AllRay(Side of Sense) Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2008 бля!а я б поучаствовал,с нормальными мс астрахани,давай замутим для интереса,но только мне кажеться,только вот кипишэ и будет!!!тогда кто будет судьями,вторая проблема,так что это утопия!!!!)))но норм,на след батле,я буду полюбэ!!!SIZZLE я твой фэн,два твоих трека с каких то батлов у меня на репите уже два дня!я серьёзно!!! только вот мой совет тебе,не коси!!(сам знаешь по кого)тебе не идет изменят голос,распевки твои крутые и смысловая нагрузка,ваще супер!!вот из лав офигенна!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jappi Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2008 анс...мне понравилось...молодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Путурой намба ван Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2008 Падонки мож подкатят...захваты...мож сам джоги...но чтоб настолько техничные эмси подкатили вам надо нереальные денежные призы сделать....респект нынче не в почёте этот постя ставлю себе в подпись))))) .."сам ДЖОГИ...")))))) ухахахаха0)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DinISLAM Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2008 Путурой намба ван откуда меня знаешь ты ??) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Путурой намба ван Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2008 Путурой намба ван откуда меня знаешь ты ??) не совсем понимаю о чём ты говоришь я) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DinISLAM Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2008 Blaze сказал что ты меня знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jappi Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2008 ходил сегодня на рэп пати))))...ыыыыыы)))))) вот тока пришёл))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Путурой намба ван Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2008 Blaze сказал что ты меня знаешь ты в кс играешь? ну там на чампах и прочее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DinISLAM Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2008 играл раньше))) ооо КС это святое вообще))) наркотик и мудрость придуманная богами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nitro8512 Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2008 внатурь я тож в кс серьезно играю ужо года 2 и в варик ща стал увлекаца можно вместобаскета в варик моганять))) и пива пить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2MAN Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2008 У меня друзья тоже увлекалиь контрой,,,,, видать они были крутые,, каки-то чампы выигровали! я сейчас подались в рэп,,, ЭХХ БЫЛО ВРЕМЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DinISLAM Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2008 эээээ тема про финал давайте не будем про кс) ждите 25... трек будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2MAN Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2008 чёт обсуждение про финал уходит в прошлое,, походу много кто забил на него. DinISLAM ты што КС это святое, наркотик и мудрость придуманная богами))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Путурой намба ван Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2008 внатурь я тож в кс серьезно играю ужо года 2 и в варик ща стал увлекаца можно вместобаскета в варик моганять))) и пива пить... все кто на реале играют только либо в кс либо в варик)) EKO знаюя тя..играли пару раз на серваке против друг друга...ты должен знать свина...раньше монтерей был...потом на чампах походу были на одних и тех же....вот от куда я тя знаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AllRay(Side of Sense) Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2008 а я играю в футбол 2007,только!!!круто!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DinISLAM Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2008 Путурой намба ван а ну понятно, да да))) мы тогда 2 место взяли..так обидно ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jappi Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2008 забил на кс,в варик играл адин раз в жизни играю ток во флэшку n_v14 и на нервах ищё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Путурой намба ван Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2008 ну на нервах это моя любимая игра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Di_G Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2008 а моя любимая игра - жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2008 а мои любимые игры ваши девушки =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Путурой намба ван Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2008 ??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DinISLAM Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2008 Всё...судьи присутпайте astrabattle_final_eko.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apik Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2008 лучший. анс=слит. ты меня удивляешь эко. прёшь. рвёшь. рост очевиден друг. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gamer757 Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2008 Чуваки а еще батл будет? Если да то готовтесь проигрывать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DinISLAM Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2008 не думай обойти до отборочного лучше ещё сойти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.