Штольц Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2008 По моему Ё очень сильно был ограничен в рекламном бюджете. Где то огородами пришли на рынок, и ловят там заблудших . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zxcvbnm Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2008 Точнее пытаются вернуть ушедших аболохнентов смартства... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шаманка Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2008 вы здесь его так ругаете, а кто-нибудь пробовал взять симку и протестировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zxcvbnm Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2008 Мы не ругаем. Если ты знаешь, что такое Смартс, то ты знаешь что такое Ё. Формально Ё - это виртуальный сотовый оператор на базе сети Смартса. Фактически - это хитрый ход Смартса по завлечению новых аболохнентов. Вопросы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2008 zxcvbnm Причем ход самый дешевый и глупый. Могли бы хоть создать какое-нить ООО "Ё" и заключать с этим ООО договора, выступая посредником Смартса, а так решили умные люди, что обозвать новый тарифный план оператором. Бред. chulok Видать, тебе бубен не помог с Билайном, что аж темы про него создаешь. Иногда срабатывает, потому я и являюсь до сих пор их абонентом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZoomeeR Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2008 Ё _ это и правда тема,особенно радует то что хорошая связь,качественная,без шумов,глюков и обрывов (возможно пока,но тем не мение),мне подошла т.к. я говорю в основном меньше минуты,а безлемитные смс за 50р. это вообще шоколад!!!!!! Так что советую!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zxcvbnm Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2008 По твоим ощущениям, насколько Ё качественнее, чем Смартс ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свин-Вонючка Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2008 Дорогие друзья, все вы знаете, что у СМАРТСА есть поддержка по аске, номерок см. на сайте. Иногда там можно очень мило пообщаццо с девушками-операторами. Итак, мой сегодняшний диалог: *свин* Смартс, с первомаем тебя !!! *свин* ой.... уже 3е число.... *смартс* Спасибо, Абонент ! И Вас также! *свин* А я не абонент, я приколист ;O) *смартс* Здравствуйте! Анастасия, менеджер по обслуживанию клиентов. *свин* Отбой, ложная тревога. А впрочем вопросик... насчёт "Ё" вы по этой же аске поддерживаете или нет ? тут затянулась пауза, видимо Анастасия пошла посоветоваться со старшими товарищами как наиболее политкорректно ответить на этот непростой вопрос... *свин* Куку ! *смартс* Мы консультируем абонентов только по вопросам, касаемым только компании СМАРТС. А Ё совершенно другой оператор. *свин* Ну совершенно другой.... *смартс* Оператор Ё к нашей компании отношения не имеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOOSTER30rus Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2008 оператор уЁ...а вот девушки у них симпотичные работают..все таки умеют подберать симпотичные кадры))) Ё _ это и правда тема,особенно радует то что хорошая связь,качественная,без шумов,глюков и обрывов (возможно пока,но тем не мение),мне подошла т.к. я говорю в основном меньше минуты,а безлемитные смс за 50р. это вообще шоколад!!!!!! Так что советую!!!!!............................... ...............................................................................н у ты и пиарщик..теб в консультанты в Ё...ток если ты не уЁ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2008 смартс* Оператор Ё к нашей компании отношения не имеет. Получается полубомжевый оператор, ни офиса, ни телефонов. Столы по городу таскают с логотипом и все, и щиты рекламные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2008 Штольц Получается полубомжевый оператор, ни офиса, ни телефонов. Столы по городу таскают с логотипом и все, и щиты рекламные. Вся реклама в салонах, связи распечатана на чернобелом принтере. Кстати, Ё продается теперь и в телефон.ру, видимо потому, что партнером (местным владельцем) телефон.ру, является лицо, близкое к астрахань-джиэсэм, которое ранее располагало франшизой диксис по городу, которая в свою очередь успешно свернулась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zxcvbnm Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2008 Шмарц денех пожалел......жадные.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOM Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2008 да оставьте вы их .. каждый крутится как может ... у меня вот мтс .. о чем всегда жалею .. но номер жалко терять ... ( ... связь тоже гавнище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2008 да оставьте вы их .. каждый крутится как может ... Хочешь провалить проект, скопируй выход на рынок Ё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2008 кстати по поводу обсирайна смартса я дома пользуюсь только смартсом потому как в отличии от билайна сигнал не пропадает и инет каждый час не вылетает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2008 dobriy кстати по поводу обсирайна смартса я дома пользуюсь только смартсом потому как в отличии от билайна сигнал не пропадает и инет каждый час не вылетает Интересно, где же такое глухое место? Уж у кого у кого, а у пчелайна покрытие очень приличное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свинючка Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2008 А где не ловит Смартс, там ловит Ё, не так ли ? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.E. Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2008 Друзья, не поленился зарегистрироваться и ответить на все, что вы написали. Я сам из далека, Казани. Вот. Симку Ё я еще купил в январе в Телефон.Ру. Тогда еще и рекламы то не былопро это дело. Рекламы то вообще мало было, только пару раз по телевизору видел. Качество рекламы,конечно, дешевое, будто школяры в 90-е годы снимали. Ну да ладно.Итак, пользуюсь я им уже долго. потратил не больше 500 рублей.А в чем дело? да все просто. Sms на все номера российских операторов 0.03 рубля. Дешево за 3 рубля 100 sms. Имеется отчет о доставке. Не редкость, но у "Татинком-т" нет этого, зато за 96 рублей безлимитные sms. Звонки с Ё 0.03 рубля на ВСЕ номера, даже городские.Правда ограничение 20 минут и первые 2 минуты по 1.5 рубля. Но это такая мелочь, для тех, кто часами виснет, что просто не заметно. Нареканий связи никаких нет. Не обрывается, не глючит, не тормозит, ловит в подвалах (не во всех). Правда баланс после 5 раз в день узнавать приходится платно. Остальное просто СУПЕР!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zxcvbnm Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2008 у астраханского Ё пряники гораздо скромнее. http://213.80.173.38/e/index.php?option=co...2&Itemid=27 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2008 подключил и пока доволен, хотя связь и прерываеться, но не так часто как у прошлого оператора. Жаль что сейчас еще роуминга у них нет, а так надо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tank-pro Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2008 а я вот не хочу))) меня и свой оператор устраивает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zxcvbnm Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2008 связь и прерываеться, но не так часто как у прошлого оператора если прошлый оператор был Смартс, то я пацталом !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2008 zxcvbnm Ну так по радио каждый час то крутят "новый оператор", вот кое кто уши и развесил. Правильнее называть вещи своими именами, например : Новый тариф от Смартс "Ё" P.S. Кстати, то что в рекламе говориться новый оператор - это неправда и вводит в заблуждение, законно ли это? Хотя Смартсу не привыкать вводить в заблуждение, пример из моей практики: 2002 год, по всему городу огромные плакаты "Смартс - единое безроуминговое пространство", я еду в Волгоград, по приезду получаю "связь временно ограничена", то есть мой телефон видит там сеть, на дисплейчике значёк роуминга, а звонить не могу. По приезду домой звоню в справочную, и мне там мило отвечают "дак, что же вы хотели то? У вас тариф Дельта, а на дельте роуминга нет!", на мой вопрос, а что же тогда на всех заборах написано про безроуминговое пространство, непонятный мямлящей ответ, что пространство безроуминговое, а на дельте роуминга нет! Я тогда и Зайцевой этот вопрос на форуме задавал, она ответила,что вопрос один из лучших за весь год на их форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2008 если прошлый оператор был Смартс, то я пацталом !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! может ты и там, но прошлый оператор смартсом не был!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zxcvbnm Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2008 прошлый оператор смартсом не был тада вопросов не имею. Вот если бы ты перешёл со Смартса на Ё и заметил при этом улучшение качества покрытия и связи (стало ловиться где раньше было плохо, стало меньше отвалов), вот тогда бы я серьёзно забеспокоился о твоём психическом здоровье :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.