Denvar Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2008 Какие факты ебт....слишком много слов....руководство стадиона, милиция допустила этот банер-все дело сделано-впереди Москва! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unbreakable Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2008 я тебе факты и привел, можно по разному их интерпретировать. Цветы, извинения, самобичевание... Ничего этого не было бы, если б это история не просочилась в СМИ. Вот что бывает когда пытаются за 1 год слепить из российского середняка элитный клуб. Если б у зенитчиков была великая история и легенды уровня Яшина, то такое было б невозможно. а так головокружение от успехов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2008 Unbreakable Невен Давайте-ка каждый из вас останется при своем мнении и мы перестанем здесь выяснять отношения. Лично я разделяю обе ваши позиции. Факт возмутителен, но все же будем надеяться, что подобного больше не повторится, да и на команду валить грех отдельных ее фанатов нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Str!ker_ Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2008 Последний тур станет последним для стадиона Динамо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2008 За неправомерные действия болельщиков (вывешивание баннера, оскорбляющего память Льва Ивановича Яшина) применить к ФК "Зенит" санкцию в виде проведения следующего домашнего матча чемпионата России-2008 без зрителей, сообщает официальный сайт РФС. маловато будет................ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2008 применить к ФК "Зенит" санкцию в виде проведения следующего домашнего матча чемпионата России-2008 без зрителей Когда по сути матч уже ничего не решает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arrakis Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2008 Ну нифига себе их наказали это они следующую игру домашнюю в следующем году уже играть будут, домашних матчей в 2008 в ЧР у них нет Кто бы сомневался, что их мутко отмажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Str!ker_ Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2008 Таблица возможных и совершенных трансферов http://www.sports.ru/football/6189963.html Сын Лаудрупа может оказаться в Спартаке, а также в придачу Йосси Бенаюн и Кевин Кураньи могут оказаться в рядах Спартака Семшов возможно покинет Динамо, а клуб пока интересуется игроками по принципу "дешево и сердито" Цска опять смотрит на бразилию, возможно возвращение Карвальо. Вот только один слух о трансфере меня удивил и улыбнул- Майдана сватают в Ювентус) а кто это??? :-) Вообщем вся инфа в ссылке За неправомерные действия болельщиков (вывешивание баннера, оскорбляющего память Льва Ивановича Яшина) применить к ФК "Зенит" санкцию в виде проведения следующего домашнего матча чемпионата России-2008 без зрителей, сообщает официальный сайт РФС. маловато будет................ Думай что пишешь, в решении КДК говорилось о домашнем матче 2009 года И ни кого мутко не отмазывал Валентина Яшина: «Я не хочу лишней шумихи» Вдова легендарного вратаря московского «Динамо» и сборной СССР Льва Яшина Валентина Яшина заявила, что она не будет подавать иск о защите чести и достоинства в связи с оскорблением памяти ее покойного мужа, и высказал мнение, что лица, ответственные за появление на матче 29-го тура чемпионата России «Зенит» – «Динамо» баннера оскорбительного содержания, в любом случае наказания не избегут. «Я обращаться в правоохранительные органы по этому поводу не буду. Во-первых, потому что не хочу лишней шумихи. Во-вторых, мне вчера звонил зять, болельщик «Спартака». Сказал: все болельщики гудят, и если до хулиганов не доберется милиция, то их найдут сами фанаты – и ноги повыдергивают. Вот пусть так и будет», – сказала вдова Яшина в интервью газете «Советский спорт». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2008 А еще вот сегодня прочитал, что руководство ЦСКА предложило возглавить у руля клуб Слуцкому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unbreakable Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2008 про слуцкого утка а вот сергей овчинников у руля кубани - это интересно. Учитывая буйный нрав босса там похлеще нашей раши будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arrakis Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2008 Ну епт, Горлукович тоже тренерует, про избитых игроков пока не слышал может и у босса получиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Str!ker_ Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2008 Горлукович+Овчинников+Гамула= убойная связка получилась бы на тренерском мостике :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unbreakable Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2008 + Вадик Евсеев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arrakis Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2008 На морг бы работали игроков на органы бы поставляли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2008 ТАк! завтра последний тур! и парочку матчей в еврокубках и сезон закончиться....................и опять межсезонье.........эх время........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2008 Ну тебе Денвар навреное след тур не интересен, да и в КУ Цска многое уже решил. Зато Спам-Зенит заруба будет. я за ничью и вальяжность Рубина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2008 "Амкар" - "Химки" 3:1 "Динамо" - "Томь" 2:0 "Крылья Советов" - "Терек"4:3 "Рубин" - "Локомотив" 1:2 "Сатурн" - "Спартак-Нальчик"1:1 "Спартак" - "Зенит" 1:3 ФК "Москва" - "Луч-Энергия" 3:0 "Шинник" - ЦСКА 1:0 ну и у нас чемпион ребята, даже дома в последнем туре и то..................эх , спаратк, спартак,......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XAMELEON Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2008 подведена черта под не удачным чемпионатом,таким же неудачным поражением хотя,честно говоря мне этот матч был не интересен,после ничьей во Владивостоке остается надеяться только на кубок УЕФА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arrakis Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2008 В голове много мыслей, мыслей разных, хотел бы выразить какие то из них: Чемпионат получился странным, каким-то сумбурным, и что самое главное неожианным, неожиданный чемпион, неожиданный провал прошлогодних лидеров, новые звезды, и новые скандалы. Провалился в бездну спартак и новым людям его от туда вытаскивать, состав доказал практически полную свою профнепригодность, но мы опять чемпионы в турнире дублёров, а это значит что есть будущее, есть надежда. Мне, как простому фанату, остаётся просто верить. Зато в стране появился настоящий европейский клуб, показывающий европейский футбол, за что ему и спасибо, как отличному и извечному сопернику, надеюсь в следующем году получится не менее захватывающее дерби и красно-синие с красно-белыми порадуют нас отличной игрой. В прошлом году упала наша звезда, в этом ваша. Мы были более достойны в прошлом, вы в этом. Зениту победы в ЛЧ желаю, надеюсь что они не все силы сегодня потратили, Рубину желаю не ударить в грязь лицом в следующем году. Динамо так же поздравляю, для них это серьёзное достяжение. Всех поздравляю с окончанием сезона. Каким бы разным он для нас не получился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2008 Провалился в бездну спартак и новым людям его от туда вытаскивать Тоже самое могу сказать про Локо. Удачи и успеха им в следующем сезоне! Что ж немного грустно, что в след году страну на европейской арене будут представлять Рубин, Амкар, Крылья Советов.. Возможно и в этом есть плюс, но только, если все было честно - то берет радость за то, что наш футбол внутренне становится конкурентным, а оттого зрелищным. То есть по сути каждый матч может считаться ключевым или решающим. В общем ждем в предстоящем году новой интриги. А там уж посмотрим, насколько были оправданы наши опасения Также не могу не отметить продвижение российского футбола на мировой арене. Кубковые игры наших комманд, игра на первенстве Европы - лишнее тому подтверждение. Подчеркну - именно продвижение российского футбола. Без легионеров. Конечно во многом в удачах сборной можно благодарить ее рулевого, но без понимания, без отдачи ребят - не было бы таких результатов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unbreakable Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2008 в ЦСКА по слухам приходит слуцкий. Оч вероятно По спартаку. Вчера случайно переключил на вести и увидел федуна. на вопрос о спартаке ответил что стабильность спартаку гарантирует. Купят двух игроков в центр. Кажется до сих пор думает что у него сильнейший состав в премьер-лиге. Думаю лаудруп побежит отсюда в мае-июне. зенит ушел туда откуда пришел. думаю лет на двадцать. Рубин повторит этот путь через год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arrakis Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2008 Карпин заявлял о 6-7 приобретениях, со слов того же Федуна, он может выделить на трансферы около 100 млн., тоесть, с учетом того что он очень любит преувеличивать, 30-34 млн он даст. Говорили о покупке диспетчера, нападающего, левого и центрального защитников. От нынешнего состава хочется увидеть Плетикосу, Родригеса, Ковача, Быстрова, Саенко, Паршивлюка + молодых Рыжкова, Малояна, Советкина, Лугачёва. Ещё можно назвать Павленко, но только если он перестанет страдать фигнёй на поле и возъмётся за ум, ну Яранека ещё можно ставить, и Прудникова если прибавит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unbreakable Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2008 Arrakis При 140 долларах за барель он мог такое сказать. Сейчас 45 - планы скоректировались. Поэтому уже говорит о 2 приобретениях. Повезло что хоть тренера подписать успели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arrakis Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2008 Говорили что пересматривать планы не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2008 Говорили что пересматривать планы не будут. И решат никого вообще не покупать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.