Перейти к содержанию

Помощь в выборе железа

2007chester

Рекомендуемые сообщения

Народ, посоветуйте.

Мне подарили компьютер и из за него мы стали ругаться с братом, кто будет за ним сидеть. Хочу купить ему повый комп, но не хватает денег на системник. Подскажите, что можно придумать :unsure: .

Народ, посоветуйте.

Мне подарили компьютер и из за него мы стали ругаться с братом, кто будет за ним сидеть. Хочу купить ему повый комп, но не хватает денег на системник. Подскажите, что можно придумать :unsure: .

купи брату денди б у

купи брату денди б у

Они и за него драться будут... :D

но не хватает денег на системник. Подскажите, что можно придумать

Купить системник...

Если брат маленький - ему много не надо. Они сейчас могут играть в ГТА2, ВайсСИти. РЕАЛЬНО! Так что системник за 8 штук и усЁ!

Все очень просто, если используете компьютер для игр, покупай приставку и дело в шляпе.

С этим можно поспорить. Вернее, нужно, ибо позиция в корне неверная. Но не в этой теме.

Kai

тебе уже несколько человек насоветовали купить системник. Б/У вполне сойдет, особенно если ты перед ним всяким кризисом рисоваться не будешь)))).

• 3 weeks later...
Народ, посоветуйте.

ты хотя бы бюджет скажи, и для чего комп нужен, а то так хрен поймёшь.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...