NightWolF Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2004 Имеется сетка с 5 машинами... Одна работает как NAT сервак для выхода всех остальных в Инет... Включено общее соединение с Инетом. Так вот - хочется какую-нить программку чтоб трафик считать... И еще ограничения чтоб моно было ставить... Squid не предлагать - там почта геморно работает, Linux ставить тоже не предлагать - машина нужна для работы... Что посоветуете господа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n4b.BapBap Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2004 Я хз, сходи в какой-нить интернет-кафе, разузнай там все......... В живую всегда удобнее консультироваться,чем через форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenoman Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2004 Если 5 машин всего то WinProxy, Winroute. А почтовый Mdaemon. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2004 http://www.lan2net.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GreG Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2005 А на Lan2Net кряк есть?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2005 GreG в пиринговых сетях была старая ломанная верия. Свежее я не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2005 fox lan2net.1.03.00.0046.patch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2005 а последняя 1.3, причем за эти версии они сделали порядочно критических изменений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 26 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2005 fox На Imho пишут, что это и есть патч к 1.3.46 версии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 26 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2005 Любопытный ну ненаю, я как-то перестал следить за ней в связи с нехваткой кряков. Может быть, может быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Djmanus Опубликовано 26 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2005 Керио Винроуте Фиревалл + Анализаторы его логов = рулез форева !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaGvAi Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2005 хехе Для виндов одназначно ТраффИнспектор в PRO версии. сервак год пашет под 2к сервер и ниодного глюка серьезного. Причем одновременно на серваке в кваку по инету гоняю Кому надо могу дать дистриб....в инете 7.5к рублями стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.