terret Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2008 раз уж у них (во Владике) такие напряги с погодой, выход один - искусствнный газон, благо у нас в России это приветствуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2008 Ох какие матчи сёдня показали нам команды Спартак-Локо. Матч с невероятными эмоциями, уход фанатов с трибун, эпизод Ковача с болельщиком, come back в исполнении Спартака. Зенит-Амкар. Матч европейского уровня, с высокими скоростями, с высочайшим прессингом на любом участке поля как с одной так и с другой стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terret Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2008 Зенит молодец, хороший результат хорошая игра! надолго ли их хватит в таком режиме играть? а вот ситуация со спартаком, мягко говря, не радует и не украшает чемпионат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2008 а вот ситуация со спартаком, мягко говря, не радует и не украшает чемпионат! Какая именно?? Спартак сейчас самая обсуждаемая команда в прессе, сейчас все спорт сайты только о спартаке и постят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оТоМ Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2008 Зенит молодец, хороший результат хорошая игра! надолго ли их хватит в таком режиме играть? Я думаю на весь чемпионат должно хватить, хотя у них осенью начинается ЛЧ, но все равно верю что они станут чемпионами, и как минимум выйдут из группы ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terret Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2008 я бы не стал даже предпологать кто станет ч-ом, уж дюжо ситуация неопределенная в таблице, а самое главное чемпионской игры никто не показывает, но многие команды временами ее показывают, жаль токо временами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Str!ker_ Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2008 Один удар и гол...и горечь поражения и радость подебы, динамо форева, Кирил жди вызова в сборную. Думаю с такой скамейкой запасных Зениту туго будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FcVaboy Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2008 я бы не стал даже предпологать кто станет ч-ом, уж дюжо ситуация неопределенная в таблице, а самое главное чемпионской игры никто не показывает, но многие команды временами ее показывают, жаль токо временами! Чемпионом станет ДИНАМО МОСКВА ОДНОЗНАЧНО!!!2 место займут имхо паравозы.3.Зенит Рубину пришел пиздец.6 игр на ничьи.имхо ето сказывается арест адного из руководителей клюба(бандюгана),имено он вбашлял в етом году в каманду на такие трансферы.К ЦСКА, к его игре уже все приспособились,до конца сезона Газзаев неуйдет(если ток по здоровью) впридачу карвалье перешел в интернациональ да и ЖО уже нету!Спартак сосет(везде,всегда,у всех) вместе с черчесовым,им бы пора уже за Торпедо в первач.Жаль их фанатов.Амкар-несправится не физически,не морально. пысы:ТОЛЬКО ЯШИН, ТОЛЬКО ДИНАМО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terret Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2008 FcVaboy откуда такая уверенность и однозначность? Думаю с такой скамейкой запасных Зениту туго будет у Динамо не лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Str!ker_ Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2008 Чемпионом станет ДИНАМО МОСКВА ОДНОЗНАЧНО!!! пысы:ТОЛЬКО ЯШИН, ТОЛЬКО ДИНАМО!!! :pray: у Динамо не лучше! на табло посмотри, там написано где лучше а где нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2008 карвалье перешел в интернациональ Он отдан в аренду. FcVaboy откуда такая уверенность и однозначность? Он болеет за Динамо, а тот кто болеет за свою команду, тот уверен, что она победит. Кто что думает про Титова и Калиниченко? Куда пойдут?) Я думаю, что Калиниченко возможно уедет на украину. А вот Титов обещал решить своё будущие в ближайшие дни (как бы он карьеру не закончил). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terret Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2008 я вот за Локо болею, но стараюь объективно на все смотреть, а сейчас объективно Локо не лучший, и это видно на табло!!! про Т и К: мне кажется что К уедет за границу, но не на Украину (я так думаю), а про Т-а сложно что то говорить, лично мне бы хотелось чтоб он закончил карьеру, ибо Т без Спартака уже не Т! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Str!ker_ Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2008 динамо опять на победной эйфории сдулось на следующей игре, повезло что лидеры оступились, но спартачи уже поджимают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2008 На Евроспорт есть информация, что Локомотив заинтересован в Титове. Почему я думаю что Калиниченко может уехать на украину, так потому что он гражданин украины =) Пока что от российских клубов реакции не какой. Все три лидера сыграли вничью. Чесно говоря даже не знаю чего ожидать от российских команд в еврокубках, если смотреть на нестабильность в российском чемпеонате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TuP Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2008 на всех спортивных сайтах пишут,то что Титов в рубин собирается,а про калиниченко ни чё даже не слышно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terret Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2008 Невен да, вполне логично что К уедет на родину, но он игрок достаточно высокого уровня, а соответственно ему подойдут токо Динамо К. и Шахтер, в остальные клубы он наврятли пойдет, т.е. получается что выбор клубов на родине не велик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2008 да, вполне логично что К уедет на родину, но он игрок достаточно высокого уровня, а соответственно ему подойдут токо Динамо К. и Шахтер, в остальные клубы он наврятли пойдет, т.е. получается что выбор клубов на родине не велик! А что остальные клубы украины уже на столь низком уровне? В пример можно Хохлова взять, когда он переходил в динамо, этот клуб был далеко от тройки лидеров. Полузащитник Максим Калиниченко, выставленный московским «Спартаком» на трансфер, может сыграть за «Днепр» уже в пятницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2008 Карпин назначен генеральным деректором московского спартака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TuP Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2008 Премьер-лига уже не та какой была раньше,года 2 назад смотрел почти все матчи если их транслировали.На канале спорт посмотрю краткий обзор и всё.Сдуватся он начинает,а жаль.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FcVaboy Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2008 Премьер-лига уже не та какой была раньше,года 2 назад смотрел почти все матчи если их транслировали.На канале спорт посмотрю краткий обзор и всё.Сдуватся он начинает,а жаль.... ябы несказал!чамп нащ дествительно стал лучше!!!трансляции паказывют достаточно!вот тока ша в связи с олимпиадой на орт их аременно прекратили!после чемпионата европы наш Чемпионат паказывают на центральных спортивных каналах италии и испании-зачетно епти!!да и интрига и напряг чемпионата недает раслабухи,што тоже есть хорошо! НО:::ДИНАМО БУДЕТ ЧЕМПИОНОМ!!!+И кубок рамблер РФ возьмет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
khaligali Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2008 да ну, нашему чемпу ужо болт, но только на врямя я думаю)) просто скорее фсего порисходит смена лидеров, пройдёт она или нет енто пока неизвестно. некоторые динозавры как спартак, цска, локо не могут показать себя,, за них это делают рубины, динамо( экс-гигант отеч футбола), амкар. мб это толшько на один сезон, но этот сезон может стоить для нашего футбола многого(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PACK Опубликовано 20 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2008 хм...да а чемпионатик то интересный, хот и болею за Спартак, очень беспокоит ситуация с Аршавиным, так удерживать игроков нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terret Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2008 если б он сильно захотел, его бы в Зените ужн не было, его удержать хотят, но насильно не держут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Str!ker_ Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2008 если б он сильно захотел, его бы в Зените ужн не было Есть такое слово как контракт!!!! тут Хочу или не хочу не прокатит По поводу Динамо, жаль конешно что уходит Дани, но думаю на вырученную рекордную сумму для нашего чемпионата можно хорошо укрепиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terret Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2008 да есть контракт, но как правило руководство идет навстречу игрокам, если игрок говорит "хочу уйти" его отпускают, НО за какие деньги? как мне кажется что за него 30 млн много, англичане стоко не дадут! ЗЫ: а вот за Павлюченко 12 млн (чего-то) Тотенхэм отдал - теперь он игрок шпор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.