Перейти к содержанию

Скоро ё

Air

Рекомендуемые сообщения

А причем здесь ё и выделенный интернет? Можно сказать, что Ё - это линейка новых тарифных планов от смартс, но не более того. Поскольку ничего нового и на рынке сотовой связи не предложит - таже сеть, тоже качество, что и у абонентов СМАРТС. Обычно виртуальные операторы создаюся для заполнения путой ниши на рынке услуг, путем внедрения инновационных решений, типа бонусы от магазинов, банков, кинотеатров, дешевый контент на мобилы, городские и красивые номера и тд., а здесь все как у всех, ничего интересного.

• Ответов 204
  • Created
  • Последний ответ

2 Silient у меня, увы, просто нет возможности сидеть на этом форуме - хватает времени иногда почитать. Сейчас коллеги прислали сыллку, зашла, почитала.- а так, увы, раз в месяц захожу на этот сайт.

Что то объяснять и доказывать человеку, который просто читая Internet и не имея своего серьёзного бизнеса считает, что он может судить об успешности акционеров СМАРТС, имеющих компанию на сотни миллионов долларов (и рост прибыли по этой компании в 2007 - 30%) - я не собираюсь.

И хочу Вас разочаровать: в стандарте GSM у всех операторов, как региональных, так и федеральных оборудование, технологии одинаковые. Таков стандарт GSM.

СМАРТС вводит новый тариф. На следующей неделе. Тариф называется МИКС (рабочее название). 100% сил мы направляем на этот МИКС, который служит ответом МегаФоновскому "Отличный" , а также направлен на сохранение нашей базы в момент выхода "Ё".

В большинстве регионов присутствия СМАРТС, на рынке от 5 игроков. До 7. Например, в Казани кроме СМАРТС работает ещё Татинком. Где то ещё НСС. Где то ещё ON!. Помимо "большой тройки" в каждом регионе работают кроме СМАРТС ещё и другие региональные операторы. Собственно, вот и пришло время потесниться для них и на Астраханском рынке связи. Астрахань и Волгоград до 2008 года оставались единственными на всей лицензионной зоне СМАРТС территориями, где конкурентов у СМАРТС было всего 3. О том, что их станет больше, мы давно знали и к этому готовились.

За сим прощаюсь. Всё, что я Вам хотела сказать - сказала. Выйдет Ё в Астрахани, тогда многое прояснится. Давайте просто подождём, ведь сказали же нам "СКОРО " :))

В других регионах конкуренты - это реальные операторы, а не теже яйца, только крашенные. И какой же для смартс это конкурент, если он рожден самим смартсом.

блин... читаем внимательно что такое MVNO и все вопросы отвалятся!!!

"Как правило, совместно с базовым оператором используется общая сотовая сеть и коммутаторы, часто общая система биллинга. Такая схема работы позволяет виртуальному оператору исключить громадные капиталовложения, необходимые для построения и поддержания сотовой сети. Часто виртуальному оператору удается охватить сегменты рынка, недоступные крупным игрокам (например, недовольных бывших абонентов)."

На сообщение номер 7 и для тех, кто не в курсе: с 2007 года СМАРТС "Астрахань GSM" - Internet провайдер.СМАРТС предоставлет Internet по выделенной линии на базе своей оптиковолоконной сети крупным юр лицам с большим объёмом потребления трафика. Например, Коммунэнерго, Аэропорт и ряд других. Ну, - продали мы Internet "Ё". Это не повод делать выводы о ребрендинге СМАРТС .

http://www.comnews.ru/index.cfm?id=35293

Госпожа A.Z., вы всё же продали виртуалу каналы!

Признайтесь, это ЮТК?

Народ будет из любопытства подключаться и в надежде на халяву. Наивные только деньги потратят, потом опять свои симы вставят в телефоны.

Ёйцо! :)

Думаю, что нигде и не будет читаемыми буквами написано, что оператор виртуальный, а за ним смартс стоит, потому народ поначалу будет думать, хотя многие не способны думать, что это пятый оператор.

Silent hurricane

Не знаю насчёт людей. У меня их рекламная компания пока кроме неприязни ничего не вызывает. Может в будущем изменится? :)

zxcvbnm

А что в этом собственно интересного то ?

Можете только исподтешка смотреть фото ?

Почему не желаете познакомиться? От вас никто не скрывается и не прячется, на все встречи с сотрудниками компании Вас регулярно приглашают.

• 2 weeks later...

там же сказано- Виртуальный

оборудование и нумерация - вроде Смартс (хотя они это отрицали).

а Маркетинг уж очень на Евросеть смахивает - пример http://www.yo16.ru/ хотя Eвросеть тоже это отрицает B) тем более, что планы такие у них были и давно.

Matrosskin

О, посмотрите ка какие новости на сайте yo.30!!

кажется разгадка уже близко ))))

Спасибо за информацию, очень ждали, свежих новостей :aaa:

Уже давно всем известно, что это за зверь, точнее .. херь :bang:

ЗЫ: заканчивай с рекламой

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...