2007chester Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2008 Народ, посоветуйте. Мне подарили компьютер и из за него мы стали ругаться с братом, кто будет за ним сидеть. Хочу купить ему повый комп, но не хватает денег на системник. Подскажите, что можно придумать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2008 Народ, посоветуйте. Мне подарили компьютер и из за него мы стали ругаться с братом, кто будет за ним сидеть. Хочу купить ему повый комп, но не хватает денег на системник. Подскажите, что можно придумать . купи брату денди б у Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2008 купи брату денди б у Они и за него драться будут... но не хватает денег на системник. Подскажите, что можно придумать Купить системник... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2008 Если брат маленький - ему много не надо. Они сейчас могут играть в ГТА2, ВайсСИти. РЕАЛЬНО! Так что системник за 8 штук и усЁ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
olegryck Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2008 2007chester наверняка есть батарея в доме, купи наручники... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2008 С флеймом завязываем. Если нет советов по делу - в другую ветку форума, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2008 Сабж. Темы-двойники буду удалять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2008 Все очень просто, если используете компьютер для игр, покупай приставку и дело в шляпе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2008 Все очень просто, если используете компьютер для игр, покупай приставку и дело в шляпе. С этим можно поспорить. Вернее, нужно, ибо позиция в корне неверная. Но не в этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sla Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2008 Kai тебе уже несколько человек насоветовали купить системник. Б/У вполне сойдет, особенно если ты перед ним всяким кризисом рисоваться не будешь)))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2008 sla Вообще не осилил о чем ты. Мне никаких советов не надо. Ты перепутал, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sla Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2008 Kai блин, сорри)))) конечно мой пост предназначался 2007chester Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2008 Народ, посоветуйте. Мне подарили компьютер и из за него мы стали ругаться с братом, кто будет за ним сидеть. Хочу купить ему повый комп, но не хватает денег на системник. Подскажите, что можно придумать . ты хотя бы бюджет скажи, и для чего комп нужен, а то так хрен поймёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skyrage Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 в ветку купи продай надо иногда заглядывать там можно что нить приличное иногда даже купить =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zaphod Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2008 Люди присоветуйте норм видеокарту в пределе 3500р. естественно для игр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2008 что-то кроме 8600gt\gts ничего на ум не идет вряд, но если найдешь - 2600xt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.