niftiak Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2008 на днях переустановил винду (хрюшу) и появилась такая трабла: Когда хочу отключить локальную сеть, вижу такую ошибку(прикреплена к посту) я ее и так и этак, ну не как она не хочет исчезать злосчастная.... отпишитесь плз, а то, что бы отключить локалку приходится отключать сетевуху через диспетчер устройств - не удобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2008 Она так и не отключается. У меня так же, в общем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 9 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2008 Вери бед((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2008 niftiak, переустанови драйвера для устройства в диспетчере. Сколько создано учетных записей пользователей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 10 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2008 Дрова переставлял, пользователей - 1, не помогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NOD Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2008 а если винду заново поставить? может из за неё косяк пошол,пробуй другую версию...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 10 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2008 Винда у меня одна и та же, до этого стояла - все нифтяк было. в этот раз поставил... и воть.. а заного ставить мне впадлу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2008 Может что-то с правами администратора напутано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 10 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2008 Не, все как всегда, щас еще раз проерил - не прет (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2008 niftiak, какой антивирус стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 11 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2008 каспер 6.0 но и раньше он стоял - проблем не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2008 А сетевуха/чипсет - nForce ? Если да - то грабли в дровах однозначн. Или вот еще рецепт. Загружаешся в безопасном режиме. Выполняешь net stop cryptsvc Удаляеш папку C:windowssystem32catroot2 (лучше не удалять, а просто переименовать как-нибудь на всякий случай) Перезагружаешься в обычном режиме. Ещё нужно проверить что тут: Пуск-Выполнить-gpedit.msc-OK-Конфигурация пользователя-Административные шаблоны-Сеть-Сетевые подключения-Запретить подключение и отключение для подключений удалённого доступа - должно быть "Отключён" Там же: Способность подключать и отключать подключения по локальной сети -должно быть "Включен" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 11 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2008 Alex Novo, Спасибо тебе за помощь! все отключается безо всяких ошибок! Гыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.