Перейти к содержанию

Еще об МР3, я не понял?

RUBUZ

Рекомендуемые сообщения

Рановато закрыли тему об МР3.

Я не понял, если это не флуд и реально выйдет такой закон, как быть в случае если я сам запишу фаил МР3, например звук того как я бьюсь головой о стену и выложу это в инет, специально для того что бы люди безплатно качали, и люди будут качать. Тогда что их будут штрафовать? За что? Если я не буду заявлять права на свой звуковой пассаж? Не понял!? :huh:

Если речь об этом законе чистый флуд, то скажите, это байка или как?

Хотелось бы услышать мнение юридически подкованных людей.

RUBUZ, ты вопросы не тем задаешь. Твои треки, если ты не отстегиваешь в РАО (как-то расшифровывается типа агенство по авторскому праву), никого не интересуют. Там разговор идет о другом, мол страдают наши попсовые певцы сильно от пиратства.

Предсказать рефлексы наших законотворцев обычным смертным невозможно. Сам по себе закон изначально глупейший: mp3 - это просто формат сжатия и ничего больше. Типа завтра все картинки в jpeg запретят, а в tiff-е только можно. Значит искать логику в глупости чиновников - пустая потеря времени.

А какие-то шевеления можно объяснить например тем, что РАО (сама по себе раздробленная шайка бездельников) хочет показать свою значимость или у них кадровые перестановки готовятся или они узнали про интернет.

Я даже готов выплачивать авторские вознаграждения всем нашим бездарным артистам, как того хочет РАО, после того как они заплатят Лед Зеппелин или Битлз с виннила выпускавшигося когда-то миллионными пиратскими тиражами нашей государственной организацией.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...