pow.su Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2008 Требуется веб-программист на постоянную работу. Основные задачи: разработка и поддержание функциональной части сайтов наших клиентов и собственных проектов. Первое, на что буду обращать внимание: - опыт работы - это главный критерий, без него у вас нет шансов - желание и умение учиться - не нужно говорить, что вы и все без меня знаете, я точно знаю - не знаете - аккуратность во всем - в работе, в одежде, в коде - исполнительность - получил работу -> сделал -> получил деньги - умение отстаивать свою точку зрения - умение аргументировать свою точку зрения, почему вы хотите сделать так, а не эдак На что не буду обращать внимание: - ваш возраст - образование - пол - ваш соц. статус (студенты, и пенсионеры - велкам!) - вероисповедание, разрез глаз, цвет волос, размер обуви, любовь к кофе и сигаретам и прочее... Заработная плата - от 10000 рублей и выше. Гибкая система премирования - сделал больше, получишь - много, валял дурака - твои проблемы. Размер премии целиком зависит от вашего усердия. Резюме в свободной форме (но, обязательно нужно указать примеры ссылок на ваши разработки) отправлять на info@pow.su. После получения резюме договоримся о встрече. p.s. если есть вопросы - пишите на е-майл info@pow.su p.p.s. если что-то не нравится - аргументируйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pow.su Опубликовано 12 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2008 Вакансия по-прежнему актуальна. Несмотря на то, что ищется программист на полный рабочий день, есть возможность с трудоустройством студента или специалиста на вторую работу. График обсуждаем. Во главе угла стоит качество и сроки выполнения работы, а не чье-то пребывание или непребывание в офисе. Заработная плата указана "от", то есть ничто не помешает вам заработать вдвое больше означеных 10 т.р. По всем вопросам: info@pow.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nickerrr Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2008 Какой уровень знаний требуется? Есть примеры того, что было сделано вами? Есть какой-то оклад или только сдельщина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pow.su Опубликовано 12 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2008 Какой уровень знаний требуется? Понятие "Уровень знаний" - очень широкое понятие. Вы должны иметь представление о ОО модели, реализованной в PHP5, вас не должны пугать слова: фреймворк, шаблонизатор и кэширование. У вас должен быть опыт оперирования всем вышеперечисленным, хотя бы на уровне "я смотрел и читал доку". Есть примеры того, что было сделано вами? Есть, вам ради интереса? Или для оценки собственных знаний? В любом случае - с такими вопросами лучше обратиться на е-майл, благо я его упомянул три раза. Есть какой-то оклад или только сдельщина? Есть возможность назначить фиксированную ставку, безо всяких премиальных. Но мне не нравится такой подход - платить нужно за результат, а не за время, проведенное в офисе. Как вариант - возможен оклад, например 8-10 т.р. + хорошие премиальные. Все обговаривается. Допускаю, что вас беспокоит момент, что при полной как вы выразились "сдельщине" вы останетесь сидеть без работы, и как результат останетесь без денег. Но, смею заверить, поток заказов постоянный, уровень задач разный - без работы не останетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hokeist Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2008 Отписал по почте, ни ответа ни привета. Еще актуально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2008 ну, изложенное от работодателя производит приятное впечатление, извините, не удержалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pow.su Опубликовано 15 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2008 Отписал по почте, ни ответа ни привета. Еще актуально? Актуально. Всем, кто написал мне - я ответил по почте, если вы не получили письмо. продублируйте свое сообщение в личку, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hokeist Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2008 Написал в личку, жду ответа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hokeist Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2008 Повторюсь. Еще актуально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pow.su Опубликовано 17 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2008 Уже написал Вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pow.su Опубликовано 9 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2008 АПтуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pow.su Опубликовано 17 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 И снова актуально. Возможна удаленная работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pow.su Опубликовано 3 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2008 Актуально по-прежнему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.