Перейти к содержанию

экстремальное вождение

kinki

Рекомендуемые сообщения

да че говорить, в теме авто одни неучи и далекие от автомобилей люди которые удовлетворяют свои извращенные фантазии за счет необдуманно вошедших сюда незамутненных девушек. а еще они страдают отсутствием юмора.

увы... и ах.

хотя согласен с человеком с фамилией покрышкин что в ин яне про ход рычага лучше знают, особенно пламенные шайтанарбисты.

• Ответов 68
  • Created
  • Последний ответ
deniv

спасибо,очень достойный ответ! я попробую с учебником все же-)если возникнут вопросы,а оник онечно же возникнут,думаю в помощи не откажете-)

:) Ю а велкам.

букварь - http://www.book.ru/?page=4&book=134534

а где в астрахани индиская деревня? или это типа кз или камлыкия? ;)

В Астрахани - слева перед мостом через Кривую Болду, как из города на Бабайку, есть еще на Советском и в Кучергановке.

что такое ход рычага переключения передач.

...-"и не надо делать вид что смешно. все должно быть сирьозно и по делу".

Когда не понятна фраза, это значит, что неясен смысл какого-то отдельного слова.

Вам какое слово непонятно:

1 ход

2 рычага

3 переключения

4 передач

?

kinki

ты не обижайся... тут все шутники... ну прикалываются, ну что теперь... это не значит, что все уроды.... просто так жить веселее.... :)

касательно хода рычага переключения КПП, то ту всё просто... и в принципе всё можно понять из "названия"... ход рычага - это растояние проделываемое рычагом для переключения с передачи А на передачу В.... чем короче ход, тем быстрее включается передача.... я не знаю как там на орлах, на тех же переднеприводных ТАЗиках ставят короткоходную кулису, что позволяет уменьшить ход рычага, соответственно уменьшается время переключения с передачи на передачу... если хочешь наглядности, сядь в 9ку или 10ку со стандартной коробкой и попробуй переключать передачи.... а потом сядь в машину с короткоходной кулисой и почувствуй разницу...

для экстримального вождения, конечно, желательно иметь коробку с коротким ходом рычага... хотя, я думаю, это не настолько принципиально важно... ИМХО...

вот только на тазиках расхлябанность в переключении и видел..но чел поставил девушку да и нас в тупик,задав этот вопрос в отношении достаточно свежего немецкого авто

ATOMOHOD

да не,я не обижаюсь абсолютно-) а насчет хода рычага все понятно,просто на некоторых машинах разница настолько незаметна!

kinki

Зайди на сайт Авторевю... они много внимания в обзорах машин уделяют управляемости...в том числе пишут про удобство и чёткость переключения передач....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...