Перейти к содержанию

Чамп России по футболу 08/09

PACK

Рекомендуемые сообщения

Denvar

А ты посмотри на статистику отдельных игроков в Рубине в играх кубка УЕФА и Лиги Чемпионов, да и на международной арене, потом и спрашивай какой опыт!

Зенит тоже не обладал большим опытом в играх Кубка Уефа.

• Ответов 397
  • Created
  • Последний ответ

Но все-таки Зенит заметно прибавлял от сезона к сезону. Это было заметно. Поэтому когда он выходил в УЕФА все это восприняли как закономерность :) Вы уж простите меня, к сожаления я такого не могу сказать о Рубине, хотя против команды ничего плохого не имею. ИМХО

кароч если Рубин выиграет чемпионат будем радоваться, а если не выиграет все равно будем радоваться)

В Локо после ухода Босса кризис как в игре команды так и на вратарской позиции.

Может стоит позвонить в Ростов Нигматулину ?! :)

Zusul

Сейчас наверное уже нет, это был крик души, если бы не тот отъезд в Италию, то не известно как бы сейчас играл Нигматулин и где.

Но то что он показывал в конце 90х и до отъезда в Италию было для учебников игры вратарей, сейвы Нигматулина было трудно забыть:) Игра в раме была на высочайшем уровне, прыгучесь Паука, как его в последствии и прозвали

А еще помню Золотой матч 2002 года ЛОКО - ЦСКА, когда Нигма за ЦСКА стоял и от Лоськова пропустил. Наверное, проклял он тогда свой отъезд в Италию.

РУБИН-МОСКВА 0-1 мда не по чемпионски...............

А ЦСКА сыграл по чемпионски? проигрывая по ходу матча, забив в результате рикошета, это по чемпионски?

• 2 weeks later...
А еще помню Золотой матч 2002 года ЛОКО - ЦСКА, когда Нигма за ЦСКА стоял и от Лоськова пропустил. Наверное, проклял он тогда свой отъезд в Италию.

Стоят слоны, вратарь играет

так... Рубин выиграл опять...... если сень Не дай Бог Цска проигрывает Амкару, то к сожалению в принцепе вопрос о том кто станет чемпионом отпадет...............

Да... За рубином токо ЦСКА и гнаться остается... У зенита в нападении проблемы, у динамо лидера нет и с составом проблема, амкар жалко, но ЦСКА выиграл на классе. Локомотив пока летит как фанера над Парижем. У Спартака зимой расстрелять всю команду, кроме Быстрова, которому вставить штопор в пятую точку, и заводить перед каждой игрой... Вообще с Локо и Спартаком твориться чтото странное... Игра - унылое г**но, безволие, позор. Стыдно...

ЦСКА на мой взгляд показывает лучшую игру на данный момент.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...