Перейти к содержанию

экстремальное вождение

kinki

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 68
  • Created
  • Последний ответ

В книжном магазине можно найти и всеми нами любимого Циганкова и Горбачева. Второй, на мой взгляд, страдает избыточностью текста, но есть и у него полезные вещи. А Циганкова можно покупать все подряд - все в дело сгодиться! Есть и сайт Школы. Для начала учебника, авто и желания вполне достаточно. Если, конечно, Вы собираетесь учиться, а не открывать школу ;)))))).

kinki

надо было на ледовые приезжать, сам бы всему научился бы

по городу в час пик это не то чтобы экстремальное вождение,так,ежедневный мини стресс.желание и авто есть,только с учебником как то не кайф,хочется чтоб показали-)и рассказали.

deniv

корса,начинать без разницы с чего,хочется не просто водить хорошо,а водить профессионально.а правда,можно адрес сайта?

Вот ссылка: http://www.cvvm.ru/modules/news/.

Корса с механикой или автоматом?

Отлично!

Жаль, что из вышерекомендованных мэтрами "полигонов" остается, практически, только город (асфальт), но на первое время вполне достаточно. Город - хорошая тренировка глазам.

Начать надо с авто: тормоза должны быть в порядке, без перекосов, лучше проверить на барабанах;

педаль газа должна быть информативной, четкий отклик на нажатие и на сброс;

сайлентблоки без люфтов;зазоры в передних подшипниках; шины скорее всего придется подкачать, как правило, стандартной 2ки маловато.

Далее все по букварю: посадка в кресле, руки на руле, ноги на педалях (обувь!). И вперед, отучаться от "дурных" привычек, приобретенных самостоятельно и "подаренных" автошколой.

Кстати, какой ход рычага переключения передач на Корсе?

deniv

ну я,в общем,девушка :rolleyes: не знаю даже как и ответить-) тоже самое и по поводу информативности педали газа итп-)ездит она хорошо,почти новая-)

а что есть "дурные привычки"?-)

deniv

ну я,в общем,девушка :rolleyes: не знаю даже как и ответить-) тоже самое и по поводу информативности педали газа итп-)ездит она хорошо,почти новая-)

а что есть "дурные привычки"?-)

:rolleyes: Вот все и встало на свои места!

А то меня как-то насторожило:

-"не то чтобы экстремальное вождение,так,ежедневный мини стресс";

- "начинать без разницы с чего"

Видимо, вопросов у Вас, сударыня, будет все больше...

Тут или букварь или инструктор нужен...

особо умным сразу посоветую купить права,припудрить мозги итп.

по поводу насторожило,- кое кто,не знаю уж мужчина или женщина,называет вождение по городу в час пик-экстримом.

В общем,тусуйтесь суровые челябинские мужики,разберусь сама,дабы не развивать тему женщина за рулем и что думают об этом мужчины.Это уже давным давно не актуально,когда же вы уже поймете это и признаете что некоторые женщины водят гораздо лучше вас.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...