Перейти к содержанию

экстремальное вождение

kinki

Рекомендуемые сообщения

можно и взять но нужно пройти тест..ну колючки там помидоры..сами знаете :)

• Ответов 68
  • Created
  • Последний ответ
особо умным сразу посоветую купить права,припудрить мозги итп.

по поводу насторожило,- кое кто,не знаю уж мужчина или женщина,называет вождение по городу в час пик-экстримом.

В общем,тусуйтесь суровые челябинские мужики,разберусь сама,дабы не развивать тему женщина за рулем и что думают об этом мужчины.Это уже давным давно не актуально,когда же вы уже поймете это и признаете что некоторые женщины водят гораздо лучше вас.

Напрасно, Вы, сударыня, шутки принимаете на свой личный счет. Здесь всегда шутят.Так жить легче.

Город всегда экстремальное вождение. Экстремальней, наверное, только китайский город. И конечно же стресс от постоянного ожидания противолодочных маневров носорогих маршруток, покупателей прав, воскресных дачников, военных, хамов, пьяных, "гонщиков" и, простите, тех немногих дам, которые все еще ездят хуже мужчин.

Ваше желание совершенствоваться достойно уважения, и никто здесь не будет развивать тему "женщина за рулем", мы все не сразу стали ездить.

А в "да не проблема, могу научить, носик тока припудрю" главное - первая половина предложения.

(я бы, на вашем месте, воспользовался)

Те навыки, которые Вы хотите получить, сделают вождение надежным, контраварийным, а, значит менее экстремальным, но мне показалось, что Вы хотели расслабиться и получать удовольствие, в то время, когда кто-то будет Вас учить как лучше (все равно в каком порядке) экстремально получать большой стресс.

Но раз уж Вы готовы разбираться самостоятельно - значит я ошибся, значит все в порядке...

Экстремальней, наверное, только китайский город

Или индийская деревня, откуда мы совсем недавно с kinki вернулись. Левостороннее движение, загруженность, узкие дороги, отсутствие всяческих правил. Ну, в общем, понимаете сами. Ну ниче так, держалась молодцом там она, пропиталась видимо подобным экстримальным автомобильным духом (правда на двух колесах), вот и решила тут развить приобретенные навыки :-)

deniv

спасибо,очень достойный ответ! я попробую с учебником все же-)если возникнут вопросы,а оник онечно же возникнут,думаю в помощи не откажете-)

ема... зачем тебе это? :) я вот до сих пор не знаю. :)

мне кажется это чето с паровозами связано.

+1...вот тоже думаю..какая разница,это же не москвич 412-й..с его ходом.. :D

у корсы бывает : МТ5 - механическая пятиступенчатая коробка передач, МТА - роботизированная коробка передач

надеюсь у тебя второй вариант

роботизированная коробка передач

эт когда на МТ5 сидит что то наподобие ар 2 д2 из звезных войн свистит сверкает и скорости переключает.

да просто интересно,deniv меня спросил,а как я могу ответить,не зная что это.

нет,у меня вариант 1,и вполне устраивает,потому что в роботизированных коробках передач у корсы есть недостатки,ну и вобще привыкла к механике.

написали же привыкла, а то щас опять ругаться будет

срочно купить ар2 д2. нехай переключает. вообще во время вождения руки должны быть свободны.

Ну там хендс фри держать, бритву, термос с кофе и стаканчик.... много чего. гыгыгы

о! эту тему можно сделать ответы на вопросы по авто девушкам)

и название подходящее)))

у меня вот тоже часто возникают вопросы по-хоу движения..а задать их вроде бы некому...что бы "по-крестьянски" объяснили)

Ну там хендс фри держать

вот "хендс фри" с бритвой и кофе и губит народ на дорогах)

если вы такие не е..ись завсегдатаи,могли бы заметить что на этом форуме редко бываю,а уж в инь яне и подавно.наверное правильно делаю,кроме неоригинальных шуток ловить здесь больше нечего-)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...