ООО "Ё" и заключать с этим ООО договора, выступая посредником Смартса, а так решили умные люди, что обозвать новый тарифный план оператором. Бред.

chulok

Видать, тебе бубен не помог с Билайном, что аж темы про него создаешь.

Иногда срабатывает, потому я и являюсь до сих пор их абонентом. :lol:

Ё _ это и правда тема,особенно радует то что хорошая связь,качественная,без шумов,глюков и обрывов (возможно пока,но тем не мение),мне подошла т.к. я говорю в основном меньше минуты,а безлемитные смс за 50р. это вообще шоколад!!!!!! Так что советую!!!!!

Дорогие друзья, все вы знаете, что у СМАРТСА есть поддержка по аске, номерок см. на сайте. Иногда там можно очень мило пообщаццо с девушками-операторами.

Итак, мой сегодняшний диалог:

*свин* Смартс, с первомаем тебя !!!

*свин* ой.... уже 3е число....

*смартс* Спасибо, Абонент ! И Вас также!

*свин* А я не абонент, я приколист ;O)

*смартс* Здравствуйте! Анастасия, менеджер по обслуживанию клиентов.

*свин* Отбой, ложная тревога. А впрочем вопросик...

насчёт "Ё" вы по этой же аске поддерживаете или нет ?

тут затянулась пауза, видимо Анастасия пошла посоветоваться со старшими товарищами

как наиболее политкорректно ответить на этот непростой вопрос...

*свин* Куку !

*смартс* Мы консультируем абонентов только по вопросам,

касаемым только компании СМАРТС. А Ё совершенно другой оператор.

*свин* Ну совершенно другой....

*смартс* Оператор Ё к нашей компании отношения не имеет.

оператор уЁ...а вот девушки у них симпотичные работают..все таки умеют подберать симпотичные кадры)))

Ё _ это и правда тема,особенно радует то что хорошая связь,качественная,без шумов,глюков и обрывов (возможно пока,но тем не мение),мне подошла т.к. я говорю в основном меньше минуты,а безлемитные смс за 50р. это вообще шоколад!!!!!! Так что советую!!!!!...............................

...............................................................................н

у ты и пиарщик..теб в консультанты в Ё...ток если ты не уЁ)

смартс* Оператор Ё к нашей компании отношения не имеет.

Получается полубомжевый оператор, ни офиса, ни телефонов. Столы по городу таскают с логотипом и все, и щиты рекламные.

Штольц

Получается полубомжевый оператор, ни офиса, ни телефонов. Столы по городу таскают с логотипом и все, и щиты рекламные.

:megalol:

Вся реклама в салонах, связи распечатана на чернобелом принтере. Кстати, Ё продается теперь и в телефон.ру, видимо потому, что партнером (местным владельцем) телефон.ру, является лицо, близкое к астрахань-джиэсэм, которое ранее располагало франшизой диксис по городу, которая в свою очередь успешно свернулась.

да оставьте вы их .. каждый крутится как может ... у меня вот мтс .. о чем всегда жалею .. но номер жалко терять ... ( ... связь тоже гавнище

кстати по поводу обсирайна смартса я дома пользуюсь только смартсом потому как в отличии от билайна сигнал не пропадает :) и инет каждый час не вылетает :)

dobriy

кстати по поводу обсирайна смартса я дома пользуюсь только смартсом потому как в отличии от билайна сигнал не пропадает и инет каждый час не вылетает

Интересно, где же такое глухое место? Уж у кого у кого, а у пчелайна покрытие очень приличное.

• 4 weeks later...

Друзья, не поленился зарегистрироваться и ответить на все, что вы написали. Я сам из далека, Казани. Вот. Симку Ё я еще купил в январе в Телефон.Ру. Тогда еще и рекламы то не былопро это дело. Рекламы то вообще мало было, только пару раз по телевизору видел. Качество рекламы,конечно, дешевое, будто школяры в 90-е годы снимали. Ну да ладно.Итак, пользуюсь я им уже долго. потратил не больше 500 рублей.А в чем дело? да все просто. Sms на все номера российских операторов 0.03 рубля. Дешево за 3 рубля 100 sms. Имеется отчет о доставке. Не редкость, но у "Татинком-т" нет этого, зато за 96 рублей безлимитные sms. Звонки с Ё 0.03 рубля на ВСЕ номера, даже городские.Правда ограничение 20 минут и первые 2 минуты по 1.5 рубля. Но это такая мелочь, для тех, кто часами виснет, что просто не заметно. Нареканий связи никаких нет. Не обрывается, не глючит, не тормозит, ловит в подвалах (не во всех). Правда баланс после 5 раз в день узнавать приходится платно. Остальное просто СУПЕР!!!

подключил и пока доволен, хотя связь и прерываеться, но не так часто как у прошлого оператора. Жаль что сейчас еще роуминга у них нет, а так надо....

zxcvbnm

Ну так по радио каждый час то крутят "новый оператор", вот кое кто уши и развесил.

Правильнее называть вещи своими именами, например : Новый тариф от Смартс "Ё"

P.S. Кстати, то что в рекламе говориться новый оператор - это неправда и вводит в заблуждение, законно ли это?

Хотя Смартсу не привыкать вводить в заблуждение, пример из моей практики: 2002 год, по всему городу огромные плакаты "Смартс - единое безроуминговое пространство", я еду в Волгоград, по приезду получаю "связь временно ограничена", то есть мой телефон видит там сеть, на дисплейчике значёк роуминга, а звонить не могу. По приезду домой звоню в справочную, и мне там мило отвечают "дак, что же вы хотели то? У вас тариф Дельта, а на дельте роуминга нет!", на мой вопрос, а что же тогда на всех заборах написано про безроуминговое пространство, непонятный мямлящей ответ, что пространство безроуминговое, а на дельте роуминга нет!

Я тогда и Зайцевой этот вопрос на форуме задавал, она ответила,что вопрос один из лучших за весь год на их форуме :D

если прошлый оператор был Смартс, то я пацталом !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

может ты и там, но прошлый оператор смартсом не был!!!!!!!!

прошлый оператор смартсом не был

тада вопросов не имею.

Вот если бы ты перешёл со Смартса на Ё и заметил при этом улучшение качества покрытия

и связи (стало ловиться где раньше было плохо, стало меньше отвалов),

вот тогда бы я серьёзно забеспокоился о твоём психическом здоровье :P :P :P

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...