Перейти к содержанию

Компьютерная барахолка

astrahanezz

Рекомендуемые сообщения

продавцу свой раздел !

Обсуждаем здесь, http://astbuy.com/viewforum.php?f=50&s...f6fb7643548c034

Есть люди которые постоянно что нибуть продают и покупают. В общем, в планах, .... далее

новый раздел на сайте Мобильный уголок

http://astbuy.com/viewforum.php?f=56&s...f6fb7643548c034

Компьютерные услуги

Предложения Требуются

ремонт, настройка и прочие услуги

зачем плодить кучу форумов ? чем местный не устроил ?

незнаю даже что тебе ответить, раз ты этого сам не можешь понять..

извини, конечно если достаточно резко выразился..

цель сайта заключается в том, объединить компьютерные предложения (продажа, покупка, услуги, обмен)..

И в общем организовать как тематический ресурс, посвященный одной теме и распределенный по категориям.

не переживай, не резко.

А ты ответить просто на вопрос, я глуп и не могу понять, да . Раздел местного форума "Купи-продай" полностью покрывает весь ваш сайт . :D

цель сайта заключается в том, объединить компьютерные предложения (продажа, покупка, услуги, обмен)..

И в общем организовать как тематический ресурс, посвященный одной теме и распределенный по категориям.

вы считаете это перспективным и востребованным на астраханском рынке ? по моему достаточно посмотреть на вялую динамику раздела "Купи-продай" ,

чтоб задуматься , а нужен ли для этого отдельный сайт.

Сам являюсь компьютерным специалистом и порой много раз приходилось сталкиваться с вопрос где и почем, а чтобы разобраться в не отсортированных темах Купи\продай на этом и других форумах, займет достаточно времени. В общем доводов много. Сайт будет востребован.

Более того, в планах доработать версию сайта для владельцев PDA устройств и мобильных телефонов.

пс.. эх, если бы ты, видел статистику первых 3 часов и последующих.. Так бы не рассуждал..

Сам являюсь компьютерным специалистом и порой много раз приходилось сталкиваться с вопрос где и почем, а чтобы разобраться в не отсортированных темах Купи\продай на этом и других форумах, займет достаточно времени. В общем доводов много. Сайт будет востребован.

Слушай, ну как так можно писать? Мозг сломаешь пока поймешь, что ты хотел сказать. :)

А, вообще считаю, что blackdog прав. Но, в любом случае, желаю удачи в начинание!

Вам "уважаемый" , хоть нечего не пиши. Все равно найдете что обсудить.

Вы достаточно часто продаете или покупаете, занимаетесь настройкой или ремонтом ПК? Наверное нет. Поэтому Вы и не можите с уверенностью рассуждать о перспективности и востребованнасти ... А что Вы говорите, это все основано на поверхностных размышлениях.

"мозг сломаешь" - а так писать можно! (это как?)

"основано на поверхностных размышлениях" - и эта фраза Вам тоже мозг ломает?

AstPc.ru - это Мы.. (c завтрашнего дня)

Думаю это более подходящие название домена для нашего проекта. ;)

так же, сайт по прежнему будет "откликаться" если Вы запросите astbuy.com ...

Спасибо..

Давайте ещё гостевые книги на народе создавать и позиционировать как инновации.

Нет чтобы реально полезное и удобное создать.

ну я же по этому и опрос веду

если что не нравиться скажи.. доработаю.. .. сложно учесть что кому удобнее..

А если Ты в общем! То я тебя не пойму.. и причем тут иновации.. Цель совсем иная..

пс..

Да и почему некоторые, так это воспринимают. Не пойму. Я что у Вас что-то забираю..

Сейчас ты пишешь не войдя в "суть дела".

Вам "уважаемый" , хоть нечего не пиши. Все равно найдете что обсудить.

Создавая тему на популярном форуме, логично предположить, что ее будут обсуждать. Еще логичнее предположить, что будут не только положительные отзывы. Или у тебя были иные ожидания? Или тема создана только в качестве бесплатной рекламы?

"мозг сломаешь" - а так писать можно! (это как?)

Это аллегория. Иносказание. Имеется ввиду, что понять несвязный текст с кучей грамматических и орфографических ошибок очень трудно. Что вряд ли способствует увеличению интереса к рекламируемому ресурсу.

А что Вы говорите, это все основано на поверхностных размышлениях.

То, что я говорю, основано на логическом умозаключении. Субъективном, естественно. Это всего лишь предположение. К тому же, я от всего сердца желаю тебе удачи в твоем начинании, Денис. Без всякого сарказма.

"основано на поверхностных размышлениях" - и эта фраза Вам тоже мозг ломает?

Эта, в отличие от остальных, не ломает.

И все же, я считаю что к презентации собственного ресурса можно подойти более ответственно. Продумав фразы, которыми его будешь рекламировать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...