T - 1000 M Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2008 да че говорить, в теме авто одни неучи и далекие от автомобилей люди которые удовлетворяют свои извращенные фантазии за счет необдуманно вошедших сюда незамутненных девушек. а еще они страдают отсутствием юмора. увы... и ах. хотя согласен с человеком с фамилией покрышкин что в ин яне про ход рычага лучше знают, особенно пламенные шайтанарбисты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2008 и не надо делать вид что смешно. все должно быть сирьозно и по делу. гы гы гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2008 тему в юмор надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nat_ Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2008 а как же отзывчивость и взаимопомощь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2008 самокатттт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deniv Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2008 deniv спасибо,очень достойный ответ! я попробую с учебником все же-)если возникнут вопросы,а оник онечно же возникнут,думаю в помощи не откажете-) Ю а велкам. букварь - http://www.book.ru/?page=4&book=134534 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deniv Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2008 а где в астрахани индиская деревня? или это типа кз или камлыкия? В Астрахани - слева перед мостом через Кривую Болду, как из города на Бабайку, есть еще на Советском и в Кучергановке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2008 kinki Спасибо, посмеялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deniv Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2008 kinki Спасибо, посмеялся. От меня тоже спасибо! Всем! Давно в песочнице не было так весело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deniv Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2008 что такое ход рычага переключения передач. ...-"и не надо делать вид что смешно. все должно быть сирьозно и по делу". Когда не понятна фраза, это значит, что неясен смысл какого-то отдельного слова. Вам какое слово непонятно: 1 ход 2 рычага 3 переключения 4 передач ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2008 ты ответил на свой вопрос... ЭТО!!!!! 1 ход 2 рычага 3 переключения 4 передач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2008 kinki ты не обижайся... тут все шутники... ну прикалываются, ну что теперь... это не значит, что все уроды.... просто так жить веселее.... касательно хода рычага переключения КПП, то ту всё просто... и в принципе всё можно понять из "названия"... ход рычага - это растояние проделываемое рычагом для переключения с передачи А на передачу В.... чем короче ход, тем быстрее включается передача.... я не знаю как там на орлах, на тех же переднеприводных ТАЗиках ставят короткоходную кулису, что позволяет уменьшить ход рычага, соответственно уменьшается время переключения с передачи на передачу... если хочешь наглядности, сядь в 9ку или 10ку со стандартной коробкой и попробуй переключать передачи.... а потом сядь в машину с короткоходной кулисой и почувствуй разницу... для экстримального вождения, конечно, желательно иметь коробку с коротким ходом рычага... хотя, я думаю, это не настолько принципиально важно... ИМХО... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2008 соответсвенно напрашивается вопрос: "а что такое передача А и В ???????????" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2008 вот только на тазиках расхлябанность в переключении и видел..но чел поставил девушку да и нас в тупик,задав этот вопрос в отношении достаточно свежего немецкого авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2008 не те немцы нонче пошли. не те. тем паче опелья. ход у них и ... эта ну как иё.... трансмиссия жидкая. пол литра примерно. гы гы гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nat_ Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2008 а что такое передача А и В а, б просто как пример...переключение с одной передачи на другую. с 1 на 2, со 2 на 3ю.. любые....вроде как)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kinki Опубликовано 13 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2008 ATOMOHOD да не,я не обижаюсь абсолютно-) а насчет хода рычага все понятно,просто на некоторых машинах разница настолько незаметна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2008 kinki Зайди на сайт Авторевю... они много внимания в обзорах машин уделяют управляемости...в том числе пишут про удобство и чёткость переключения передач.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.