Перейти к содержанию

Чамп России по футболу 08/09

PACK

Рекомендуемые сообщения

да уж тем более спартак выиграл терек... разыгрались на х....а зенит то кто они... Цска в 2005 када выиграл уефа паралельно чемпионат выиграл и кубок..... а зенит на один год зенит.....

• Ответов 397
  • Created
  • Последний ответ

Denvar

Не могу с тобой согласиться. Все же наш чемпионат стал сильнее. На чемпионство вначале сезона называют как минимум 4-5 комманд. А как тебе в этом году? Темная лошадка, "Рубин", показал, что и комманды среднего класса при слаженной и стабилной игре могут добиться самых лучших результатов :) Поэтому говорить, что "Зенит" всего лишь комманда на один год - глупо. "Зенит" тоже шел к своей славе поступательно и не сразу стал все выигрывать :) И уж точно в последующих годах списывать его со счетов будет рановато...

Ну про Спартак я чисто объективно говорю... Черчес команду убил, и сгинул в свою австрию, продавать шаурму, а нам расхлебывай, до летнего перерыва небыло игры но был результат, а теперь и результата нет, тем более после игры с динамиками шансы совсем призрочные. А с Локо шансы неплохие, потому как у них помоему "супермегазвёзды" тока в составе и играть им не надо, им сразу при выходе на поле 3 очка давать надо за красоту. А зенит, что зенит, матчи ЧР никто не отменял, да и себя они сами "убили" своими переносами. после Адвоката всегда оставалась "выжженная земля". У Спартака покрайней мере реализация выше чем у Зенита, судя по последнему туру, так что думаю что в матче Спартак-Зенит будет решаться судьба 3-го или 4-го места. Луч... кхм а них на поле выпустим Дзюбу, он тока им и умеет забивать :D . А если объективно, ну его этот Луч, Химки заслужили в вышке остаться, Шина и Луч нет (хотя Ярику респект за Питер).

сатурн вещи творил сегодня в питере,до последней десятименутки вёл в матче с зенитом

ну и жаль ,что шинник проиграл 3-0,хотя так же сражался до 70 минуты,когда поставили пенальти в ворота шинника

Шинник сломали морально уже к середине сезона... Про Зенит - ПОРЖАЛ

в матче шинника- должно было быть удаление в составе локомотива,но показав вторую желтую карточку,судья не показал красную Родолфу!

Локо выиграл и теперь 5 команд имеют шансы поборотся за 3е место, самый легкий календарь у КС. а самый сложный у спартака.

2 DENVAR про Зенит ты зря так. реально чувакам просто не везет да и силы на исходе. но думаю еще они покажут свой класс. и в ЛЧ и в чампе. и там и там третьими будут.

Сезон провалили два австрийца Черчес и Рахимов. Следущий тур много че решает. Сможет ли ЦСКа дальше бороться за золото. сможет ли рубин почти обеспечить чемпионство. сможет ли Локо выйти из кризиса, а динамо дальше удерживать свою 3ю строчку. ну и чего стоят Химки луч в матчах с Зеней и амкаром. по мне один из самых интересных туров следущий.

Вот у меня сильные сомнения что с такой игрой Зениту с химками

хоть чего-то светит... Локо, кхм, у них болелы на матче Шину поддерживали. Реальными претендентами являются Крылышки, Спам, Динамики, ну зенит (очень маловероятно судя по тому что они играть уже толком не могут),

луч на х не нужен в премьер лиге! да и в первой тож! пускай в зоне своей играют....... Сатурн вперед!

Прочитал новое интервью Широкова на чемпионате. А он оказывается звезда!!! Один уровень с Крыжанацом. Для них и ЦСКА в 2 раза слабее, и Бате уровень Спартак-Нальчик. У нас прям я смотрю в Зените "мегазвёзды" собрались... Уже интересно, что они на поле в этот раз выкинут?

эх Поздравляем Рубин! болел спарака тош поздравляю! долго они ждали! должно же это када нибудь случиться.........

Болел за ЦСКА, но победил сильнейший. В концовке ребята ЦСКА вообще сломались. Жиркова понять можно.

а видели транспорант спартаковских фанов? "ЦСКАчки закончились.." Улыбнуло :)

я в шоке

"Но все хорошее когда нибудь кончается"

Порадовало интервью одного из спартаковцев

- Вы помните когда Спартак в последний раз обыгрывал ЦСКА

- Нет что вы. Я тогда еще совсем маленький был.

Кому динама отомстит? Игра порадовала, самоотдача на высоте, конечно не фонтан, но... НО мы выиграли!!! И это должно было случиться, Всю игру на стадике тока Спартак орали, а ведь матч гостевым считался :P А как Стипе радовался когда гол забили!!! Я сегодня пью))) Эмоции захлёстывают))) Думал я этого в этом году не увижу!!! А теперь наша очередь!!! ОУКБ!!! Зига-Зага хей-хей-хей!!!

Arrakis

:)

Поздравляю! Спартак был достоен. А фаны ЦСКА что-то вообще команду подвели. Даже призывы Акинфеева не помогли... А ведь "дома" играли

вообще больше эмоций нет,всё на "боление" потратил

спартак победил заслужено,мы отомстили за прошлогоднюю ничью и потерю второй звёздочки

Кому динама отомстит? Игра порадовала, самоотдача на высоте, конечно не фонтан, но... НО мы выиграли!!! И это должно было случиться, Всю игру на стадике тока Спартак орали, а ведь матч гостевым считался tongue.gif А как Стипе радовался когда гол забили!!! Я сегодня пью))) Эмоции захлёстывают))) Думал я этого в этом году не увижу!!! А теперь наша очередь!!! ОУКБ!!! Зига-Зага хей-хей-хей!!!

Как мало вам , красно-белым, надо для счастья всего лишь раз в восемь лет выиграть у ЦСКА. Задача на сезон выполнена.Поздравляю. Неделю назад Реал кстати проиграл команде из второго дивизиона Испании. Тоже кому то счастья привалило.

У меня как у болельщика просто камень с души упал. Да обидно. Но теперь просто буду ждать следующего дерби, а не думать о том продлиться ли серия.

Жиркова вообще не понял, Березуцкий претензий судье не высказывал, просто пошёл позицию заменять, зачем было бежать к судье Юре и сраться там, да и руки распускать, он хоть и звезда но не бог... А так игра порадовала, КОВАЧ - МУЖИК!!!! Дзагоева просто съел

в том эпизоде просто судья 321. Когда уже с угловым все согласились он зачем то побежал к флажку. И начал всем показывать "Какой я принципиальный судья". Такие "принципиальные" дебилы часто провоцируют драки и беспорядки. Принципильность мог бы проявить в отношении ковача в 1 тайме , который в одиночку сфолил больше чем обе команды вместе взятые

Мелкий фол, тактический, он для того и есть, так что Ковач играл опрника, и играл грамотно, жестко но с умом. А Жирков мяч подать не дал, и судье просигналил то об этом боковой. Так что я думаю, что нервы надо крепче иметь, сам в футбол играю, понимаю что да как, но на судью на поле орать нельзя, тем более руками трогать. После игры хоть башку ему разбей, но во время игры команду ты подводить не имеешь права. Так что... Сам виноват.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...