Перейти к содержанию

Чамп России по футболу 08/09

PACK

Рекомендуемые сообщения

Ну не Саксы так другие дадут, за дани выложили 30 млн., так что Аршавин думаю всё таки уйдёт, и не важно за какую сумму, но если будет связка плеймейкероф Дани+Аршанин, это будет Мега Весчь :)

• Ответов 397
  • Created
  • Последний ответ

мож сегодня и увидим эту МегаВесчь. но мне почему то кажется, что Данни взяли взамен Аршавину, а не в пару к нему!

Данни красава, подтвердил свой класс, Тимощуку просто поклон, действительном мастер и оплот команды

И всё таки мы увидели эту Мега Весчь, скажу вам это шираркая связка, такую в Динамо бы))))))

кстати о ценах на игроков, имхо отдавать за данни 30 млн евро о4 и о4 много, за бугром за данни максимум 15 дали, столько же и за аршавина. у нас в россии предлагают бешенные деньги и требуют малого, в европе всё гораздо сложнее... аршавин никуда не денеться с зенита пока адвокат у руля

30 млн евро о4 и о4 много, за бугром за данни максимум 15 дали

Да поймите вы, что Динамо не хотело продавать Данни. А 30 лямов - сумма отступных, прописанная в контракте. За эту сумму Динамо было обязано его продать. Зенит просто избежал лишнего гемора с переговорами.

да и пох...продали и продали..это же все гос. деньги, то что он объективно этих денег не стоит это абсолютно точно..хотя игрок весьма классный! Главное что бы в ЛЧ помог и в сборной закрепился

• 2 weeks later...

в Питере матч выдали, красавцы приятно было смотреть начал было опасные моменты считать в середине первого тайма со счета сбился... этот матч в Италию транслировали, итальянцы надо полагать прихуели от увиденного

Да матч "Зенит" -""ЦСКА" приятно было смотреть.. Ни одна команда не заслуживала поражения. Итальянцы пусть не думают, что победа в Турине на "Старой сеньоре" им так просто далась. Питер в долгу не останется :)

Как сказали в трансляции Зенит уже процентов на 90 не останется чемпионом России. Честно не хотелось бы чтобы Рубин стал им. Я просто думаю о предстоящей Лиге Чемпионов 2009-2010. Мне кажется слабовата команда, много старых и неопытных игроков, которые настроены лишь на чамп России

Как сказали в трансляции Зенит уже процентов на 90 не останется чемпионом России. Честно не хотелось бы чтобы Рубин стал им. Я просто думаю о предстоящей Лиге Чемпионов 2009-2010. Мне кажется слабовата команда, много старых и неопытных игроков, которые настроены лишь на чамп России

ну и ,что,ну сыграет рубин не очень хорошо,ну наберёт 2-3 очка-мы ведь выступали и хуже.Ещё не знаю как зенит в этом году сыграет.так что ни чего страшного в этом нет

Zusul

Ну Зус, насчет не опытных я могу поспорить, состав сыгранный, к тому же селекция в команде работает довольно таки не плохо, по принцинципу дёшево и сердито :)

во первых еще 8 туров, а вы Рубин уже окороновали, во 2 если выиграет в лиге то делать нех т.к опыта даже в уефа нет( игру показывает не такуюж и сьрьюзную( в 3 рубину просто сильно повезло шо у главных команд проблемы спартак-есть спартак зенить-выдохся, но А ЦСКА еще поборется!!!!, а про паравозов вааще не говорю, надеюсь динамо займет строчку на 1 ниже ЦСКА., то биш ЦСКА-Динамо дружба, а спартак на х не нужно)))))

Я с трудом понял/не понял предыдущий пост

Скажу так за 8 туров до конца Рубин опережает Динамо на 9 очков. А это как минимум 3 матча. То бишь рубину нужно не терять очки в пяти матчах. Вполне решимая задача для них.

рано, рано рубиновых золотыми делают, все может поменяться, хотя мне честно хочется что бы не менялось и рубин стал чемпионом.

Denvar, что значит не серьезная игра? это как? они по твоему дурака на поле валяют? что значит нет опыта? в КУЕФА они играли хотя и очень не удачно...а обладая такими игроками как Семак, Ребров, Карагдениз, Ансальди, еще и Милошевич до кучи, хз кого они купят в межсезонье и летом следущего года говорить об отсутствии опыта просто глупо. Вобщем я уверен за Рубин стыдно не будет.

PACK

Какой опыт! полтара матча? до игры нынешних Цска и Зенит рубин плести и плести....Время раставит все точки над И)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...