hc4 Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2004 Cat drudella Мдаaa..... Собрались три ботаника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2004 hc4 самое главное, что ты угадал... у нас изучение ботаники занимает более половины всего времени на учёбу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drudella Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2004 Cat а когда-то была история... Добавлено: hc4 а че, вполне веселая кампания!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2004 drudella hc4 Великолепрное трио Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drudella Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2004 Cat я думаю никто не будет возражать если мы так погуляем!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hc4 Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2004 drudella На неделе не смогу(думаю догадываешься почему), а на выходных легко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2004 hc4 drudella милки, чёт вы без меня там мутите... идите-ка тогда вдвоём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hc4 Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2004 Cat Интересно на кого ты учишься Надеюсь, что не на ботаника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2004 hc4 на биоэколога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hc4 Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2004 Cat А что эти биоэкологи делают? Это типа Green Peace? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2004 hc4 аха, это люди, которых не любят когда ониприходят с проверкой на предприятие... НО ТЕМА НЕ ОБ ЭТОМ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hc4 Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2004 Cat Согласен.... тем более эта тема(про эколога) себя исчерпала p.s. хм.... страница к концу близится, а кроме меня, drudellы и тебя ни кто ни чего здесь ещё не постил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2004 hc4 ещё успеют))) drudella hc4 когда купаться пойдём??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hc4 Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2004 Cat Помоему drudella спать уже пошла, а без неё договариваться не интересно..... А что до меня - в обед я в колледже, утром (до 11) и вечером (с 17) я свободен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2004 hc4 вот потом и договоримся... кто присоединится?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2004 Лучшеб лето не наступало ещё больше проблем от него сесия и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drudella Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2004 hc4 Cat начало положено, осталось немного еще народу собрать и пойдем!! Добавлено: Cat ...купаться... хм.. ну если ток я на берегу полежу, а ты купаться бушь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2004 drudella договорилися!!! vovch@nka ну не всё же так ужасно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hc4 Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2004 drudella А почему ты не будешь купаться? p.s. если не хочешь - не отвечай..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drudella Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2004 hc4 а у меня будет роль сикьюрити вещей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Плохая девочка Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2004 короче бум купаться.....а пока в вааной не плохо..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
фу..ПоШЛЯк Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2004 НЕРВН@Я вот тока ненада меня злить )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2004 drudella крутая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drudella Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2004 Cat ага, почти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2004 эээээээээхххххх! лето! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.