GREK Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2004 Наконец то оно пришло! Купаца ходить бум! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2004 Сегодня уже видел купающихся... б-рр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2004 GREK да не так уж и скоро... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2004 тьфу!жара_ибаная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olessia Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2004 Всех с летом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2004 Olessia и тебя тож А ещё всех с днём защиты ОТ детей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flawless. Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2004 30 мая сходили с пацанами купаться на стрелку, чуть не о*уели , мля вот это вода холодная, а ещё "записались в МЧС", какая-то подруга пьяная заплыла(у неё ногу свело), и орёт, мол помогите, спасите, ну чтож пришлось помогать, вытащили её с друганом, хотели было искусственное дыхание делать , да она какя-то страшная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НЕРВН@Я Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2004 Лето-это супер конечно, если бы не жара и не мошки! Но ничё......прорвёмся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2004 надо собраться и пойти а не говорить мыл я пойду..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 1 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2004 а я в бассейне купаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2004 GREK странно...почему_не_в_болоте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n4b.BapBap Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2004 Хех, я уже искупался..........в воскресеье.... Холодно конечно, но сносно. Через недельки 2 мона будет регулярно ходить....... А городской пляж все-еще затоплен?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 2 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2004 ONA ?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2004 Господа, а городской пляж еще бесплатный или его уже коммерционировали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hc4 Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2004 Вам хорошо - купание, гулянки, отдых....... А у меня экзамены......... Не до развлечений как-то....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drudella Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2004 hc4 одно другому не мешает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2004 hc4 да у нас тоже вроде как не каникулы Но это нам не помешает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hc4 Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2004 drudella Cat У меня через 2 недели ГОСы...... Надо готовиться.... т.е. до них я не смогу "погулять". Потом еду в Москву поступать.... вроде как тоже не до "гуляний" Ну а потом глядишь, а уже Сентябрь на дворе p.s. не думайте, что я плачусь.... просто констатация факта........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2004 hc4 у_всех_экзамены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drudella Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2004 hc4 ну а я тож под завязку до августа занята, зато потом.... целый месяц отдыха!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hc4 Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2004 drudella Ну... этот месяц ещё не гарантирован...... ладно..... прорвёмся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2004 drudella аналогично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drudella Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2004 Cat у меня то грандиозные планы, а у тя?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2004 drudella ещё грандиознее... их куча, а времени мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drudella Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2004 Cat было бы желание... все успеется!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.