Перейти к содержанию

Пожелания к новому серверу Lineage Kamael

valis1983

Рекомендуемые сообщения

Ну что, много народа потестило твой сервер?)... я к сожалению немогу(, у меня нету клиента, а так бы хотел бы посмотреть... :) :)

извеняюсь!!! я не виноват что у многих клиента нема камаила!!!я главное запустил сервак проверил а там судьба и решит!!! ::))

да я не про камаэль, вон я щас играю на ява камаэле, сервак кривущий)) у баюма 9500 м.дефа, уроды))) играю только потому, что с шока клан перешёл на тот сервер. А так бы играл на народном=)

• 3 weeks later...
мое пожелание новому серверу - не открывайся smile.gif

+1, наф эта кривота нужна, одни лаги да баги.

З.Ы. Алекс, ты же вроде на ДСе играешь, да?)

+1, наф эта кривота нужна, одни лаги да баги.

З.Ы. Алекс, ты же вроде на ДСе играешь, да?)

Играл. Уже полгода как забросил. Чара оставил КЛу, он бывает заходит им. Хотя и сам вроде как ушел из ла2

Люди... Вам эта ересь под названием Линяга еще не надоела? это же болезнь вековая... от нее надо излечиваться, а не устанавливать серваки новые! будьте разумными существами! не зомбирутесь!

Люди... Вам эта ересь под названием Линяга еще не надоела? это же болезнь вековая... от нее надо излечиваться, а не устанавливать серваки новые! будьте разумными существами! не зомбирутесь!

Тебе не насрать, как посторонние тебе люди сжигают свое свободное время?

Rents

малацца, +1. Мне пох, я уже полгода как бросил эт дело. Гордитесь мною :D

Дело не в этом, просто у кого-то есть время развлекать себе экспингом, фармом, сиджами и ОЕ.

У меня, например, уже нет =) А три-два года назад было. А бросать там нечего, если приспичит - само бросится. Единственное, было бы время - всё таки на оффе поиграл бы ещё. Не сравнится ни с каким ГФШ, однозначно. Но времени нет - так что в лес :]

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...