Перейти к содержанию

E-ten + Acer = ?

Alex Novo

Рекомендуемые сообщения

Давайте обсудим это недавно произошедшее событие, какие плюсы и минусы дает? Acer уже давно не выпускал новых моделей КПК, как будто что-то ждал, вот оказывается чего.

Ссылки по теме

http://www.cnews.ru/news/top/index.shtml?2008/03/04/290539

http://www.mobile-review.com/pda/articles/acer-eten.shtml

Да ничего не даст. Те КПК, что делает Эйсер (за исключением последней линейки n3xx) и коммуниаторы, что делает этьен, никак под название лучших моделей не попадают, увы. Вот если бы мобильное отделение скжем НР, или Делла, или хоть ФужитсуСименса объединилось с Асусом или НТС - могло бы получиться что-нить интересное :)

Имхо, пока что только Асус и НТС имеют необходимые мощности для создания неплохих аппаратов. Ну и гигабайт понемногу подтягивается

А Fujitsu-Siemens вообще-то больше не занимается КПК... А теперь вопрос - ткните пальцем в КПК от Dell или HP моложе 2006 года? Конечно с ASUS и HTC по отдельности тягаться Acer и E-Ten не резона, а вот вместе полрынка оттяпать легко (при чем как КПК так и коммуникаторов)!

А Fujitsu-Siemens вообще-то больше не занимается КПК...

как и делл. но мощности у них были. причем неплохие.

А теперь вопрос - ткните пальцем в КПК от Dell или HP моложе 2006 года?

ну ХП есть - теперь. 114 и 214. Другое дело, что кроме этих моделей с 2006 года вообще новых КПК НЕ ВЫХОДИЛО НИ У ОДНОЙ ФИРМЫ. Вымирают КПК(((

Я имел ввиду официально поставляемые в Россию аппараты... Попробуй достать мне HP iPAQ 214 Enterprise Handheld, хорошо?

Попробуй достать мне HP iPAQ 214 Enterprise Handheld, хорошо?

будут поставляться... надо подождать...

Хорошо, что вообще выпустили. А то 2 года без единого классического КПК - и это не в России - в мире!

Таки уже ждут... и вряд ли дождутся... эта линейка для корпоративного сектора, типа Blackberry.

Чувствую, хорошо, что я в свое время его ждать не стал, а купил Лукс.

А вообще - жду идеального коммуникатора в конце 2009 года. На WM7, с мультитач, новым процессором 800МГц, дисплеем 3.5-4", 128RAM или больше, встроенным видеоускорителем, батареей на 2400mAh, qwerty-клавой, 3G, мультимедийными фишками вроде камеры 5МП и радио и встроенным ROM 4-8 гигабайт, новыми версиями Блютуза, WiFi, может быть и WiMAX. Не говоря уж о всяких мелочах вроде поддержки 16М цветов, SDHC и тому подобном

Одним словом - перерожденный НТС Universal. Как вам характеристики?) Представитель компании как-то говорил о планах выпуска такой модели осенью 2009. Его бы слова да богу уши...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...