_Str!ker_ Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2008 Ну не Саксы так другие дадут, за дани выложили 30 млн., так что Аршавин думаю всё таки уйдёт, и не важно за какую сумму, но если будет связка плеймейкероф Дани+Аршанин, это будет Мега Весчь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terret Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2008 мож сегодня и увидим эту МегаВесчь. но мне почему то кажется, что Данни взяли взамен Аршавину, а не в пару к нему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Str!ker_ Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2008 Данни красава, подтвердил свой класс, Тимощуку просто поклон, действительном мастер и оплот команды И всё таки мы увидели эту Мега Весчь, скажу вам это шираркая связка, такую в Динамо бы)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2008 Что то Коллер не как не заиграет =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terret Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2008 он может и не заиграть, все таки возраст уже не тот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VanDerKeen Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2008 Что то Коллер не как не заиграет =( В матче с Томью на счету Коллера гол и результативная передача Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
khaligali Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2008 кстати о ценах на игроков, имхо отдавать за данни 30 млн евро о4 и о4 много, за бугром за данни максимум 15 дали, столько же и за аршавина. у нас в россии предлагают бешенные деньги и требуют малого, в европе всё гораздо сложнее... аршавин никуда не денеться с зенита пока адвокат у руля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Str!ker_ Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2008 Данни отработает эти деньги, поверьте, таких инсайдов как он в чемпионате России больше нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FcVaboy Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2008 Данни-ИУДА!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VanDerKeen Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2008 30 млн евро о4 и о4 много, за бугром за данни максимум 15 дали Да поймите вы, что Динамо не хотело продавать Данни. А 30 лямов - сумма отступных, прописанная в контракте. За эту сумму Динамо было обязано его продать. Зенит просто избежал лишнего гемора с переговорами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PACK Опубликовано 9 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2008 да и пох...продали и продали..это же все гос. деньги, то что он объективно этих денег не стоит это абсолютно точно..хотя игрок весьма классный! Главное что бы в ЛЧ помог и в сборной закрепился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PACK Опубликовано 22 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2008 в Питере матч выдали, красавцы приятно было смотреть начал было опасные моменты считать в середине первого тайма со счета сбился... этот матч в Италию транслировали, итальянцы надо полагать прихуели от увиденного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2008 Да матч "Зенит" -""ЦСКА" приятно было смотреть.. Ни одна команда не заслуживала поражения. Итальянцы пусть не думают, что победа в Турине на "Старой сеньоре" им так просто далась. Питер в долгу не останется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Str!ker_ Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2008 Динамо, Семшов) +3 слова излишни Австралиец Уилкшир показал неплохую игру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2008 Как сказали в трансляции Зенит уже процентов на 90 не останется чемпионом России. Честно не хотелось бы чтобы Рубин стал им. Я просто думаю о предстоящей Лиге Чемпионов 2009-2010. Мне кажется слабовата команда, много старых и неопытных игроков, которые настроены лишь на чамп России Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XAMELEON Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2008 Как сказали в трансляции Зенит уже процентов на 90 не останется чемпионом России. Честно не хотелось бы чтобы Рубин стал им. Я просто думаю о предстоящей Лиге Чемпионов 2009-2010. Мне кажется слабовата команда, много старых и неопытных игроков, которые настроены лишь на чамп России ну и ,что,ну сыграет рубин не очень хорошо,ну наберёт 2-3 очка-мы ведь выступали и хуже.Ещё не знаю как зенит в этом году сыграет.так что ни чего страшного в этом нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Str!ker_ Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2008 Zusul Ну Зус, насчет не опытных я могу поспорить, состав сыгранный, к тому же селекция в команде работает довольно таки не плохо, по принцинципу дёшево и сердито Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2008 _Str!ker_ Да дешево и сердито. Но все же не уровня Лиги чемпионов Вспомните Терек на кубке УЕФА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Str!ker_ Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2008 Терек кстати тогда не плохо побадался с Базелем, матч в Швейцарии был очень зрелищным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2008 во первых еще 8 туров, а вы Рубин уже окороновали, во 2 если выиграет в лиге то делать нех т.к опыта даже в уефа нет( игру показывает не такуюж и сьрьюзную( в 3 рубину просто сильно повезло шо у главных команд проблемы спартак-есть спартак зенить-выдохся, но А ЦСКА еще поборется!!!!, а про паравозов вааще не говорю, надеюсь динамо займет строчку на 1 ниже ЦСКА., то биш ЦСКА-Динамо дружба, а спартак на х не нужно))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2008 Я с трудом понял/не понял предыдущий пост Скажу так за 8 туров до конца Рубин опережает Динамо на 9 очков. А это как минимум 3 матча. То бишь рубину нужно не терять очки в пяти матчах. Вполне решимая задача для них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Str!ker_ Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2008 надеюсь динамо займет строчку на 1 ниже ЦСКА. Надейся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2008 Думаю, что довольно долго уже "Динамо" не было в призерах. Заслужили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PACK Опубликовано 25 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2008 рано, рано рубиновых золотыми делают, все может поменяться, хотя мне честно хочется что бы не менялось и рубин стал чемпионом. Denvar, что значит не серьезная игра? это как? они по твоему дурака на поле валяют? что значит нет опыта? в КУЕФА они играли хотя и очень не удачно...а обладая такими игроками как Семак, Ребров, Карагдениз, Ансальди, еще и Милошевич до кучи, хз кого они купят в межсезонье и летом следущего года говорить об отсутствии опыта просто глупо. Вобщем я уверен за Рубин стыдно не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2008 PACK Какой опыт! полтара матча? до игры нынешних Цска и Зенит рубин плести и плести....Время раставит все точки над И) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.