Перейти к содержанию

Требуется веб-программист

pow.su

Рекомендуемые сообщения

Требуется веб-программист на постоянную работу.

Основные задачи: разработка и поддержание функциональной части сайтов наших клиентов и собственных проектов.

Первое, на что буду обращать внимание:

- опыт работы - это главный критерий, без него у вас нет шансов

- желание и умение учиться - не нужно говорить, что вы и все без меня знаете, я точно знаю - не знаете

- аккуратность во всем - в работе, в одежде, в коде

- исполнительность - получил работу -> сделал -> получил деньги

- умение отстаивать свою точку зрения - умение аргументировать свою точку зрения, почему вы хотите сделать так, а не эдак

На что не буду обращать внимание:

- ваш возраст

- образование

- ваш соц. статус (студенты, и пенсионеры - велкам!)

- вероисповедание, разрез глаз, цвет волос, размер обуви, любовь к кофе и сигаретам и прочее...

Заработная плата - от 10000 рублей и выше. Гибкая система премирования - сделал больше, получишь - много, валял дурака - твои проблемы.

Размер премии целиком зависит от вашего усердия.

Резюме в свободной форме (но, обязательно нужно указать примеры ссылок на ваши разработки) отправлять на info@pow.su.

После получения резюме договоримся о встрече.

p.s. если есть вопросы - пишите на е-майл info@pow.su

p.p.s. если что-то не нравится - аргументируйте

Вакансия по-прежнему актуальна.

Несмотря на то, что ищется программист на полный рабочий день, есть возможность с трудоустройством студента или специалиста на вторую работу.

График обсуждаем.

Во главе угла стоит качество и сроки выполнения работы, а не чье-то пребывание или непребывание в офисе.

Заработная плата указана "от", то есть ничто не помешает вам заработать вдвое больше означеных 10 т.р.

По всем вопросам: info@pow.su

Какой уровень знаний требуется?

Понятие "Уровень знаний" - очень широкое понятие. Вы должны иметь представление о ОО модели, реализованной в PHP5, вас не должны пугать слова: фреймворк, шаблонизатор и кэширование. У вас должен быть опыт оперирования всем вышеперечисленным, хотя бы на уровне "я смотрел и читал доку".

Есть примеры того, что было сделано вами?

Есть, вам ради интереса? Или для оценки собственных знаний? В любом случае - с такими вопросами лучше обратиться на е-майл, благо я его упомянул три раза.

Есть какой-то оклад или только сдельщина?

Есть возможность назначить фиксированную ставку, безо всяких премиальных. Но мне не нравится такой подход - платить нужно за результат, а не за время, проведенное в офисе.

Как вариант - возможен оклад, например 8-10 т.р. + хорошие премиальные. Все обговаривается.

Допускаю, что вас беспокоит момент, что при полной как вы выразились "сдельщине" вы останетесь сидеть без работы, и как результат останетесь без денег. Но, смею заверить, поток заказов постоянный, уровень задач разный - без работы не останетесь.

Отписал по почте, ни ответа ни привета. Еще актуально?

Актуально. Всем, кто написал мне - я ответил по почте, если вы не получили письмо. продублируйте свое сообщение в личку, пожалуйста.

• 4 weeks later...
  • 3 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...