valis1983 Опубликовано 23 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2008 завтро в 13:30 повторный запуск будет сервера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
manson30rus Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2008 Ну что, много народа потестило твой сервер?)... я к сожалению немогу(, у меня нету клиента, а так бы хотел бы посмотреть... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2008 походу дела тут всё ясно))пролетел парнишка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoP3 Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2008 Мои пожелание ЧТОБЫ он закрылся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2008 Был бы ПТС, ещё можно было что то пробывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackDragon Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2008 ПТС Камала? Ы.... на офф ребята только на офф....... и лучше не в ЛА2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valis1983 Опубликовано 25 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2008 извеняюсь!!! я не виноват что у многих клиента нема камаила!!!я главное запустил сервак проверил а там судьба и решит!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2008 да я не про камаэль, вон я щас играю на ява камаэле, сервак кривущий)) у баюма 9500 м.дефа, уроды))) играю только потому, что с шока клан перешёл на тот сервер. А так бы играл на народном=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valis1983 Опубликовано 13 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2008 http://10.22.148.25/system.rar размер архива 22,9 МБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 мое пожелание новому серверу - не открывайся smile.gif +1, наф эта кривота нужна, одни лаги да баги. З.Ы. Алекс, ты же вроде на ДСе играешь, да?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valis1983 Опубликовано 14 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2008 кому нужен клиент камаеля - пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZander Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2008 +1, наф эта кривота нужна, одни лаги да баги. З.Ы. Алекс, ты же вроде на ДСе играешь, да?) Играл. Уже полгода как забросил. Чара оставил КЛу, он бывает заходит им. Хотя и сам вроде как ушел из ла2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
graveworm Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2008 Люди... Вам эта ересь под названием Линяга еще не надоела? это же болезнь вековая... от нее надо излечиваться, а не устанавливать серваки новые! будьте разумными существами! не зомбирутесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rents Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2008 Люди... Вам эта ересь под названием Линяга еще не надоела? это же болезнь вековая... от нее надо излечиваться, а не устанавливать серваки новые! будьте разумными существами! не зомбирутесь! Тебе не насрать, как посторонние тебе люди сжигают свое свободное время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZander Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2008 Rents малацца, +1. Мне пох, я уже полгода как бросил эт дело. Гордитесь мною Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rents Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2008 Rents малацца, +1. Мне пох, я уже полгода как бросил эт дело. Гордитесь мною Дело не в этом, просто у кого-то есть время развлекать себе экспингом, фармом, сиджами и ОЕ. У меня, например, уже нет =) А три-два года назад было. А бросать там нечего, если приспичит - само бросится. Единственное, было бы время - всё таки на оффе поиграл бы ещё. Не сравнится ни с каким ГФШ, однозначно. Но времени нет - так что в лес :] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.