Перейти к содержанию

Astrakhan Battle Vol/1. Финал.

DJ77

Рекомендуемые сообщения

бля!а я б поучаствовал,с нормальными мс астрахани,давай замутим для интереса,но только мне кажеться,только вот кипишэ и будет!!!тогда кто будет судьями,вторая проблема,так что это утопия!!!!)))но норм,на след батле,я буду полюбэ!!!SIZZLE я твой фэн,два твоих трека с каких то батлов у меня на репите уже два дня!я серьёзно!!!

только вот мой совет тебе,не коси!!(сам знаешь по кого)тебе не идет изменят голос,распевки твои крутые и смысловая нагрузка,ваще супер!!вот из лав офигенна!!!!

• Ответов 103
  • Created
  • Последний ответ
Падонки мож подкатят...захваты...мож сам джоги...но чтоб настолько техничные эмси подкатили вам надо нереальные денежные призы сделать....респект нынче не в почёте

этот постя ставлю себе в подпись))))) .."сам ДЖОГИ..."))))))

ухахахаха0))))

Путурой намба ван

откуда меня знаешь ты ??)

не совсем понимаю о чём ты говоришь я)

Blaze сказал что ты меня знаешь

ты в кс играешь? ну там на чампах и прочее?

внатурь я тож в кс серьезно играю ужо года 2 и в варик ща стал увлекаца можно вместобаскета в варик моганять))) и пива пить...

У меня друзья тоже увлекалиь контрой,,,,, видать они были крутые,, каки-то чампы выигровали! я сейчас подались в рэп,,, ЭХХ БЫЛО ВРЕМЯ!!!

чёт обсуждение про финал уходит в прошлое,, походу много кто забил на него. DinISLAM ты што КС это святое, наркотик и мудрость придуманная богами)))))))))))

внатурь я тож в кс серьезно играю ужо года 2 и в варик ща стал увлекаца можно вместобаскета в варик моганять))) и пива пить...

все кто на реале играют только либо в кс либо в варик))

EKO

знаюя тя..играли пару раз на серваке против друг друга...ты должен знать свина...раньше монтерей был...потом на чампах походу были на одних и тех же....вот от куда я тя знаю))

ну на нервах это моя любимая игра)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...